knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
Не псичлен Обновился до 6.1.1. Субъективно-меньше стало жрать батарею, но окончательные выводы сделаю завтра и я вчера обновил, но батареи как хватало на чуть более суток, так и хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Форум, сцуко, отцензурил "псих%й"  Добавлено: 14 Февраль 2013, 18:00:08
За сутки около 18% заряда. На предыдущей версии быстрее кушало
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
анализирую 4s и мой ми2. в общем для меня разницы никакой  айфон приятнее в руке и немногим проще) но вот батарея у меня держит лучше.... Добавлено: 14 Февраль 2013, 18:08:55
вот когда использование было почти на всю катушку батарея реально просто исчезала, но я тогда повключал все что можно и запустил игрушку  да, все эти ядра говно, по активности cpu видно, что он работает не на пределе, так что даже нечего гнаться за этими герцами в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, в плане автономности тут попа. Надо приобретать еще автозарядное
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а в топку все... продам айфон 4 дорого! 32 гига 10из10 в идеале!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что так? Палладин сманил в свою саабоандроидную веру? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Что так? Палладин сманил в свою саабоандроидную веру?  новое авто новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На джейлбрейк его  Да покарает его Айтюнс..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Новая ксива новые колеса решаю вопросы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
да нет просто достала меня уже откровенно говоря эта политика апла...
нахера лепить обновления каждый месяц? о000ООО ... а после стива джобса я лично не знаю как вы, несмотря на все утверждения их руководства что политика осталась неизменной ничего подобного!!! они кинулись в гонку за рынком и начали выпускать всякую херню! айфон 5 и айпад мини тому подтверждение а айпад 4 это вообще непойми кому нужный апгрейд... со всеми сруцца... я лично, несмотря на навигацию навитела для дорого, тем не менее оочень частно прибегаю к позиционированию в гугл мапс! очень отличный сервис! ну и почему же было его удалять? если б##ть в гродно апловские карты обошлись 2умя дорогами... я понимаю что на нас в нашей долбанной стране им настрать но тем не менее!!!...
и еще.
всегда говорил и буду говорить!!!!
что айфон 1000 стоил тогда когда это был 2г и это была революция!!!! ну максимум за 3г потому что он тоже как бы добавил пару полезных функций типа нави и все!!!! а все остальное тупой апгрейд, причем если учитывать технический прогресс и реальную себестоимость ихнего железа... господа за что мы платим...
они реально не стоят своих денег. я знал это всегда! но у меня апл никогда небыло по рыночной цене... просто я их покупаю по цене как минимум в 2а раза ниже... только по этому они у меня и есть. а так бы херас 2 а я отдал им эти деньги за ничто практически!!!!
нравиться дизайн только 4ки. 5ка тож вроде ничего так малость все же нудобство есть, надо привыкать... а это уже!!! надо привыкать!!! ведь 2г 3г 4г все они просто лежали в руке как влитые. я вообще считаю что 4ка идеал по тактильности и восприятию рукою.. ну и внешне мне тоже очень нравиться 4ка....
да интерфейс очень удобный. да реальзация работы очень удобная если ты только звонишь в нете поковыряешься и пофоткаешь. мне честно больше не нужно. и если так посудить то по производительности хватит и айфона 3гс....
но все же.. уже б давно ушел! если бы была хоть какая альтернатива! ведра дно(
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Согласен с Хенком) Apple уже не тот и "При Джобсе такого не было  ". Не понимал никогда такой хрени: 1. Вот когда выпускают новую прошивку... они бл% их совсем что ли не тестируют? Ну как можно было допустить и выпустить такие карты в iOS 6. С разрядом батареи и с другими багами уже встречается не первый раз и почти на каждом поколении iOS. Возможно это их приём привлекать как можно больше внимания к себе, как бы невзначай мы выпустили 2 апдейта 6й оси и в итоге ничего лучше не сделали. Извините исправим... 2. Из покон веков, когда переходишь на глобальный поиск(с первой страницы листаешь влево) всё время лагает  Ну вот самый распространённый лаг наверно. Как этот iPod 4 я не оптимизировал всё равно) До пня ему)) Может на айфон 5 и нету такой херни, но такое чувство что и вправду, с выходом нового девайса, предыдущий начнёт странным образом с чего-то лагать. Может это преднамеренно делают? Возможно. 3. Тупящий сафари) Иногда просто бесит при наборе текста начинать тормозить. Объяснений найти не смог) А, смог, скачав посторонний браузер и забыв про сафари. Это на подобии IE в винде) браузер для скачки других браузеров) Хотя и то с его хрен скачаешь)) 4. Закрытость системы конечно круто. Но это очень ограничивает. Вот скачивать музыку с вк, нужно ставить посторонние приложения. Не все видео посмотришь, и так же не скачаешь. Я не требую себе такого же функционала как в пк, но это хотя бы сделали уже) 5. Game Center - иногда очень сильно раздражает. Почему эти уведомления всегда так тормозят? Почему не сделать их лёгкими, что бы они не мешали комфортно играть. Ачивку получил - да круто, но нахрена тормозить мой айпод я же сейчас проиграю  Но не скрою плюс того, что через его можно играть с друзьями) 6. AppStore - тоже вечно тормозил у меня. Ну вот в 6й оси он стал поудобнее, но тоже иногда листаешь-листаешь вниз, выбрал какую игру посмотреть.. выходишь а ты вначале списка. Ну дохрена что бесит иногда, но в целом больше нравится, чем нет. Если были бы аналоги лучшей карманной игрушки, пускай даже и на андройде - взял бы не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да кстате, у меня вот чето три гы в последнее время глючил шо пипец начал пользоватсо айтулзом, начал летать шо за фегня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
да кстате, у меня вот чето три гы в последнее время глючил шо пипец начал пользоватсо айтулзом, начал летать шо за фегня  Требует апгрейда до пятого. Продавай Оксану Адамовну......бери iPhone 5 64Gb
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никада
буду цеплять себе четверку, мине хватит
Добавлено: 16 Февраль 2013, 19:19:34 5 мне кстате и не нравится вовсе
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
а я прошил андроид 4.2.2 на свой хтц дезаир зэ.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
молодец!
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
а в чем отличие например иос 3 от иос 4, там ж тупо кроме ярлычков на экране нет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5 мне кстате и не нравится вовсе да ладно  А тебе как пятерка после 4S? Сильно, разница ощущается?
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
Доброго времени суток! Хотел бы обратиться с просьбой о помощи. У меня iPod Touch 2gen. Всегда все работало отлично, наслаждался музыкой, буквально недели 3 назад случился такой косяк - когда подключаю наушники, то звук идет одновременно из динамиков и наушников, девайс до этого пару раз падал, но непосредственно перед самим глюком ничего не было с ним. Мне говорили, что просто могла забиться грязь в порт для наушников, я иголкой прочистил, достал довольно много всякой пыли и прочего, но по-прежнему ничего не работает. Может кто-нибудь знает еще какие-то варианты решения проблемы, без хирургического вмешательства? Если нет, то может кто-нибудь в курсе во сколько обойдется ремонт? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
5 мне кстате и не нравится вовсе да ладно  да сирьезна. стекло больше нравится, в кармане удобнее лежать буде Добавлено: 16 Февраль 2013, 21:48:40
без хирургического вмешательства? да как бы никаких
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
5 мне кстате и не нравится вовсе да ладно  А тебе как пятерка после 4S? Сильно, разница ощущается? Конечно! Его в руке гораздо удобнее держать и отпечаток на задней панельке нет. Легче, тоньше, быстрее... Короче, все айфоны кроме 2 и 5 гомно  Мне больше нра алюминий на *опе чем стекло и пластик, адназначна 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
на вкус и цвет плутониевые стержни разные
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
а по мне 2ка и 5ка самые гавняные.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот не нужно про двойку такое говорить  дизхайн на свое время. офигейнийши
|
|
|
|

|
|
|
|
iLove
|
всеже стекляшки рулят Долго тему не посещал, а тут все тоже самое... Apple херня, пятый бьется, при Стал... такого не... Тьфу... При Джобсе такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Сосед;) привет когда заберешь самсунг;)
|
|