knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vredina_
Гость
|
Да какая разница, гей-не гей, главное, чтоб Apple оставался Apple, ато действительно 6-й айфон на самсунг стал смахивать((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное, чтоб Apple оставался Apple он уже давно не тот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое. Не могу я им пользоваться, не удобно и все. Микрософт- но кия лумии- в ту же степь..... Огрызками стал пользоваться только с прошлого года-это так, для информации. 4s до сих пор на 6 оси, 5s само собой- семерка. Дизайн- второстепенен, главное- удобство юзания. Эйпл уже не торт, но пользоваться им удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое. Мнение "Гнусмас - говно" потому чтА "не моё" просто поражает простотой и гениальностью логики.  И я начал прозревать правда до сих пор непонятно почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Юристъ
|
пля там столько всего написано, что, кажется, чтобы это произошло, все небесные светила в галактике должны выстроиться в один ряд, год должен быть високосный, а ты в это время должен держать в одной руке айфон а в другой негритянку-альбиноса, естественно, девственницу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SpoR
|
Тиабалда не вырывай фразы из контекста  "Опять пугают новым вирусом для OS X и iOS, передаётся по USB, заражает и без джейла и т.п. НО водится только в сторонних магазинах ПО, ахах."
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда не вырывай фразы из контекста Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил, что я не вырывал фразу из контекста, а указал заголовок статьи в виде ссылки.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SpoR
|
Тиабалда не вырывай фразы из контекста Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил, что я не вырывал фразу из контекста, а указал заголовок статьи в виде ссылки. ок с мобилы просматривал форум
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Тиабалда не вырывай фразы из контекста Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил, что я не вырывал фразу из контекста, а указал заголовок статьи в виде ссылки. ок с мобилы просматривал форум с айфона небось? и не распознал ссылку? это косяк айоси, айфона или просто нерадивого юзера? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое. Мнение "Гнусмас - говно" потому чтА "не моё" просто поражает простотой и гениальностью логики.  И я начал прозревать правда до сих пор непонятно почему.  кавалерка, ты когда в автофлуд заглянешь? мы соскучились по новинкам шведского автопрома  па теми: у барт_ок никаких глюков с айфоном ваще нет и с айпадом так же. в плане пользования все работает четко и без нареканий, а что еще надо обычному пользователю? единственный его минус как по мне, то это цена, не вижу смысла переплачивать, поэтому собираюсь менять xiaomi mi2 на mi4.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое. Мнение "Гнусмас - говно" потому чтА "не моё" просто поражает простотой и гениальностью логики.  И я начал прозревать правда до сих пор непонятно почему.  кавалерка, ты когда в автофлуд заглянешь? мы соскучились по новинкам шведского автопрома  Это ко мне вопрос? па теми: у барт_ок никаких глюков с айфоном ваще нет и с айпадом так же. в плане пользования все работает четко и без нареканий, а что еще надо обычному пользователю? единственный его минус как по мне, то это цена, не вижу смысла переплачивать, поэтому собираюсь менять xiaomi mi2 на mi4. ну для решения приобретения смартфона на сегодня мало если этот смартфон умеет просто "без проблем" работать. Так что вы пока не определили рациональную причину выбора по которой можно было бы купить iphone/ipad.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 16:10:59 от Swede »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин, тебя давно уже doggy раскусил, дурня не клей и личку не бомбардируй 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
паладин, тебя давно уже doggy раскусил, дурня не клей и личку не бомбардируй  А личка по вашему для чего создана? На этом форуме вроде как модераторы злые а иногда неадекватные. Или вас лично эти правила не касаются? Или Вы лички боитесь? Мало ли какие фобии живут в человеке.  Ну хорошо паблик так паблик. Прошу только "доброго" модератора обратить внимание что вина сиего не моя так как субъект на отрез отказывается что либо обсуждать в личке. В конце концов я кавалерка или паладин? doggy это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В конце концов я кавалерка или паладин? ты фал1) а судя по всему еще и гуру пёсд и как это на тебя похоже - написать и откорректировать сообщение после
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В конце концов я кавалерка или паладин? ты фал1) а судя по всему еще и гуру пёсд и как это на тебя похоже - написать и откорректировать сообщение после Скажите. Вы на просты вопросы умеете отвечать? Или бесполезно их Вам задавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы ошиблись? упоротый фляк не з пад бедронки? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ващет швед, это швед, и паладином он быть не может  а может смогу? кто знает?  З.Ы. я так понимаю что Дадим Угля вопросы задавать бесполезно? Он как то слишком болезненно на них реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
блтъ Куки, помогите с огрызком 3гс  решил вопрос? если нет звони. откатывать ничего не надо. вернем сеть на 6.1.6
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ващет швед, это швед, и паладином он быть не может  а может смогу? кто знает?  З.Ы. я так понимаю что Дадим Угля вопросы задавать бесполезно? Он как то слишком болезненно на них реагирует. не, ясли конечно Вы не тот о ком я подумал, то приношу свои извинения  *хотя меня все равно терзают смутные сомнения  уж больно много общего)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ващет швед, это швед, и паладином он быть не может  а может смогу? кто знает?  З.Ы. я так понимаю что Дадим Угля вопросы задавать бесполезно? Он как то слишком болезненно на них реагирует. не, ясли конечно Вы не тот о ком я подумал, то приношу свои извинения  *хотя меня все равно терзают смутные сомнения  уж больно много общего) Да у меня с кем угодно много общего. Две руки, две ноги и что характерно сердце тоже слева... Три просто совпадения? Такого же не бывает? Может я и в правду паладин? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня несколько примеров из личной жизни, включая меня. Думала, что айфон никогда не куплю т.к. это телефон "для понтов" итд. Но когда мне его подарили, попользовалась им какое-то время, поняла, что к Самсунгу или Нокиа или какие там еще марки есть сейчас (даже уже и не знаю ) никогда не вернусь. В Айфоне все понятно на интуитивном уровне, все легко, просто и очень удобно, и что не мало важно, качественно. Таких примеров много, куча знакомых пользовались последними самсунгами и кричали , что айфон отстой, но через месяцок-другой, встречала их уже с Айфонами. На мой вопрос, что ж случилось то, где мега классный Самсунг, слышала ответ - нет, все-таки Айфон лучше, по всем параметрам)) Так вот вопрос что за параметры такие загадочные по которым айфон лучше "всех остальных" или хотя бы "самсунга"? - длительность автономной работы на одном заряде батареи у айфона в лучшем случае очень средненькое по рейтингу смартфонов. - свобода кооперации телефона с PC или зарядными устройствами у айфона самая узкая. - качество поставляемого ПО для айфона очень низкое. Карты которые потом делали для IOS производители Андроид, многочисленные проблемы с обновлением IOS с "большими тараканами". - функциональность айфона очень низкая. Ни расширяемой памяти (откровенный шантаж по принуждению платить больше за тоже самое), ни кастомизации. В последнее время правда был совершен прорыв из разряда посадки пилотируемого модуля на луне. В IOS8 можно наконец пользовать свифтки вместо стандартной клавиатуры. - исполнение самого устройства очень дешево для такого ценового уровня. Детали конечно подогнаны хорошо. Но материалы либо такие которых вообще не должны быть на телефоне (как натуральное стекло на 4ке) либо самый что нинаесть обычный алюминий на 5ке и 6ке. Какие параметры у нас еще остались?  Прошу учесть, что это не спор, и у фанатов "самсунга" нет причин брызжать слюной на монитор и яростно бить по клавишам, уважаю Ваш выбор, но Айфон лучше Прошу учесть тот факт что у самсунга мало фанатов. Так как покупающие самсунг руководствуются скорее головой, а не ... Я сам владел 3gs, некоторое время, и уже тогда он сильно уступал конкуренции с Андроид со средней полки. Совсем недавно, буквально месяц назад, знакомая купила себе 5s. На вопрос "почему?" она ответила "мне сказали что он хороший!". Миленько правда? Ну она дизайнер может ей так по статусу положено. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Про Эпл говорят плохо только те, у кого нет эпл. Девонька, я начал пользоваться Айфоном в те времена, когда 99% жителей СНГ и слова такого не слышали - "Айфон". В итоге в начале 2014 я "ушел" на Люмию после почти 6 лет бесперерывного использования Айфонов. Как ты думаешь, если бы "Айфон лучше, по всем параметрам))", то я бы поступил так?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кирилл, ты меня прости, конечно, но переход с оси на виндоусфон для меня вообще загадка. Расскажи, что тебя так привлекло, реально интересно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Swede
Гость
|
Если бы разница между телефонами была только в субъективном восприятии вкуса и цвета то было бы именно так как Вы тут написали. Но это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл, ты меня прости, конечно, но переход с оси на виндоусфон для меня вообще загадка. Расскажи, что тебя так привлекло, реально интересно. Во-первых, что означает "вообще загадка"? Т.е. я имею в виду - а почему нет? Почему переход с АйОс на ВФ является чем-то странным или плохим? Ты вообще пользовалась ВФ или твои знания об этой оси ограничиваются чтением комментов с Онлайнера, где дебилы высерают посты про "даунские плитки" и "прылажений мала!"? Во-вторых, уйти с Айфона я решил по следующим причинам: 1) Надоело, хотелось чего-то нового. 2) Эпл стал вызывать у меня глухую злобу или даже ненависть своей наглой политикой "а чего это ты девайс так давно не покупал новый, а? Раз ты такой, то мы искуственно ограничим функционал твоего старого!" А выбор на что переходить был невелик - либо Ведро, либо ВФ. Но Ведро я себе никогда не куплю. Просто принципиально. Я не говорю, что Ведро - говно. Нет. Но покупать я его себе не буду. Просто не хочу. Это как с авто - я никогда в жизни не куплю себе БМВ, но не потому, что авто у них плохие. Авто как раз хорошие. Просто репутация марки вызывает оттржение у меня. Точно так же отторжение у меня вызывают андрочеры. Поэтому путь был один - ВФ. Уже почти год прошел и я НИ РАЗУ не пожалел о переходе. Моя Люмия 1520 великолепна как телефон, а ВФ 8.0 прекрасна как ось. А обновление 8.1 сделало ось вообще идеальной.
|
|
|
|
|
|
|
|