knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
5С пять цэ? зачем??  так дешево жэ. Бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. Не вмешивайся в работу IOS в эпле лучше знают какой теперь год! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. Не вмешивайся в работу IOS в эпле лучше знают какой теперь год!  1980 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. Не вмешивайся в работу IOS в эпле лучше знают какой теперь год!  1980  Ну они правы... если ты смотришь в силифон то это 1980год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дак че есть у кого идеи как вернуть айфон в реальность  у меня очень простая... выключатель... дверь туалета... поднятая крышка... прицел... бульк... кнопка слива.  или продай Хенку он обрадуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. основные-время и дата. рычажок с "автоматически" снимаем, выставляем дату которая нравится плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. Не вмешивайся в работу IOS в эпле лучше знают какой теперь год!  1980  Ну они правы... если ты смотришь в силифон то это 1980год.  если от эпла отключить батарею, он как и любое устройство без съемной батареи забудет дату и время. вытащи с воего компа батарейку биосную, ну и спой там про туалет..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. основные-время и дата. рычажок с "автоматически" снимаем, выставляем дату которая нравится плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа. Не вмешивайся в работу IOS в эпле лучше знают какой теперь год!  1980  Ну они правы... если ты смотришь в силифон то это 1980год.  если от эпла отключить батарею, он как и любое устройство без съемной батареи забудет дату и время. вытащи с воего компа батарейку биосную, ну и спой там про туалет.. все нормальные устройства после такого ресета попросят установить утерянные данные при включении. Так даже древний ПСП делал. так что туалет актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну давай, ресетну твой, посмотрим что он там у тебя попросит  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:39:29
ну да, персональный компьютер или ноутбук пал резко отнес к ненормальным устройствам.печаль, уныние, обида  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:40:04
нахрена вся эта шалупонь, если время автоматически выставляется при включении телефона. с вставленной симкартой. все просто и удобно. и лишнего гемора нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
нахрена вся эта шалупонь, если время автоматически выставляется при включении телефона. с вставленной симкартой. все просто и удобно. и лишнего гемора нет
IOS тупо не работает на устройствах без 3G? А если да то как оно там это делает? Ога... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опция корректировки времени сетью была еще на древних чб мобилах, так что тригэ тут ни при чем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
IOS тупо не работает на устройствах без 3G? А если да то как оно там это делает? Ога...  вафля, либо мануально. в данном случае речь идот об айфоне, а не об айподе  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:53:46
и поддержка интернета вообще не требуется для выставления даты, достаточно подключения к сотовой сети
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
вафля, либо мануально. а што ты сразу обзываешсо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
опция корректировки времени сетью была еще на древних чб мобилах, так что тригэ тут ни при чем
дело в том что если в устройство не знает времени при в ключении не важно может оно сеть или нет оно должно опопросить установить, а потом, при возможности, проапдейтить его. И так делают нищебродские системы. Но это не про мего силифоны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как угодно. Но тригэ и тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дело в том что если в устройство не знает времени при в ключении не важно может оно сеть или нет оно должно опопросить установить, а потом, при возможности, проапдейтить его. И так делают нищебродские системы. Но это не про мего силифоны. вопрос науя просить ставить время, если оно само поставит время 
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
дело в том что если в устройство не знает времени при в ключении не важно может оно сеть или нет оно должно опопросить установить, а потом, при возможности, проапдейтить его. И так делают нищебродские системы. Но это не про мего силифоны. вопрос науя просить ставить время, если оно само поставит время  а на такой куя что неизвестно поставит ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а нуда.. мож эплу еще предъявишь то, что телефон не звонит без симки?  А были предъявы к звонкам? или только к банальной операции апа времени? Кстати к звонкам тоже были предъявы. В одинаковых условиях когда все марки телепонов работали в меру нормально 4ка ипала всем своим владельцам мозг при попытке просто позвонить. Владельцев было сразу видно ибо они подходили к кону чтобы позвонить куда нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи))) попутался... я догадался не купить этот шит... так что у меня таких случаев не было.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи))) попутался... я догадался не купить этот шит... так что у меня таких случаев не было. ну ты же расказывал что у коллеги твоего постоянно звонки у окна)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи))) попутался... я догадался не купить этот шит... так что у меня таких случаев не было. ну ты же расказывал что у коллеги твоего постоянно звонки у окна))) ну не уменя же... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи))) попутался... я догадался не купить этот шит... так что у меня таких случаев не было. ну ты же расказывал что у коллеги твоего постоянно звонки у окна))) ну не уменя же...  так вот улови логику у меня тоже такого нету))) хотя айфонама 4)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
дело в том что айфон, пока не выставишь дату, не хочет общаться с сетью, да и сделать это надо без симки, а опция выбора года и месяца в иос 7 отсутствует.
так что господа еще варианты, нужно просто выставить дату, без интернета и сим карты.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нука покажи скриншот, где он отказывается регицца в сети изза даты
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
ну может в вашей солнечной польше такое и бывает, у меня же за пол года пользования четверкой все ловило нормально и везде  только у пала есть такие случаи))) попутался... я догадался не купить этот шит... так что у меня таких случаев не было. ну ты же расказывал что у коллеги твоего постоянно звонки у окна))) ну не уменя же...  так вот улови логику у меня тоже такого нету))) хотя айфонама 4) вот потому ты и не видишь ущербности... ибо и сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|