Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iPhone: обсуждение и вопросы

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 251196 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Vredina_
Гость
« Ответ #2851 : 05 Ноябрь 2014, 13:34:48 »

Да какая разница, гей-не гей, главное, чтоб Apple оставался Apple, ато действительно 6-й айфон на самсунг стал смахивать((
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 05 Ноябрь 2014, 13:38:08 »

главное, чтоб Apple оставался Apple
он уже давно не тот

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Swede
Гость
« Ответ #2853 : 05 Ноябрь 2014, 13:57:32 »

До эплу до самсунга как таракану до луны. Даже по внешнему виду...

http://www.gsmarena.com/showpic.php3?sImg=reviewsimg/samsung-galaxy-note-4/phone/gsmarena_015.jpg&idReview=1147&idPage=2
http://www.gsmarena.com/showpic.php3?sImg=reviewsimg/apple-iphone-6/gal/gsmarena_020.jpg&idPhone=6378
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 05 Ноябрь 2014, 14:32:27 »

Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое. Не могу я им пользоваться, не удобно и все. Микрософт- но кия лумии- в ту же степь..... Огрызками стал пользоваться только с прошлого года-это так, для информации. 4s до сих пор на 6 оси, 5s само собой- семерка. Дизайн- второстепенен, главное- удобство юзания. Эйпл уже не торт, но пользоваться им удобнее
Swede
Гость
« Ответ #2855 : 05 Ноябрь 2014, 16:08:23 »

Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое.
Мнение "Гнусмас - говно" потому чтА "не моё" просто поражает простотой и гениальностью логики. Смеющийся И я начал прозревать правда до сих пор непонятно почему. Смеющийся
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2856 : 06 Ноябрь 2014, 14:49:25 »

Найдено вредоносное ПО, способное заразить APPLE IPHONE без JAILBREAK

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 06 Ноябрь 2014, 17:24:08 »

пля там столько всего написано, что, кажется, чтобы это произошло, все небесные светила в галактике должны выстроиться в один ряд, год должен быть високосный, а ты в это время должен держать в одной руке айфон а в другой негритянку-альбиноса, естественно, девственницу

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
SpoR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 06 Ноябрь 2014, 17:39:47 »

Тиабалда не вырывай фразы из контекста  Подмигивающий
"Опять пугают новым вирусом для OS X и iOS, передаётся по USB, заражает и без джейла и т.п. НО водится только в сторонних магазинах ПО, ахах."
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2859 : 06 Ноябрь 2014, 19:13:06 »

Тиабалда не вырывай фразы из контекста
Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил, что я не вырывал фразу из контекста, а указал заголовок статьи в виде ссылки.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
SpoR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 06 Ноябрь 2014, 19:23:31 »

Тиабалда не вырывай фразы из контекста
Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил, что я не вырывал фразу из контекста, а указал заголовок статьи в виде ссылки.

ок
с мобилы просматривал форум
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
**

Яблочная мафия[IM]

Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 08 Ноябрь 2014, 20:59:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Ic_qgouDf5k (1).jpg (59,32 Кб, 466x604 - просмотрено 251 раз.)

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 09 Ноябрь 2014, 23:58:16 »

с айфона небось? и не распознал ссылку? это косяк айоси, айфона или просто нерадивого юзера?  Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 13 Ноябрь 2014, 14:48:51 »

Гнусмас- говно. Реально. Взял а сестры галакси (3-й или какой там, последний, пред последний) на ведроиде. Понял - не мое.
Мнение "Гнусмас - говно" потому чтА "не моё" просто поражает простотой и гениальностью логики. Смеющийся И я начал прозревать правда до сих пор непонятно почему. Смеющийся
кавалерка, ты когда в автофлуд заглянешь? мы соскучились по новинкам шведского автопрома  Веселый
па теми: у барт_ок никаких глюков с айфоном ваще нет и с айпадом так же. в плане пользования все работает четко и без нареканий, а что еще надо обычному пользователю?
единственный его минус как по мне, то это цена, не вижу смысла переплачивать, поэтому собираюсь менять xiaomi mi2 на mi4.

Swede
Гость
« Ответ #2864 : 13 Ноябрь 2014, 15:53:28 »

кавалерка, ты когда в автофлуд заглянешь? мы соскучились по новинкам шведского автопрома  Веселый
Это ко мне вопрос?

па теми: у барт_ок никаких глюков с айфоном ваще нет и с айпадом так же. в плане пользования все работает четко и без нареканий, а что еще надо обычному пользователю?
единственный его минус как по мне, то это цена, не вижу смысла переплачивать, поэтому собираюсь менять xiaomi mi2 на mi4.
ну для решения приобретения смартфона на сегодня мало если этот смартфон умеет просто "без проблем" работать. Так что вы пока не определили рациональную причину выбора по которой можно было бы купить iphone/ipad.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 16:10:59 от Swede » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 13 Ноябрь 2014, 16:11:45 »

паладин, тебя давно уже doggy раскусил, дурня не клей и личку не бомбардируй  Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #2866 : 13 Ноябрь 2014, 16:16:25 »

паладин, тебя давно уже doggy раскусил, дурня не клей и личку не бомбардируй  Подмигивающий
А личка по вашему для чего создана? На этом форуме вроде как модераторы злые а иногда неадекватные. Или вас лично эти правила не касаются?
Или Вы лички боитесь? Мало ли какие фобии живут в человеке. Подмигивающий

Ну хорошо паблик так паблик.
Прошу только "доброго" модератора обратить внимание что вина сиего не моя так как субъект на отрез отказывается что либо обсуждать в личке.

В конце концов я кавалерка или паладин? doggy это кто?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 13 Ноябрь 2014, 17:28:11 »

В конце концов я кавалерка или паладин?
ты фал1) а судя по всему еще и гуру пёсд  Смеющийся
и как это на тебя похоже - написать и откорректировать сообщение после  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #2868 : 13 Ноябрь 2014, 17:35:40 »

В конце концов я кавалерка или паладин?
ты фал1) а судя по всему еще и гуру пёсд  Смеющийся
и как это на тебя похоже - написать и откорректировать сообщение после  Смеющийся
Скажите. Вы на просты вопросы умеете отвечать? Или бесполезно их Вам задавать?
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 13 Ноябрь 2014, 20:51:30 »

ващет швед, это швед, и паладином он быть не может Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 14 Ноябрь 2014, 00:18:02 »

мы ошиблись? упоротый фляк не з пад бедронки?  Грустный
Swede
Гость
« Ответ #2871 : 14 Ноябрь 2014, 10:04:25 »

а может смогу? кто знает? Смеющийся

З.Ы. я так понимаю что Дадим Угля вопросы задавать бесполезно? Он как то слишком болезненно на них реагирует.
Uni
Гость
« Ответ #2872 : 14 Ноябрь 2014, 16:01:43 »

блтъ Куки, помогите с огрызком 3гс  Смеющийся
решил вопрос? если нет звони. откатывать ничего не надо. вернем сеть на 6.1.6
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 17 Ноябрь 2014, 13:10:22 »

З.Ы. я так понимаю что Дадим Угля вопросы задавать бесполезно? Он как то слишком болезненно на них реагирует.
не, ясли конечно Вы не тот о ком я подумал, то приношу свои извинения  Улыбка
*хотя меня все равно терзают смутные сомнения  Смеющийся уж больно много общего) 
Swede
Гость
« Ответ #2874 : 17 Ноябрь 2014, 16:38:15 »

не, ясли конечно Вы не тот о ком я подумал, то приношу свои извинения  Улыбка
*хотя меня все равно терзают смутные сомнения  Смеющийся уж больно много общего)  
Да у меня с кем угодно много общего.
Две руки, две ноги и что характерно сердце тоже слева... Три просто совпадения? Такого же не бывает? Может я и в правду паладин? Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #2875 : 21 Ноябрь 2014, 11:10:54 »

У меня несколько примеров из личной жизни, включая меня. Думала, что айфон никогда не куплю т.к. это телефон "для понтов" итд. Но когда мне его подарили, попользовалась им какое-то время, поняла, что к Самсунгу или Нокиа или какие там еще марки есть сейчас (даже уже и не знаю ) никогда не вернусь. В Айфоне все понятно на интуитивном уровне, все легко, просто и очень удобно, и что не мало важно, качественно. Таких примеров много, куча знакомых пользовались последними самсунгами и кричали , что айфон отстой, но через месяцок-другой, встречала их уже с  Айфонами.   На мой вопрос, что ж случилось то, где мега классный Самсунг, слышала ответ - нет, все-таки Айфон лучше, по всем параметрам))
Так вот вопрос что за параметры такие загадочные по которым айфон лучше "всех остальных" или хотя бы "самсунга"?
- длительность автономной работы на одном заряде батареи у айфона в лучшем случае очень средненькое по рейтингу смартфонов.
- свобода кооперации телефона с PC или зарядными устройствами у айфона самая узкая.
- качество поставляемого ПО для айфона очень низкое. Карты которые потом делали для IOS производители Андроид, многочисленные проблемы с обновлением IOS с "большими тараканами".
- функциональность айфона очень низкая. Ни расширяемой памяти (откровенный шантаж по принуждению платить больше за тоже самое), ни кастомизации. В последнее время правда был совершен прорыв из разряда посадки пилотируемого модуля на луне. В IOS8 можно наконец пользовать свифтки вместо стандартной клавиатуры.
- исполнение самого устройства очень дешево для такого ценового уровня. Детали конечно подогнаны хорошо. Но материалы либо такие которых вообще не должны быть на телефоне (как натуральное стекло на 4ке) либо самый что нинаесть обычный алюминий на 5ке и 6ке.

Какие параметры у нас еще остались? Подмигивающий

Прошу учесть, что это не спор, и у фанатов "самсунга" нет причин брызжать слюной на монитор и яростно бить по клавишам, уважаю Ваш выбор, но Айфон лучше

Прошу учесть тот факт что у самсунга мало фанатов. Так как покупающие самсунг руководствуются скорее головой, а не ... Я сам владел 3gs, некоторое время, и уже тогда он сильно уступал конкуренции с Андроид со средней полки.

Совсем недавно, буквально месяц назад, знакомая купила себе 5s. На вопрос "почему?" она ответила "мне сказали что он хороший!". Миленько правда? Ну она дизайнер может ей так по статусу положено. Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2876 : 21 Ноябрь 2014, 16:42:40 »

Спор между любителем Пепси и любителем Колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил Айфон, а у другого Самсунг.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 23 Ноябрь 2014, 02:55:51 »

Про Эпл говорят плохо только те, у кого нет эпл.

Девонька, я начал пользоваться Айфоном в те времена, когда 99% жителей СНГ и слова такого не слышали - "Айфон". В итоге в начале 2014 я "ушел" на Люмию после почти 6 лет бесперерывного использования Айфонов. Как ты думаешь, если бы "Айфон лучше, по всем параметрам))", то я бы поступил так?

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2878 : 23 Ноябрь 2014, 10:58:01 »

Кирилл, ты меня прости, конечно, но переход с оси на виндоусфон для меня вообще загадка. Расскажи, что тебя так привлекло, реально интересно.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Swede
Гость
« Ответ #2879 : 23 Ноябрь 2014, 15:29:18 »

Спор между любителем Пепси и любителем Колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил Айфон, а у другого Самсунг.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если бы разница между телефонами была только в субъективном восприятии вкуса и цвета то было бы именно так как Вы тут написали. Но это не так.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 23 Ноябрь 2014, 15:49:59 »

Кирилл, ты меня прости, конечно, но переход с оси на виндоусфон для меня вообще загадка. Расскажи, что тебя так привлекло, реально интересно.

Во-первых, что означает "вообще загадка"? Т.е. я имею в виду - а почему нет? Почему переход с АйОс на ВФ является чем-то странным или плохим? Ты вообще пользовалась ВФ или твои знания об этой оси ограничиваются чтением комментов с Онлайнера, где дебилы высерают посты про "даунские плитки" и "прылажений мала!"?

Во-вторых, уйти с Айфона я решил по следующим причинам:
1) Надоело, хотелось чего-то нового.
2) Эпл стал вызывать у меня глухую злобу или даже ненависть своей наглой политикой "а чего это ты девайс так давно не покупал новый, а? Раз ты такой, то мы искуственно ограничим функционал твоего старого!"

А выбор на что переходить был невелик - либо Ведро, либо ВФ. Но Ведро я себе никогда не куплю. Просто принципиально. Я не говорю, что Ведро - говно. Нет. Но покупать я его себе не буду. Просто не хочу. Это как с авто - я никогда в жизни не куплю себе БМВ, но не потому, что авто у них плохие. Авто как раз хорошие. Просто репутация марки вызывает оттржение у меня. Точно так же отторжение у меня вызывают андрочеры.
Поэтому путь был один - ВФ. Уже почти год прошел и я НИ РАЗУ не пожалел о переходе. Моя Люмия 1520 великолепна как телефон, а ВФ 8.0 прекрасна как ось. А обновление 8.1 сделало ось вообще идеальной.

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт