Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:10:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iPhone: обсуждение и вопросы

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 252588 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 23 Сентябрь 2013, 12:26:05 »

Джеил больше полутора лет не использую. За все время пользования без джейла, один раз купил карту itunes.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 23 Сентябрь 2013, 12:32:55 »

Джеил больше полутора лет не использую. За все время пользования без джейла, один раз купил карту itunes.

навигацию не юзаем   В замешательстве

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 10:36:53
да и айфон без джейла, смартфоном назвать язык не поворачиватся, моторолка л7 на яве и то больше могла.

Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #2283 : 23 Сентябрь 2013, 12:37:33 »

Просто хотелось бы кроме эмоций ометь немного "мяса". Т.е. того что существует независимо от чьегото восприятия. Понимаешь?

я конечно понимаю, но смотри я уже 1000 раз писал - мясо мясом, но в дело оно себя не показывает! вот и есть конечный эффект негатив - элементарный пример! - игра под название нфс шифт на айфоне 3г 2009 года выпуска идет на ура!!!

галакси таб (не помню какой в салоне самсунг на алми лежал) 2013 года ставим - видим лаги ((( ошибки в текстурах и тд...

вывод - зачем платить за железо которое не работает?

разница в железе по производительности в раз 5, в возрасте 4+ года...

я вот к чему...  что субъективные мнения в массе (а я не одни) наверное будут весомее объективных аргументов! так как подкреплены практическими тестами!!!
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 23 Сентябрь 2013, 12:44:48 »

навигацию не юзаем
Навител куплен. И все необходимые программы тоже купил. Все остальное, стараюсь качать когда цена переходит на Free.
да и айфон без джейла, смартфоном назвать язык не поворачиватся
Какие такие функции на сегодняшний день есть только с джейлом?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 23 Сентябрь 2013, 12:49:00 »

Просто хотелось бы кроме эмоций ометь немного "мяса". Т.е. того что существует независимо от чьегото восприятия. Понимаешь?

я конечно понимаю, но смотри я уже 1000 раз писал - мясо мясом, но в дело оно себя не показывает! вот и есть конечный эффект негатив - элементарный пример! - игра под название нфс шифт на айфоне 3г 2009 года выпуска идет на ура!!!

галакси таб (не помню какой в салоне самсунг на алми лежал) 2013 года ставим - видим лаги ((( ошибки в текстурах и тд...

вывод - зачем платить за железо которое не работает?
Действительно... для любителей 3д может быть стоит подумать о Tegra3 вместо малибу и калкомов? М? НФС не притормаживает на Tegra и ошибок рендеринга ниакаких. Причем естесвенно графика на несколько порядков сложнее чем на 3G.

разница в железе по производительности в раз 5, в возрасте 4+ года...
Вот и погляди какая разница в рендеринге на Tegra по сравнению с 3g. Подмигивающий

я вот к чему...  что субъективные мнения в массе (а я не одни) наверное будут весомее объективных аргументов! так как подкреплены практическими тестами!!!
Практическими тестами слайда несоразмерно более сложной графики рабочего пространства андроида по сравнению со скроллом спрайтов на айфон? Или про какие тесты речь?
Henk
Moderator

« Ответ #2286 : 23 Сентябрь 2013, 13:05:10 »

Практическими тестами слайда несоразмерно более сложной графики рабочего пространства андроида по сравнению со скроллом спрайтов на айфон? Или про какие тесты речь?

речь к тамоу что имея айфон 3 (к примеру) приходишь в салон! где лежит новый ! продукт на андроиде его можно смело залажать элементарными сравнениями!!! кому нужны твои заумные слова? потребитель ни в курсе что такое рендеринг ни в курсе что такое тегра воообще! никто из 80% не узнает что там внутри стоит!!! какие его характеристики, я ему покажу на пальцах что на айфоне она лучше показывает и без глюков играет и он купит у меня айфон!!! - ну это к слову! а в реале впринципе так и есть... я вообще пришел туда (в самсунг ) из 4х просмотренных девайсов 1 завис! в салоне, я зову парня а он в нормальном состе говорит что ну бывает "а что сделаешь это техника"... эм, ребята, у кого айфон завис?
(без джейла, потому что некоторые получив доступ к устройству его так могут затупить что вообще не включится)

вот и зусунь себе откуда вылезло объективное мнение тестеров и производителей, всем похрен на мясо, нужен конечный итог...
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2287 : 23 Сентябрь 2013, 13:06:48 »

Какие такие функции на сегодняшний день есть только с джейлом?

файлменеджер с возможность кидаться файлами через блюзуб  Шокирован, айфон как флешка, айфон как юсб модем.

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 23 Сентябрь 2013, 13:11:04 »

файлменеджер с возможность кидаться файлами через блюзуб  , айфон как флешка, айфон как юсб модем.
Айфон как ЮЗБ модем работает без джейла. Блютуз и файлы? Последний раз в школе перекидывал.  А вот как флэшку использовать телефон... Черт его знает, никогда не было необходимости.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 23 Сентябрь 2013, 13:11:08 »

у кого айфон завис?

у меня 3г постояно, как только 5 вкладок в браузере откроешь, все попа, а ну и включаются они крайне медленно после второй минуты кажется что завис, а он так включается  Шокирован, ну и люди после общего сброса постоянно прибегают, так как это чудо или на яблоке висит или на подключите к итюнес  Epic Fail

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 13:13:09
Айфон как ЮЗБ модем работает без джейла

не определяет его винда как модем ну хоть тресни, а еще подскажите как бысро скопировать 2.5 гига фоток с айфона на айфон без компа  Смеющийся.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2290 : 23 Сентябрь 2013, 13:17:06 »

эм, ребята, у кого айфон завис?
у моей девушки не так давно завис. Хотели включить музыку - приложение открывается, а дальше тупняк. Плэйлисты не подкгружаются. Просто висит и все. Кнопкой Хоум выходили-заходили  - не помогло.  Сбрасывали все запущенные приложения - не помогло.  Заработал только после перезагрузки.
Айфон 4s. Без всяких дейлов.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 23 Сентябрь 2013, 13:23:05 »

не определяет его винда как модем ну хоть тресни, а еще подскажите как бысро скопировать 2.5 гига фоток с айфона на айфон без компа  .
На работе стоит Win7, дома Win8 и Win8.1. Определяет 4S, 5, 5S. Фотки храню на компьютере и с айфона на айфон ничего никогда не перебрасывал. Видимо мне не для этого нужен тел Улыбка

P.S. И все-таки! iOS 7 добавляет водонепроницаемость?
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2292 : 23 Сентябрь 2013, 13:30:22 »

не определяет его винда как модем ну хоть тресни, а еще подскажите как бысро скопировать 2.5 гига фоток с айфона на айфон без компа  .
На работе стоит Win7, дома Win8 и Win8.1. Определяет 4S, 5, 5S. Фотки храню на компьютере и с айфона на айфон ничего никогда не перебрасывал. Видимо мне не для этого нужен тел Улыбка

счастливчик, а вот у человека счас косяк и горе  Смеющийся, еще фишка в основном четверки, на афоне стоит пароль, человек разбивает тач, при замене тача сбивается время, так как отсоеденяшь акб, на айфоне 1ххх какойто год и он пишет чтобы ввести пароль подождите хх лет, итюнес просит разблокирорвать тел и не синхронизирует время  Смеющийся, вариант прошивка из под дфу с потерей всех данных  Epic Fail, а еще они не звонят и зависают при попытке набора если дата не правильная.

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 23 Сентябрь 2013, 13:38:03 »

У меня были похожие проблемы, когда терял фото, пароли, контакты.
Должна быть всегда резервная копия.
Сейчас стараюсь подключать к тунцу хотя бы раз в неделю. с 5 на 5S все без каких-либо проблем перенеслось.
Henk
Moderator

« Ответ #2294 : 23 Сентябрь 2013, 14:42:49 »

ну что и требовалось доказать, айфон завис, это пару случаев Крутой
а давайте теперь про андроид... сколько раз приходилось снимать батарею?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы про 3г (я лично 3г без джейла видел штук 5 наверное за все время что я с айфонами)))
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2295 : 23 Сентябрь 2013, 16:07:08 »

сколько раз приходилось снимать батарею

ее не надо снимать, она садится быстрее, чем крышку снимаешь  Смеющийся, а вобще достаточно подержать кнопку включения он сам ресетнется, зато в андроиде скайп и аська не отваливаются в спящем режиме, и файлы большие можно через 3г качать.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 23 Сентябрь 2013, 16:31:02 »

я вот к чему...  что субъективные мнения в массе (а я не одни) наверное будут весомее объективных аргументов! так как подкреплены практическими тестами!!!

речь к тамоу что имея айфон 3 (к примеру) приходишь в салон! где лежит новый ! продукт на андроиде его можно смело залажать элементарными сравнениями!!! кому нужны твои заумные слова? потребитель ни в курсе что такое рендеринг ни в курсе что такое тегра воообще! никто из 80% не узнает что там внутри стоит!!! какие его характеристики, я ему покажу на пальцах что на айфоне она лучше показывает и без глюков играет и он купит у меня айфон!!! - ну это к слову! а в реале впринципе так и есть... я вообще пришел туда (в самсунг ) из 4х просмотренных девайсов 1 завис! в салоне, я зову парня а он в нормальном состе говорит что ну бывает "а что сделаешь это техника"... эм, ребята, у кого айфон завис?
(без джейла, потому что некоторые получив доступ к устройству его так могут затупить что вообще не включится)

вот и зусунь себе откуда вылезло объективное мнение тестеров и производителей, всем похрен на мясо, нужен конечный итог...
Ну понятно как обычно. Объяснить честно не можешь а обходными путями сам запутываешься. Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 23 Сен 2013 14:45:38[/time]
ну что и требовалось доказать, айфон завис, это пару случаев Крутой
Ого! интересно...

а давайте теперь про андроид... сколько раз приходилось снимать батарею?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня ниразу. Ибо я даже не в курсе как на нем батарея отсоединяется. Смеющийся

з.ы про 3г (я лично 3г без джейла видел штук 5 наверное за все время что я с айфонами)))

Добавлено: [time]Пнд 23 Сен 2013 15:46:06[/time]
Кстати кто нибудедь кроме хенка и фаталити может сказать почему купили айфон? Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 16:46:42 от Paladin » Записан
Henk
Moderator

« Ответ #2297 : 23 Сентябрь 2013, 16:46:37 »

Ну понятно как обычно. Объяснить честно не можешь а обходными путями сам запутываешься.

ну что тут обяснять а? все просто, движок есть, а коробка однаступенчатая.. как тебе еще обяснить?

никто не пользуеться цифрами из тестов все пользуються реальными телефонами, и на практике, в повседенвных реальных испытаниях айфон все же не подводит) только радует .. люди многие процентов 60, понятия не имеют что он может выключаться, про зависании слышат только в старшных снах... что где то у когото на милион у одного телефон завис... или из миллиарда у 2х батарейка взорвалась от киатйской зарядки...

все же айфон это мало того что просто девайс, это культовый девайс, икона целого поколения!!! милионы продаж... его реально много, просто в наших широтах этого не понять, в европе америке, азие, и остальном мире когда их разадют по 0-786 руб. 37 коп. с контрактом... это такой же телефон как и у нас хуавей... я в плане доступности его...

если бы его у нас можно было бы брать с контрактом, я каждый год брал бы новый...!!!

ну и это только нашему человеку давай мучать устройства (откроем пиво телефоном, используем его вместо компьютера для редактора огромных текстов и тд и тп.. народ не забывайте что это смартфон, умный телефон, это чуть чуть лучше чем телефон простой, но это не компьютер и тд... не флешка наконец!!!)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 23 Сентябрь 2013, 16:53:01 »

Ну понятно как обычно. Объяснить честно не можешь а обходными путями сам запутываешься.
никто не пользуеться цифрами из тестов все пользуються реальными телефонами, и на практике, в повседенвных реальных испытаниях айфон все же не подводит)
Но есть море других телефонов которые не подводят. Он не единственный.

только радует .. люди многие процентов 60, понятия не имеют что он может выключаться, про зависании слышат только в старшных снах... что где то у когото на милион у одного телефон завис... или из миллиарда у 2х батарейка взорвалась от киатйской зарядки...
Опа... а такое вообще с телефонами происходит? Я не слышал... Шокирован это с айфонами так?

все же айфон это мало того что просто девайс, это культовый девайс, икона целого поколения!!! милионы продаж... его реально много, просто в наших широтах этого не понять, в европе америке, азие, и остальном мире когда их разадют по 0-786 руб. 37 коп. с контрактом... это такой же телефон как и у нас хуавей... я в плане доступности его...
Ну дело в том что в цифилизованных странах остальные телефоны также доступны и даже более.

если бы его у нас можно было бы брать с контрактом, я каждый год брал бы новый...!!!
Дак вот вопрос почему? Потому что он зависает и у него батарея взрывается от китайской зарядки? Потому что его покупают миллионы мух?

ну и это только нашему человеку давай мучать устройства (откроем пиво телефоном, используем его вместо компьютера для редактора огромных текстов и тд и тп.. народ не забывайте что это смартфон, умный телефон, это чуть чуть лучше чем телефон простой, но это не компьютер и тд... не флешка наконец!!!)
Ну смартфон какраз призван быть компьютером в кармане. Если если айфон этого не может осилить то он не смартфон а силифон. Подмигивающий
Henk
Moderator

« Ответ #2299 : 23 Сентябрь 2013, 16:58:18 »

Дак вот вопрос почему?

какая тебе разница, знать почему я и миллионы людей покупают его? где тот Фаталити, он же тебе обяснил почему! потому что всем по()*?рен что у тебя хтц...

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 17:05:13
Для сравнения:
iPhone 5C/5S - 9 миллионов за 3 дня.
Galaxy S4 - 10 миллионов за месяц.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 23 Сентябрь 2013, 17:05:51 »

Интересно. Тебе нет?
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2301 : 23 Сентябрь 2013, 17:11:26 »

Потому что его покупают миллионы мух?
Человеку вообще заняться нечем. Он ездит на "так себе" автомобиле, пользуется "не очень" телефоном и пеной брызжет в сторону других форумчан и еще умудряется оскорб##ть. Ни что иное как зависть.
И ты можешь сейчас, что угодно мне сказать. Но посчитают тебя помелом многие.
какая тебе разница, знать почему я и миллионы людей покупают его? где тот Фаталити, он же тебе обяснил почему! потому что всем по()*?рен что у тебя хтц...
В том то и дело, что все чихать хотели на то, что у него есть. А вот его волнует, что у кого и почему. Тупой флуд.
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 23 Сентябрь 2013, 17:14:22 »

О чем вообще спор? На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Вы еще разберитесь, чем удобнее есть спагетти, вилкой или палочками.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2303 : 23 Сентябрь 2013, 17:17:04 »

О чем вообще спор? На вкус и цвет у всех фломастеры разные. Вы еще разберитесь, чем удобнее есть спагетти, вилкой или палочками.
Если не тяжело, прочитайте посты выше. Поймете, что здесь происходит.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 23 Сентябрь 2013, 17:25:23 »

Для сравнения:
iPhone 5C/5S - 9 миллионов за 3 дня.
Galaxy S4 - 10 миллионов за месяц.

Ну вот и впорос. Почему? Есть у продукта, кроме имиджа, еще какие нибудь бенефиты чтобы оправдывать такое положение вещей?

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:26:22
На самом деле кое кто тут перегрелся только от одного вопроса "почему ты купил айфон?". Он поcчитал что его таким вопросом оскорбили. Смеющийся
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 23 Сентябрь 2013, 17:27:57 »

Кстати кто нибудедь кроме хенка и фаталити может сказать почему купили айфон?

простота использования, наличие нужных программ (не уверен что для Андроида есть программа Magic Jack), дизайн смартфона. Нокии на Виндовс - это вообще мрак... Грустный (нокиевод с 2002 года, был).
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2306 : 23 Сентябрь 2013, 17:34:19 »

На самом деле кое кто тут перегрелся только от одного вопроса "почему ты купил айфон?". Он поcчитал что его таким вопросом оскорбили.
Ты назвал все покупателей iPhone мухами. Сам то кто? Чучело форумное?

П.С. Посмотрел твою репутацию на форуме. Теперь мне все ясно. Удачного пеноизвержения.
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 23 Сентябрь 2013, 17:36:18 »

На самом деле кое кто тут перегрелся только от одного вопроса "почему ты купил айфон?".

Я всегда считал, что вещи покупают не "почему", а "для чего". Как правило, чтобы ими пользоваться. Вы не можете определиться с выбором платформы?

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 23 Сентябрь 2013, 17:53:15 »

На самом деле кое кто тут перегрелся только от одного вопроса "почему ты купил айфон?".

Я всегда считал, что вещи покупают не "почему", а "для чего". Как правило, чтобы ими пользоваться. Вы не можете определиться с выбором платформы?
Нет.  С платформой для себя я определился. Я пытаюсь выяснить причину покупки айфонов. Темболее в таких количествах. ;-) Пока что рационального объяснения никто не дал.

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 17:56:31
На самом деле кое кто тут перегрелся только от одного вопроса "почему ты купил айфон?". Он поcчитал что его таким вопросом оскорбили.
Ты назвал все покупателей iPhone мухами. Сам то кто? Чучело форумное?

П.С. Посмотрел твою репутацию на форуме. Теперь мне все ясно. Удачного пеноизвержения.
Ну похоже пену уже третью страницу извергает личность с сугубо позитивной репутацией и очень молодым профилем. Не так ли?
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 23 Сентябрь 2013, 18:01:56 »

Я пытаюсь выяснить причину покупки айфонов. Темболее в таких количествах. ;-) Пока что рационального объяснения никто не дал.

А что тут выяснять? Покупают, потому что нравится. Достаточно рационально?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 23 Сентябрь 2013, 18:14:28 »

Я пытаюсь выяснить причину покупки айфонов. Темболее в таких количествах. ;-) Пока что рационального объяснения никто не дал.

А что тут выяснять? Покупают, потому что нравится. Достаточно рационально?
Нет это банально. Потому вопрос остается открытым.
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт