knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Йаааz'
|
Под "дерьмом, из которого делают" ты понимаешь алюминий? А из какого надо?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
потому что делают из дерьма, вот и гнутся. попробуй четерку погни, ага. так видитили тяжелая пздц
как по мне, чем тяжелее тем лучше
Мне 5s после 4 s невесомой игрушкой показался  все так яблоко уже не то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
из чего сделан 4 ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
из чего сделан 4 ? Нержавейка. И че, при такой же толщине, как сейчас в 6, она бы не гнулась? Имхо, тут дело в самой конструкции: места, возле прорезей для кнопок, не проработаны.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не гнулась бы. Согни ложку из нержавейки, и из аллюминия. Устлия совсем будут разные
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 23:09:31 Ах да, эпл лажанулся с обновлением. Жесть блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
Ах да, эпл лажанулся с обновлением. Жесть блин у меня походу у одного 8ка нормально работает)))
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Ах да, эпл лажанулся с обновлением. Жесть блин у меня походу у одного 8ка нормально работает))) юзаю с самой первой 8.0 Beta 1 и не жалаюсь на следующей недели выпустят 8.0.1 - будет ещё лучше  уже и песню по поводу размера новых iPhone запилили )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 01:26:12 от SpoR »
|
|
|
|
|
Henk
|
юзаю с самой первой 8.0 Beta 1 и не жалаюсь подтверждение моей теории о руках))) 99% проблем техники в прокладке)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не гнулась бы. Согни ложку из нержавейки, и из аллюминия. Устлия совсем будут разные ну ты блин... сплав алюминия знаешь что такое? при чем тут вилки дерьмовые из столовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
юзаю с самой первой 8.0 Beta 1 и не жалаюсь подтверждение моей теории о руках))) 99% проблем техники в прокладке))) Если 99% прокладок эту технику не могут нормально обслуживать то дело не в прокладке.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не гнулась бы. Согни ложку из нержавейки, и из аллюминия. Устлия совсем будут разные ну ты блин... сплав алюминия знаешь что такое? при чем тут вилки дерьмовые из столовки? это так, обобщенно 
|
|
|
|

|
|
|
La Luna
|
здравствуйте. подскажите возможно ли поставить на 4с IoS 5.1 ось 7х? скачал дистрибутив cемерки. пытаюсь из под тунца обновить пишет ошибку. или только на 8 обновляться можно, но она без джейла будет.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
здравствуйте. подскажите возможно ли поставить на 4с IoS 5.1 ось 7х? скачал дистрибутив cемерки. пытаюсь из под тунца обновить пишет ошибку. или только на 8 обновляться можно, но она без джейла будет.
apple больше не подписывает 7 ios
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Здравствуйте. подскажите возможно ли установить на 8 навител ? Если нет, то какой бесплатный навигатор посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Здравствуйте. подскажите возможно ли установить на 8 навител ? Если нет, то какой бесплатный навигатор посоветуете?
Можно цена 34 руб. 19 коп. Яндекс навигатор - но требует 3г интернет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
огрызок щас предложил 8.1 установить, чет в свете последней всей лажы первопроходцем быть не хочется, пробовал кто?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SpoR
|
огрызок щас предложил 8.1 установить, чет в свете последней всей лажы первопроходцем быть не хочется, пробовал кто?)
всё ок
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ща попробую но йосемити 10.10 на эйр радует, проблемы с отваливающимся вай-фаем пропали напрочь)) можно за это даже простить убогость оформления 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
всё ок все ок
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уопщем, появилась софтина "здоровье", считает шаги и прочую статистику, а настроек для нее нет  т.е. считает и задействует датчики я так понимаю постоянно, только зря батарейку жрет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще стал подвисать при ответе на вызов, проводишь пальцем, а он еще полсекунды музон играет, причем музон стандартный
при сталине на 7.1.2 такого не было!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а еще стал подвисать может ты какой китайфон на Андроиде на иос перешил? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну вот только при входящем звонке, так вроде норм
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
уоуоуу так быстро) вышел джейл от пангу на 8 и 8.1 ...
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Честно говоря у меня и до обновления такое было разок.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Честно говоря у меня и до обновления такое было разок. Это происходит только когда экран заблокирован. Но все равно бесит. На моем 5 s такого нету (7.0.4). Бесит, рррррр
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Vredina_
Гость
|
У меня тоже 5s, пока других глюков не наблюдала. А у мужа 5-ый, у него что-то с батареей творится, например, заряд показывает 30%, вышел из дома, сел в машину, уже 2%, либо вообще вырубился. Или наоборот, показывает батарея села, вырубился, включаем без зарядки, уже 20% опять. У меня такое ощущение, что после обновления он стал так глючить, может Apple специально на более старые модели глюки закачивают, чтобы новые покупали скорее  P/S : Кто использует Сири? Она столько приколов выдает, например, можно ей задать вопрос: Siry, where can I hide a body (где я могу спрятать тело?) Она выдает инфо о ближайших болотах, лесах, полях итд  Либо можно вообще задать ей пошлый вопрос, озвучивать не буду, она отвечает : "I prefer not hear that" (я предпочитаю этого не слышать)  Забейте на ютубе в поисковике Siry приколы или что-то типа того, много интересного узнаете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Ну да, и труп спрячет, и про суицид подскажет, покапайся в ютубе, Сири жжет