knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я надеюсь, вас когда-нибудь припрет и вы научитесь понимать написанное и общаться вежливо. Мой вопрос был где находится ближайший к Гродно сервисный центр официальный Добавлено: 15 Июль 2014, 17:25:32
вы живете в беларуси
вы уверены? нахожусь на данный момент в беларуси, да, но из нее еще пока можно беспрепятсвенно выезжать А что если я вам скажу что Apple официально от производителя не ремонтируется вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я надеюсь, вас когда-нибудь припрет и вы научитесь понимать написанное и общаться вежливо. Мой вопрос был где находится ближайший к Гродно сервисный центр официальный Добавлено: 15 Июль 2014, 16:25:32
вы живете в беларуси
вы уверены? нахожусь на данный момент в беларуси, да, но из нее еще пока можно беспрепятсвенно выезжать А что если я вам скажу что Apple официально от производителя не ремонтируется вообще? уже ремонтируются. в крайнем случае пробегала такая инфа, что типа заменяют кнопки всякие и дисплеи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
госпадзи, купяць айфона бэушнага, счытаюць сябе царами самыми вумными за других людзей.  тольки месца камандуваць - на падворку хиба... хай лес вам дапаможа у любым цяжким моманте жиця... прабачте нас крастьян за неграматнасть у сусветных царских пытаннях, дзеж вам алигархамъ айфоны рамантавать... чым балакать пашукали бы самастойна, адказы на ваши пытанни могуць быть перад вашим царским носам, алеж не царскае мусиць дзела дзивицца пад ноги.? ...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На Verizon сказали какой то код для разблокировки iPhone 4s. А как им пользоваться? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
На Verizon сказали какой то код для разблокировки iPhone 4s. А как им пользоваться? Подскажите пожалуйста.
через itunes надо делать
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
В 4s в наушниках в одном из ушей звук стал заметно тише. Есть ли смысл чинить или под замену их? сколько вобще новые оригинальные наушники стоить будут?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
В 4s в наушниках в одном из ушей звук стал заметно тише. Есть ли смысл чинить или под замену их? сколько вобще новые оригинальные наушники стоить будут?
отремонтировать нереально у меня была такая херня - выкинул уши
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща defender делает один в один, стоят 90 тыщ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
берите берите 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Что может быть с динамиком-звук то есть то нет,в музыке,видео,играх,даже при разговоре пропадает иногда.Куда с этой неполадкой податься?
|
|
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
похоже, что проблема все-таки с железом, а не софтовая. Так что советую обратиться в любой сервис-центр, пусть проверят начинку
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Появился ли ломаный навител навигатор последний выпусков? возможно ли к взломанному навителу 5 прикрутитьподробные карты европы? nm3 там формат
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 22:33:27 от La Luna »
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Обидно что для андроида взломаный навитель уже 9 есть а на iphone все еще только 5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а нормальный купить не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Менталитет не торт 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Твои посты вызывают у меня только  Можно подумать ты себе лицензию купил И винда у тебя лицензия И офис И антивирь На сегодняшний день - дешевле купить простенький смарт/планш на андроиде с gps и туда взломаный навитель поставить, чем купить этот навитель. Но это пол беды Даже если и купить - ключ привязывается к устройству, а я сомневаюсь что смогу с одним смартом проходить больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Твои посты вызывают у меня только  Можно подумать ты себе лицензию купил И винда у тебя лицензия И офис И антивирь На сегодняшний день - дешевле купить простенький смарт/планш на андроиде с gps и туда взломаный навитель поставить, чем купить этот навитель. Но это пол беды Даже если и купить - ключ привязывается к устройству, а я сомневаюсь что смогу с одним смартом проходить больше года. можно подумать Юрист не троль..  ему абы ляпнуть чего ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И винда у тебя лицензия И офис И антивирь всё до единого лицензия  Добавлено: 18 Август 2014, 10:44:45
и ты наверное счас вапще упадешь со стула - айфон БЕЗ ДЖЕЙЛА
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Даже если и купить - ключ привязывается к устройству а не к аккаунту, с которого навитель приобретен? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И винда у тебя лицензия И офис И антивирь всё до единого лицензия  Добавлено: 18 Август 2014, 09:44:45
и ты наверное счас вапще упадешь со стула - айфон БЕЗ ДЖЕЙЛА весь такой правильный фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не к аккаунту, с которого навитель приобретен? не, с навителом такое не прокатит весь такой правильный фуфуфу пдд иногда нарушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить телефон на андроиде к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, самсунг работал неделю когда был новый, сейчас новый айфон два дня  Добавлено: 18 Август 2014, 16:02:30
надо было люмию 930 тарить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 16:02:30 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойду подниму вопрос о твоей адекватности в соответствующей ветке
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
пойду подниму вопрос о твоей адекватности в соответствующей ветке
Тридцать сребреников тебе в помощь..
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а как работают китайские аналоги которые продаються у нас до 263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а не к аккаунту, с которого навитель приобретен? не, с навителом такое не прокатит Виктор, вы не прав.  у меня куплен навител, сейчас на другом огрызкоустройстве попробовал восстановить покупку под тем аккаунтом с которого приобретался навител. Все гут....
|
|
|
|
|
|
|
|