Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:16:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iPhone: обсуждение и вопросы

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 252417 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2311 : 23 Сентябрь 2013, 18:20:29 »

Ну похоже пену уже третью страницу извергает личность с сугубо позитивной репутацией и очень молодым профилем. Не так ли?
Пример, где я пенился? Меня один лишь раз взбесило, что какой-то моральный урод, который владеет вещами среднего, а то и ниже среднего уровня называет покупателей продукции Apple мухами.

Я воздержусь. Чучел форумных стараюсь обходить стороной, тут не вышло.
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 23 Сентябрь 2013, 19:08:33 »

Я пытаюсь выяснить причину покупки айфонов. Темболее в таких количествах. ;-) Пока что рационального объяснения никто не дал.

А что тут выяснять? Покупают, потому что нравится. Достаточно рационально?
Нет это банально. Потому вопрос остается открытым.

Ладно, вот вам вторая причина, рациональная: потому что могут Улыбка
Других причин нет и не будет. Вопрос можно закрывать.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 23 Сентябрь 2013, 19:11:21 »

Ну похоже пену уже третью страницу извергает личность с сугубо позитивной репутацией и очень молодым профилем. Не так ли?
Пример, где я пенился?
Практически в каждом посту вы используете "сильные" слова тщетно пытаясь оскорбить меня. Это называется бить пену.

Меня один лишь раз взбесило, что какой-то моральный урод, который владеет вещами среднего, а то и ниже среднего уровня называет покупателей продукции Apple мухами.
Ну если Вы не заметили то именно такая аргументация была у г-на Хенка. Покупают миллионы - значит это аргумент чтобы купить. Не сдержался от параллели с известным афоризма. Т.е. по вашему любой человек который задается подобными вопросами моральный урод? Интересная концепция деления человечества по признаку предпочтения той или иной корпоративной продукции.

Я воздержусь. Чучел форумных стараюсь обходить стороной, тут не вышло.
По моему у Вас и воздержаться не получилось. Подмигивающий

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:14:22
Я пытаюсь выяснить причину покупки айфонов. Темболее в таких количествах. ;-) Пока что рационального объяснения никто не дал.

А что тут выяснять? Покупают, потому что нравится. Достаточно рационально?
Нет это банально. Потому вопрос остается открытым.

Ладно, вот вам вторая причина, рациональная: потому что могут Улыбка
Других причин нет и не будет. Вопрос можно закрывать.

Ну и подытожим. Получается что покупают айфон потому что:
- нравится
- покупают миллионы
- могут

Мне кажется что среди этих трех причин ни одной которая бы что то говорила о превосходстве продукции эпл над её конкурентами.
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 23 Сентябрь 2013, 19:22:56 »

- нравится
- покупают миллионы
- могут

Мне кажется что среди этих трех причин ни одной которая бы что то говорила о превосходстве продукции эпл над её конкурентами.

А зачем искать какое-то превосходство, тем более там, где его нет? Покупать айфон или что-то другое - вопрос исключительно личного выбора и предпочтений.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 23 Сентябрь 2013, 19:38:54 »

- нравится
- покупают миллионы
- могут

А зачем искать какое-то превосходство, тем более там, где его нет? Покупать айфон или что-то другое - вопрос исключительно личного выбора и предпочтений.

поправьте меня если я неправильно понял... вы имеете в виду выбор и предпочтение на основе аргументов нравиться, берут миллионы, могу себе позволить?
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 23 Сентябрь 2013, 19:58:01 »

поправьте меня если я неправильно понял... вы имеете в виду выбор и предпочтение на основе аргументов нравиться, берут миллионы, могу себе позволить?

Лично мне было достаточно первого и последнего. Только это не аргументы, а причины.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 23 Сентябрь 2013, 19:59:07 »

Лично мне было достаточно первого и последнего. Только это не аргументы, а причины.
Ок. Только это означает отсутствие аргументов за выбор. Подмигивающий
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 23 Сентябрь 2013, 20:02:36 »

Ок. Только это означает отсутствие аргументов за выбор.

Это означает то, что означает. Демагогией заниматься не буду, сорри.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 23 Сентябрь 2013, 20:05:28 »

Да уж какая тут демагогия когда на вопрос "почему?" отвечают "патамучта!" Подмигивающий
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 23 Сентябрь 2013, 20:14:33 »

Да уж какая тут демагогия когда на вопрос "почему?" отвечают "патамучта!"

Я привёл две вполне обоснованные причины, а не "патамучта". Ещё одну вы сами добавили. Вы сами-то какой ответ хотите услышать?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 23 Сентябрь 2013, 20:23:03 »

Да уж какая тут демагогия когда на вопрос "почему?" отвечают "патамучта!"

Я привёл две вполне обоснованные причины, а не "патамучта". Ещё одну вы сами добавили. Вы сами-то какой ответ хотите услышать?
Аргументированный?
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 23 Сентябрь 2013, 20:36:22 »

Аргументированный?

Пожалуйста.

1. Нравится. Аргументы: красивый, качественно сделан, быстро работает, прост в использовании.
2. Потому что могу купить. Аргумент: заработал достаточно денег.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 23 Сентябрь 2013, 20:55:13 »

Уже лучше.

красивый
это тоже самое что "нравиться".

качественно сделан

Который из телефонов не качественно сделан?

быстро работает
А что он умеет?

прост в использовании.
Да вы что? А есть непростые?

2. Потому что могу купить. Аргумент: заработал достаточно денег.
Если ваши заработанные деньги исчисляются стоимостью этого устройства... то не достаточно. Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2324 : 23 Сентябрь 2013, 20:58:04 »

Я тоже обожала Нокию и Сони Эриксон, но с 2008 г. влюблена в айфон. Айфон у меня постоянно, начиная с 2G и так далее. У меня не было только 3G, я сразу купила 3GS, а дальше 4, 4S, 5 и ближе к новому году возможно куплю 5S.
Второй телефон, которым приходилось пользоваться параллельно был долгое время Samsung Galaxu Ace2. Батарея на полдня с отключенным вай-фай и 3G, зависал раз в день стабильно, сам перезагружался (я хз из-за чего, может это андройд, а может проделки самсунг). Потом я взяла Нокиа Lumia 520 (она у меня и теперь есть) - тут радует только батарея, а дальше те же глюки как и в самсунге, может зависнуть, может сам перезагрузиться. Как-то так. В айфоне этих глюков нет, поэтому я выбираю iPhone и IOS, их дизайн и стиль, удобство и простоту.

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:59:05
Paladin, я смотрю тебе заняться вообще нечем)))) Сидишь целый день на форуме и пытаешься всех троллить Смеющийся  

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 23 Сентябрь 2013, 21:13:58 »

Короче, Paladin, всё с тобой ясно. Иди лучше учи правила написания возвратных глаголов, больше пользы будет. Можешь ещё и Хенка за компанию взять, хотя там одними возвратными глаголами не обойдёшься, очень сложный случай. Заодно и пообщаетесь аргументированно Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 23 Сентябрь 2013, 21:54:34 »

Короче, Paladin, всё с тобой ясно. Иди лучше учи правила написания возвратных глаголов, больше пользы будет. Можешь ещё и Хенка за компанию взять, хотя там одними возвратными глаголами не обойдёшься, очень сложный случай. Заодно и пообщаетесь аргументированно Улыбка

Короче chef с вами ясно лишь то что вы сами ничего не понимаете. Приводите детские, по простоте, аргументы наивно полагая что это что то объясняет. Нет конечно внутри Вас оно, все таки, что то объясняет но снаружи это выглядит достаточно эээ... не важно. По сравнению с Вами, компанией до кучи, Женечка выглядит просто железобетонным аргументатором. Не смотря на то что ее опыт пользования НЕ IOS сводиться единственному и далеко не самому удачному выбору. Выходит что только с ней тут можно о чем-то поговорить. Остальные "секстанты" выглядят обычными слабаками которые наполняют практически все ветки этого форума. (Естественно аргументирую свой взгляд.) Кончаются аргументы по теме - начинается переход на личности. Это обычная слабость. Странно что к ней прибегают в первую очередь мужики, а не, например, Женечка. Женщинам такое поведение более свойственно в силу их, сравнительно, слабой психической устойчивости. А тут я вижу инверсию. Мужики от вопроса "почему вы купили именно Айфон?" впали в истерию. Один даже посчитал что пену которую он тут разбрызгал не его а моя. Смеющийся А Женечка вполне конструктивно рассказала свою "сакцесс стори". Нене... я конечно же не хочу чтобы кто то от моего монолога тут сразу изменился... просто интересная картина складывается не так ли? Подмигивающий

З.Ы. я не знаю что такое возвратные глаголы и честно говоря... мне пох. Смеющийся

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:56:10
Paladin, я смотрю тебе заняться вообще нечем)))) Сидишь целый день на форуме и пытаешься всех троллить Смеющийся 
Да тут и пытаться нечего... от одного вопроса трое сошли, как это модно говорить, на говно. Если бы я тут тролил они наверное повесились бы в ванной. Смеющийся
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2327 : 23 Сентябрь 2013, 22:03:10 »

Господи Иисусе!
Когда же ты уже успокоишься? Ты думаешь меня чем-то задел? Не-а!  Подмигивающий
И на счет тролля: троллить нужно уметь, а ты всеми своими сообщения только и делал, что унижал себя и старался унизить других

П.С. Выбирай выражения при общении с другими людьми. От тебя только и слышно говно и мухи. Сам то кто?

А теперь по теме:

Взято с Macdigger

Милонов не будет пользоваться сенсором, при этом утверждает, что все это проделки ЦРУ АНБ и т.п.
Он кнопку "Home" вообще не будет использовать?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 23 Сентябрь 2013, 22:09:19 »

Господи Иисусе!
А почему не "Стивена Джобса!" так кульнее...

Когда же ты уже успокоишься?
Когда умру... как и каждый.

Ты думаешь меня чем-то задел? Не-а!  Подмигивающий
Вы думаете что я хотел когото задеть? Вы слишком высоко себя цените как на одного из миллионов. Смеющийся

И на счет тролля: троллить нужно уметь,
Да что вы говорите! Шокирован

а ты всеми своими сообщения только и делал, что унижал себя и старался унизить других
Я и не старался никого унизить. Все что с вами произошло тут вы сделали сами.

П.С. Выбирай выражения при общении с другими людьми.
Зачем?

От тебя только и слышно говно и мухи. Сам то кто?
Да никто... я такое же говно как и вы Сэр! Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2329 : 23 Сентябрь 2013, 22:16:59 »

ее опыт пользования НЕ IOS сводиться единственному и далеко не самому удачному выбору.
Я думаю, что для того чтобы оценить понравятся мне или нет другие телефоны и их операционные системы мне было достаточно тех моделей телефонов, которые я описала в предыдущем сообщении. Я могу себе позволить купить и более дорогие модели, но зачем? Если бы я была ярой фанаткой андройда и захотела бы посмотреть что может ось, я бы не брала самый дорогой Айфон (на сегодняшний день я бы выбрала 3GS или 4 за 200-789 руб. 00 коп.). Я уверена, что для оценки операционной системы достаточно купить телефон средней ценовой категории. Более дорогой телефон представляет собой тоже самое, но с добавлением различных функций и фишек (камера, аккум, другая версия прошивки с более новыми наворотами и так далее).

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2330 : 23 Сентябрь 2013, 22:27:57 »

Я думаю, что для того чтобы оценить понравятся мне или нет другие телефоны и их операционные системы мне было достаточно тех моделей телефонов, которые я описала в предыдущем сообщении. Я могу себе позволить купить и более дорогие модели, но зачем? Если бы я была ярой фанаткой андройда и захотела бы посмотреть что может ось, я бы не брала самый дорогой Айфон (на сегодняшний день я бы выбрала 3GS или 4 за 200-789 руб. 00 коп.). Я уверена, что для оценки операционной системы достаточно купить телефон средней ценовой категории. Более дорогой телефон представляет собой тоже самое, но с добавлением различных функций и фишек (камера, аккум, другая версия прошивки с более новыми наворотами и так далее).

Спешить с покупкой 5S точно не стоит. Я купил его сгоряча. И цена была адекватной. Видел разные тесты на скорость в сравнении с "пятеркой", 5S быстрее. Но в моем пользовании я этой разницы не почувствовал.
Хотя 2 дня ничего не решают. Единственное, что пока понравилось, это удобство новой iOS и сенсор. Опять же, iOS 7 не только в 5S. Завтра возьму оба на работу и буду гонять по приложениям, играм, интернету.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2331 : 23 Сентябрь 2013, 22:39:24 »

Я пока не спешу, ремонт дома еще не совсем закончен, поэтому временно ограничена в финансах Обеспокоенный
iLove, а можно к тебе приехать посмотреть 5S, как в том году? Веселый

Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #2332 : 23 Сентябрь 2013, 22:40:44 »

так! iLove и
Paladin! харе тут личные батлы разводить! в ЛС!
предупредил.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 23 Сентябрь 2013, 22:49:03 »

ее опыт пользования НЕ IOS сводиться единственному и далеко не самому удачному выбору.
Я думаю, что для того чтобы оценить понравятся мне или нет другие телефоны и их операционные системы мне было достаточно тех моделей телефонов, которые я описала в предыдущем сообщении.
Прости что комментирую дальше. Но я не думаю, я знаю, что с рациональной точки зрения того что ты попробовала не достаточно чтобы что то оценить. И я тут не про твои какие либо личные качества. А про то что выбранная модель для оценки далеко далеко не самая лучшая.

Я могу себе позволить купить и более дорогие модели, но зачем?
Секундочку. Кто-то говорит о том что ты можешь себе позволить? У меня телефон стоимостью с силифон. Я имею право на аналогичную аргументацию? Подмигивающий

Если бы я была ярой фанаткой андройда и захотела бы посмотреть что может ось, я бы не брала самый дорогой Айфон (на сегодняшний день я бы выбрала 3GS или 4 за 200-789 руб. 00 коп.). Я уверена, что для оценки операционной системы достаточно купить телефон средней ценовой категории.
Фанатизм это хренова в любом случае. Лучше уж быть холодным прагматиком.

покупать?... это равносильно тому что чтобы попробовать девушку мне надо на ней обязательно жениться? Не думаю. Точно также с телефоном. Можно подойти в фирменный магазин и попробовать его на месте не покупая.

Более дорогой телефон представляет собой тоже самое, но с добавлением различных функций и фишек (камера, аккум, другая версия прошивки с более новыми наворотами и так далее).
Это все эффект пласебо призванное оправдать отток твоих кровных за новое устройство. Эти дополнения не стоят той разницы в цене которую требует производитель Эпл. В действительности не меняется суть которую огласил Хэнк. Ты либо должна смириться с тем что они там накалякали либо искать альтернативу. И пока твои потребности помещаются в ограниченный функционал этого продукта. Можешь вполне себя чувствовать счастливым человеком. Подмигивающий

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:50:09
так! iLove и
Paladin! харе тут личные батлы разводить! в ЛС!
предупредил.
Спасибо... но я не нуждаюсь. Подмигивающий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2334 : 23 Сентябрь 2013, 22:53:53 »

Кто-то говорит о том что ты можешь себе позволить?
Паладин, не вырывай фраз из текста. Это было мое размышление.

Эти дополнения не стоят той разницы в цене которую требует производитель Эпл.
Как и другие производители тоже, не так ли?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 23 Сентябрь 2013, 23:07:10 »

Но как иначе? Я не смогу комментировать то что хочу комментировать.

Да! В точности! Но конкуренты, за те же деньги, предлагают сегодня более широкие возможности. Как в программном плане так и в исполнении. Подмигивающий Возможности айфона сегодня не стоят и половины того что за него просят это все всего лишь PR. И это уже только у Apple.
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2336 : 23 Сентябрь 2013, 23:08:15 »

iLove, а можно к тебе приехать посмотреть 5S, как в том году?
Конечно, никаких проблем.
Как и другие производители тоже, не так ли?
А какую цену диктует? 1.706 руб. 87 коп. не самый дорогой телефон. И вообще, он еще и с контрактом продается 1.049 руб. 37 коп. за самую дорогую модель. Многие так его и покупают. И это цена не то, чтобы дорогая, а даже дешевая.
Увы, сложилась так, что мы не живем в той самой Европе или США. И не зарабатываем их денег. И это проблема не Apple.
Конечно, нам всегда хочется чего-то лучшего и дешевле. И это борьба. Борьба не только в мобильном мире. ВАЗ вроде бы тоже автомобиль и колес у него четыре, но почему-то мы предпочитаем другие авто... У кого дома Стоит сейчас Горизонт? Скорее, Samsung, LG, Sony и т.д. Можно говорить, что и они не стоят таких денег. Пока "пипл хавает", другие на этом будут зарабатывать! И это нормально. Раньше я тоже выбирал, что-то среднее и подешевле. В итоге "накушался". Сейчас, если позволяют финансы, я лучше переплачу за бренд. Но, я буду уверен в нем. Это касается моего компьютера, авто, одежды и конечно же никчемного iPhone
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2337 : 23 Сентябрь 2013, 23:17:22 »

Конечно, никаких проблем.
Скинь плиз координаты и номер телефона в ЛС Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 23 Сентябрь 2013, 23:25:04 »

Это касается моего компьютера, авто, одежды и конечно же никчемного iPhone
Думаю что и одежда и авто, у Вас, на таком же "высоком" техническом уровне как и айфон. Подмигивающий
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 24 Сентябрь 2013, 06:28:54 »

Успех айфона и других продуктов аппл, на мой взгляд, в том, что они разрабатывались с душой, "для себя", как здесь любят говорить. В этом основная и принципиальная их инновация.

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 24 Сентябрь 2013, 18:38:59 »

Лично я думал, что в этом году никаких ошеломительных продаж уже не будет. Т.е. никаких очередей, никаких ночлежек. А все с точностью да и наоборот. Этого стало больше и намного.
Хотя, я так думал и после выхода 4S. Уже два раза ошибся. Его продолжают покупать!!!
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт