knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ща буду карты раздавать! Давно пора 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Paladin
|
Так и хер с ним с твоим понятием в качетсве отделки... с технической стороны это одни и те же болты. Не зря Шкода лидер в продажах среди всех Ваговых отделений. И фольксваген их душит в опциях ато вообще из вага ничего кроме шкоды покупать не будут. Пал, после этих слов я тебе могу ответить - ты вообще не разбираешься в машинах! И это мне говорит человек который сам на форуме спрашивал "а что я собственно та такое купиу?"  А если ты разбираешься в машинах то наверное сможешь найти много много деталей на новое ауди которые бы не подходили к шкоде, пассату или сеату. Удачи. и еще! заканчивай! во первых в теме обсуждения телефонов разговор о машине не к месту! го в автофлуд! Во вторых личную переписку и оскорбительное поведение стоит прекратить!
Я последний китайский раз предупредил! ща буду карты раздавать!
Кончай демонстрировать невежество даже в вопросе в котором ты вроде как должен. Ибо вроде модератор. Так что заканчивай демагогить и раздавай свои карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
"а что я собственно та такое купиу?" такого не было! А если ты разбираешься в машинах то наверное сможешь найти много много деталей на новое ауди которые бы не подходили к шкоде, пассату или сеату. Удачи. про концерн ваг уж побольше твоего знаю поверь, и могу заявить что ты списнел полную чушь... Ибо вроде модератор. Так что заканчивай демагогить и раздавай свои карточки. ну и держи свою карту! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"а что я собственно та такое купиу?" такого не было! А если ты разбираешься в машинах то наверное сможешь найти много много деталей на новое ауди которые бы не подходили к шкоде, пассату или сеату. Удачи. про концерн ваг уж побольше твоего знаю поверь, и могу заявить что ты списнел полную чушь... Ибо вроде модератор. Так что заканчивай демагогить и раздавай свои карточки. ну и держи свою карту!  молодец! возьми с полки пирожок! 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Пора тему переименовывать. Смысловая нагрузка себя исчерпала, про iPhone уже забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
По поводу переименования, я считаю что и так ясно что это флудилка ябловодов,\
.смотрел недавно Стив Джобс, империю соблазна! эмм интересно знать мнение людей? смотрели? в двух словах впечатление о фильме? скажем даже так, впечатления о том что вы думаете о личности Стива Джобса и о том что показано в фильме?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
По поводу переименования, я считаю что и так ясно что это флудилка ябловодов,\
.смотрел недавно Стив Джобс, империю соблазна! эмм интересно знать мнение людей? смотрели? в двух словах впечатление о фильме? скажем даже так, впечатления о том что вы думаете о личности Стива Джобса и о том что показано в фильме?
мне не очень понравился, книга в 100 раз лучше по 10-ти бальной шкале оценил бы на 5 балов
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ребята есть вопросик
iphone 4 за ночь разряжается до 40 % заряда
все ненужные функции отключены
шозанах?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ребята есть вопросик
шозанах?
ios 7 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ребята есть вопросик
шозанах?
ios 7  Андроид 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ребята есть вопросик
шозанах?
Глянуть на раскладку потребления энергии среди запущенных процессов? нельзя? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 13:38:51
ребята есть вопросик
шозанах?
ios 7  Андроид  Куй там... Время последней зарядки 28 часов 32 минуты состояние заряда 51%. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Куй там... Время последней зарядки 28 часов 32 минуты состояние заряда 51%. нокиа 100 ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Куй там... Время последней зарядки 28 часов 32 минуты состояние заряда 51%. нокиа 100 ? Старый HTC One X без плюса.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Старый HTC One X без плюса. телефон выключен был?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Старый HTC One X без плюса. телефон выключен был? idle как силифон у ShizzovoI Ykrop. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
со всей истерией по поводу выхода каждой новой модели понял что у iphone есть два состояния - новая модель и старое говно
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ios 7 говницо
жрет батару по страшному
и ведь откатиться никак
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А чего спешил прошиваться?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
А чего спешил прошиваться?
ай хз думалось буду заепаче смотрется к тому жэ думал, типа на 6.1.3 нет джейла - и на 7 нету. зато 7 красивее базара ноль а хрен
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ios 7 говницо
жрет батару по страшному
и ведь откатиться никак
а вот и неправда, батер не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ios 7 говницо
жрет батару по страшному
и ведь откатиться никак
а вот и неправда, батер не жрет  да ваще... мало того что не жрет то еще и заряжает от рекуперации на трении от пальца о экран.  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:27:48
Серьезно: у него просто какойто процес в айдл работал. Неужели в IOS нельхзя посмотреть раскладку по процессам на потребление батареи?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
со всей истерией по поводу выхода каждой новой модели понял что у iphone есть два состояния - новая модель и старое говно
у меня другое впечатление - новое говно и старый заипца 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
а вот и неправда, батер не жрет Проблема не в iOS 7. У многих знакомых 4ки и 4Ски. Все уже на iOS7 и никто не жалуется.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а вот и неправда, батер не жрет Проблема не в iOS 7. У многих знакомых 4ки и 4Ски. Все уже на iOS7 и никто не жалуется. В иос. У меня на 6.1.Х после перехода с предыдущей версии (не помню точно с какой) батарею жрала не в себя. После очередного апгрейда-норм
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
В иос. У меня на 6.1.Х после перехода с предыдущей версии (не помню точно с какой) батарею жрала не в себя. После очередного апгрейда-норм Мы говорим не о "какой-то там ОСи", а об iOS7. Я Вам пример привожу 5-ти человек минимум. У меня у самого 4S 5ка и 5С с установленной 7. Я лгу?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5С пять цэ? зачем?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
5С пять цэ? зачем??  штобы было круута... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так пять цэ даже по мнению самих яблочников не круто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
так пять цэ даже по мнению самих яблочников не круто  Некоторые даже до конца не верили в то что эпл так низко падет. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
плять, спасайте, как настроить год в иос 7  тел без симки и компа.
|
|
|
|
|
|
|
|