knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
да акум жрет иос 8, 3джи постоянно включено не выключиш
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
может тебе айпад нужен? или нокиа 100 ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это фича такая на восьмерке или баг?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не знаю, мне 8 нравится удивительно, но летает 4s на 8 быстрее, чем на 7.1.2 3Г включается-выключается пока не могу нарадоваться
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
aleks_aleks
|
Начались продажи iPhone 6 и 6 Plus, первый покупатель разбил смартфон С первым покупателем нового iPhone произошел неприятный случай. Молодой человек так разволновался, когда у него брали интервью корреспонденты местного телевидения, что уронил только что купленный смартфон на тротуар. http://tech.onliner.by/2014/09/19/iphone-start-2 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
С первым покупателем нового iPhone произошел неприятный случай. Молодой человек так разволновался, когда у него брали интервью корреспонденты местного телевидения, что уронил только что купленный смартфон на тротуар. лох - это судьба
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
не знаю, мне 8 нравится удивительно, но летает 4s на 8 быстрее, чем на 7.1.2 3Г включается-выключается пока не могу нарадоваться
серьезно чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я свой 4s даже на семерку не обновлял  Ну не нравится она мне и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
серьезно чтоле век интернета не видать! 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
может тебе айпад нужен? или нокиа 100 ? всегда с собой нокиа, айфона тока акума на полдня
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Я свой 4s даже на семерку не обновлял  Ну не нравится она мне и все....  Та же фигня Иос 6 рулез
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ИОС 6 не красивый 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зато надежный, дешевый и практичный
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:05:24 и удобный
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на вкус и цвет все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
юзаю 8 все норм. расход батареи не изменился никак, вроде как нет получше держит в условиях слабой связи, не кидает из 3г на едг
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Помогите справиться с проблемой. После замены модуля экрана на 4С звук в телефоне проработал 5 дней. Не ронял, не трес и не бил его, вода не попадала. Вчера пропал звук напрочь и везде... В приложениях, в наушниках, в динамиках (оба), вибро. Ничего не звучит, а работает как надо. Подскажите, что это может быть и в чем может быть причина? Что посоветуете? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:10:40 Делал полный сброс - ничего не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
iPhone 6 - 2х сторонний скотч, калком и 1GB. http://www.iexperts.com.au/iphone-6-teardown/Кто нибудь приобрел? И как ощущения от такого нечестного предложения? Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 10:34:48
юзаю 8 все норм. расход батареи не изменился никак, вроде как нет получше держит в условиях слабой связи, не кидает из 3г на едг
У моего знакомого другие ощущения. Пришел грустный на работу. В чем дело? Он свой 5s проапдейтил и с ходу получил 100% воспроизводимую ошибку и закрытие бровзера при попытке ввести хотя бы одну букву в адрес бар.  Не знаете в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помогите справиться с проблемой. После замены модуля экрана на 4С звук в телефоне проработал 5 дней. Не ронял, не трес и не бил его, вода не попадала. Вчера пропал звук напрочь и везде... В приложениях, в наушниках, в динамиках (оба), вибро. Ничего не звучит, а работает как надо. Подскажите, что это может быть и в чем может быть причина? Что посоветуете? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 11:10:40 Делал полный сброс - ничего не помогло...
бегунок звука появляется или нет? либо повредил миниджек, и он теперь не корректно работает, либо грязь в разьеме кабеля коротит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня одного сафари глючит при работе с ГФ? Проверено на 2 огрызках, иос 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
подскажите кто нибудь откатывался с ios8 до прежней 7.1.2??? интересуюсь у владельцев 5s стоит ли? есть у кого нибудь при ответе на входящий звонок задержка, по экрану "ответить2 провел, а телефон реагирует через 2-3 секунды? когда возможно появление исправленной восьмерки?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ресурс TechInsights провел предварительную оценку стоимости компонентов новых смартфонов от Apple. Специалисты считают, что создание одного экземпляра iPhone 6 обходится Apple в среднем в 597 руб. 01 коп., а «планшетофона» — в 636 руб. 46 коп.,5. Для сравнения: стоимость компонентов iPhone 5s составляет 554 руб. 93 коп.,5. Самым дорогим компонентом остается дисплей. Экран iPhone 6 обходится Apple в 107 руб. 83 коп.,5, матрица 6 Plus стоит почти на 26 руб. 30 коп. дороже. Процессор А8 дороже предшественника всего на 60 центов — 97 руб. 31 коп. Фотокамеры стоят 42 руб. 08 коп.,5 и 44 руб. 71 коп.,5 соответственно. Аккумулятор у «планшетофона» почти вдвое дороже, чем батарея iPhone 6, — $6 против $3,5. Сборка и тестирование «яблочных» телефонов по-прежнему оцениваются приблизительно в 28 руб. 93 коп. Большая статья расходов (89 руб. 42 коп.,5) приходится на «прочие» компоненты. Вероятно, в эту категорию попал алюминиевый корпус, элементы внешнего оформления и т. д.
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:25:23 По цене нового айфона можно купить 366кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 23:25:23 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ново, пятерки уже гнулись
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Йаааz'
|
Че, прям руками гнулись? Одно дело сесть, а по ссылке чел на видео прям пальцами выгнул.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сначала сели, а потом просекли и ужэ руками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что делают из дерьма, вот и гнутся. попробуй четерку погни, ага. так видитили тяжелая пздц
как по мне, чем тяжелее тем лучше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|