knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paladin
|
Лично я думал, что в этом году никаких ошеломительных продаж уже не будет. Т.е. никаких очередей, никаких ночлежек. А все с точностью да и наоборот. Этого стало больше и намного. Хотя, я так думал и после выхода 4S. Уже два раза ошибся. Его продолжают покупать!!!
Ога... а видели как они отвечают на вопрос "Why?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Why? 1. Андроид гамно  натрахался я на работе с этими линуксами за свою жизнь вдоволь, чтоб чтото заработало, самому в кернел лезть приходится и переписывать, причем с каждой новой версией все по-новому. Так что к линуксам по собственному желанию на километр не подхожу  Сделает Нокиа на Виндовсе что-то достойное, можно будет еще подумать) + Когда ОС делается под железо, а не железо под ОС, явно первый вариант будет лучше работать.. 2. У нас разница между Галакси с4 и Айфоном 5, примерно баксов 25, так можно уже и переплатить и купить телефон из "благородных" материалов, а не кусок пластика) 3. Из того что видел, айфон живучей, быстрее и менее глючный) недавно друг 5 в бассейн уронил, достал, даже не просушивал его включил, и он заработал, только сеть не ловил. как просох на след. день так все заработало, как новый  4. Вы, любители андроидов, просто смешны, пытаетесь постоянно что-то доказать, прям как линуксоиды в свое время  Помню ролик на ютубе смотрел, как сравнивали Галакси с3 и Айфон 5 типо краш тест, причем Андроидистами (или как их называть). Самсунг с первого броска потрескался, а Айфон надо было покидать еще.. Надо было видеть его рожу, когда он заявил, что Айфон лучше сделан 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Paladin, а каким телефоном вы пользуетесь ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 19:45:23 от -SpoR- »
|
|
|
|
|
iLove
|
Paladin, а каким телефоном вы пользуетесь ? Он каким? Он пользуется всем самым лучшим. Да и он лучше чем кто-либо другой. По его словам: Мы мухи, которые покупают всякое говно. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Why? 1. Андроид гамно  натрахался я на работе с этими линуксами за свою жизнь вдоволь, чтоб чтото заработало, самому в кернел лезть приходится и переписывать, причем с каждой новой версией все по-новому. Так что к линуксам по собственному желанию на километр не подхожу  Сделает Нокиа на Виндовсе что-то достойное, можно будет еще подумать) + Когда ОС делается под железо, а не железо под ОС, явно первый вариант будет лучше работать.. Ну то что у Вас не вышло разобраться с Линуксом это никак не недостаток Линукса. К тому же из этого следует что Вы выбираете айфон потому что линукс говно? Както слабо. 2. У нас разница между Галакси с4 и Айфоном 5, примерно баксов 25, так можно уже и переплатить и купить телефон из "благородных" материалов, а не кусок пластика) С каких пор несостоявшаяся или даже бывшая банка пива стала "благородным" материалом? Алюминий у нас уже редкий и ценный метал? Xperia Z можно увлекательный фильм снять "мой борщ изнутри". При этом никакие функции не будут утеряны. Ага... надо было видеть рожу моего коллеги который с высоты ну дай то 70см упустил на земплю свой айфон... Плакая менял экран так как это супер качественное и крепкое чудо упало на кантик. Больше он яблоки не покупал. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:13:44
Paladin, а каким телефоном вы пользуетесь ?
старый ONE X 32GB.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Пал, что ж ты все снизаходишь на нас бренных потребителей дьявольского яблока искушения? неужто себя святым возомнил, моисем))) поверь тут за тобой никто не потянеться) и даже если и есть аргументы, они ни что с заветными скрижалями...
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
с заветными скрижалями...  Многие легковерные обладатели смартфонов iPhone и планшетов iPad в социальных сетях стали жертвами шутки про то, что новая операционная система iOS 7 делает мобильные устройства водонепроницаемыми.
Как сообщает Pocket-lint, на шуточном плакате, практически неотличимом от настоящей рекламы Apple, изображен iPhone с подписью «установите iOS 7, сделайте свой телефон водонепроницаемым». Ниже было указано, что при попадании смартфона в воду специальная технология отключит все системы устройства, что позволит избежать повреждения тонких схем.
Жертвами шутки, которую злоумышленники распространили в социальных сетях, стали многие владельцы iPhone и iPad. «iOS 7 не водонепроницаемый! Теперь мой телефон на дне реки», — написал один из пользователей в твиттере.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
с заветными скрижалями...  Многие легковерные обладатели смартфонов iPhone и планшетов iPad в социальных сетях стали жертвами шутки про то, что новая операционная система iOS 7 делает мобильные устройства водонепроницаемыми.
Как сообщает Pocket-lint, на шуточном плакате, практически неотличимом от настоящей рекламы Apple, изображен iPhone с подписью «установите iOS 7, сделайте свой телефон водонепроницаемым». Ниже было указано, что при попадании смартфона в воду специальная технология отключит все системы устройства, что позволит избежать повреждения тонких схем.
Жертвами шутки, которую злоумышленники распространили в социальных сетях, стали многие владельцы iPhone и iPad. «iOS 7 не водонепроницаемый! Теперь мой телефон на дне реки», — написал один из пользователей в твиттере. 
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Топил два айфона. Один спасли. Хенку спасибо за это. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, что ж ты все снизаходишь на нас бренных потребителей дьявольского яблока искушения? К кому?  неужто себя святым возомнил, моисем))) Ты бы хотел чтобы я себя возомнил моисеем? поверь тут за тобой никто не потянеться) А мне оно надо? Чтобы за мной потянулись? и даже если и есть аргументы, они ни что с заветными скрижалями...
Да это уже давно понятно. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:43:16
Топил два айфона. Один спасли. Хенку спасибо за это.  Зшбсь техника. 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Зшбсь техника. Тебя или твой авто урони в воду на минут 5, выживете? Зшбись авто и человек. Одним словом Клоун  iPhone 5S vs Sniper Rifle 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зшбсь техника. Тебя или твой авто урони в воду на минут 5, выживете? Зшбись авто и человек. Одним словом Клоун  Нет но если говорить о телефонах. То. Если уронить Xperia Z на час в воду... то на нем, пока он там будет лежать, можно еще во что нить поиграть... или позвонить Вашей маме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цитата: Henk от Вчера в 20:45:59 поверь тут за тобой никто не потянеться) А мне оно надо? Чтобы за мной потянулись? так а че ты свой пан пуп рвешь тут? Не знаю что тебе в очередно раз показалось но пуп я не рву. Даже не напрягаюсь. Хенк дзюдаист тяжеловес? Так во тпочему до него все так туго доходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мне оно надо? Чтобы за мной потянулись? А с какой целью тогда ты здесь трешься?  С такой же что и все. Так что с ответом на вопрос "Why?"
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Так что с ответом на вопрос "Why?" так а что с ответом на вопрос "тебе какое дело до ябловодов?" чего ты не строчишь в ветке андроида а трешься тут?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что с ответом на вопрос "Why?" так а что с ответом на вопрос "тебе какое дело до ябловодов?" чего ты не строчишь в ветке андроида а трешься тут? Мне интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому что не нахожу сам рационального объяснения явлению.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потому что не нахожу сам рационального объяснения явлению. лишний раз подтверждается, что джобс был гением 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Потому что не нахожу сам рационального объяснения явлению. лишний раз подтверждается, что джобс был гением  осталось только логично связать... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Потому что не нахожу сам рационального объяснения явлению. ну и опять повторю "Зачем тебе это?"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому что не нахожу сам рационального объяснения явлению. ну и опять повторю "Зачем тебе это?" и еще раз повторюсь... Интересно!
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
или позвонить Вашей маме. Ты на всю голову отмороженный. От черной зависти крыша съехала. На вопрос: "Why?" Ответим дружно: Потому что иди на х  й! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
или позвонить Вашей маме. Ты на всю голову отмороженный. От черной зависти крыша съехала. Т.е. у меня должна быть зависть по тому поводу что силифон сделан из хрупких некачественных материалов, водо/пыле-проницаем и никаких альтернатив если всетаки окачежся что у IOS есть какието плюсы? Это по этому поводу у меня должна быть зависть?  На вопрос: "Why?" Ответим дружно: Потому что иди на х  й!  Типа удивил. 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Paladin - обычный тролль, если кто ещё не понял. Ведётесь, как дети малые.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Paladin
|
Paladin - обычный тролль, если кто ещё не понял. Ведётесь, как дети малые.
Ну если Ваш ответ на вопрос "Why?" вам самим не нравиться тогда, как задающий такой вопрос, я конечно троль. У меня даже машина из Трольхэттэн.
|
|
|
|
|
|
|
|