knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
я так два джи собирал
из трех
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali
|
мля я снова в печали, закачал мп3-шек, итюнес это ад, все закачаное на рабочем компе было нафиг стерто домашним компом с фразой типа " этот айфон был синхронизирован с другой версией айтюнес и будет стерт" ясен пень был синхронизирован у меня ж мня несколько компов, терь походу надо с собой флеху с инсталяхой тунца носить, а хуле айтюнес он ж мля такой разный, что сегодняшняя версия обязательно угробит то что было сделано вчерашней.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Айфон блеать!!! Челябинский чтоль? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali na rabote
|
Айфон блеать!!! Челябинский чтоль?  гродненский епт  Добавлено: 02 Март 2013, 12:25:07
заджелил мля, 6.0.1 и джейл есть и батарку не жрет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 12:25:07 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обязательно угробит то что было сделано вчерашней. iTools решает все проблемы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali
|
уже качаю, еще один косяк у меня в апсторе язык почемуто шведский, я его сука не понимаю, и оно не дает мне него поменять, кредитку просит, а гдеж мне ее взять то.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже качаю, еще один косяк у меня в апсторе язык почемуто шведский, я его сука не понимаю, и оно не дает мне него поменять, кредитку просит, а гдеж мне ее взять то.
езжай в Швецию  А Apple ID белорусский?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
когда я регил этот айди в эппле Беларусь ещё не знали, ему лет 6-7 уже. кстати в их картах так и нет такой страны как Беларусь есть Белоруссия. ещё хрень это походу для каждой страны свой отдельный навител и оно не сможет меня из Гродно в Москву довести.
Добавлено: 02 Март 2013, 18:15:29 мля пока пару прог поставил два часа убил
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хз, у меня на установку своего контента, музыки картинок и прочего ушло 20 минут  это как так быстро, у меня сначала поиск чем джейлить, скачивание джейлилки, сам джейл, потом итулс, потом сука добавление репо в котором есть апсинха ну и все это очень туго с постоянными загугливаниями, народ где скачать новый навител, нормальную оперу(не мини) чтоб файлы качать можно было, файломенеджер чтоб через блютуз файлаи кидаться и прогу чтоб как флешку айфон юзать( именно прогу для самого тела а не для компа) хэлп ми. самое обидное, что на андроте это делается даже без компа, регишся в маркете, ставишь файлменеджер, качаешь все что хочешь на флеху прямо браузером телефона, и ставишь, даже комп нахрен не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
хз, у меня на установку своего контента, музыки картинок и прочего ушло 20 минут  ну да ладно) что ж ты установил?) ангрибирдс и 5 песенок скинул))) мин 20)))) неверю не разу) реально часа 2а так да. ну покрайней мере когда я перемещаю на новый тел медиатеку свою) + еще не через тунец! что быстрее! через айфонбокс ставлю программы... так что 20 минут.... никак. Добавлено: 02 Март 2013, 20:13:14
хз, у меня на установку своего контента, музыки картинок и прочего ушло 20 минут  это как так быстро, у меня сначала поиск чем джейлить, скачивание джейлилки, сам джейл, потом итулс, потом сука добавление репо в котором есть апсинха ну и все это очень туго с постоянными загугливаниями, народ где скачать новый навител, нормальную оперу(не мини) чтоб файлы качать можно было, файломенеджер чтоб через блютуз файлаи кидаться и прогу чтоб как флешку айфон юзать( именно прогу для самого тела а не для компа) хэлп ми. самое обидное, что на андроте это делается даже без компа, регишся в маркете, ставишь файлменеджер, качаешь все что хочешь на флеху прямо браузером телефона, и ставишь, даже комп нахрен не нужен. виталя. все что тебе нужно делать ты ищешь не в правильном направлении))) добро пожаловать в наши ряды)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ангрибирдс и 5 песенок скинул))) мин 20))))неверю не разу) ващет дискографию стон соура, слипкнота, и еще так чуть чуть. програмулины типа соц сетей и прочую лабуду. в игры я особо не играю 400 картинок, правда они были уже в библиотеке, так как у меня айфон уже был какгбэ..
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
бля навител восточная европа полтора гига по вафле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
через итунес компутерный приложеньки можно качать
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
еще один косяк у меня в апсторе язык почемуто шведский, я его сука не понимаю, и оно не дает мне него поменять, кредитку просит, а гдеж мне ее взять то. так что не можно и страну оно ппоменять не дает и удальть его нельзя, нет такой функции у эпла. пс аккаунт создан тода когда еще айфонов в помине не было.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
соаздай новый аккаунт и все
а страна, меняется
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
бля навител восточная европа полтора гига по вафле  ты нуб))) нахера те вся раси и тп... ты там никогда в жзни не будешь0 а если понадобиться любую карту поотдельности загрузишь) Добавлено: 02 Март 2013, 21:54:10
еще один косяк у меня в апсторе язык почемуто шведский, я его сука не понимаю, и оно не дает мне него поменять, кредитку просит, а гдеж мне ее взять то. так что не можно и страну оно ппоменять не дает и удальть его нельзя, нет такой функции у эпла. пс аккаунт создан тода когда еще айфонов в помине не было. можно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля я тоже этот пункт нашел изменения сохранить пробовали, или мне идти себе визу делать ради пары бесплатных прог. Добавлено: [time]Sat Mar 2 22:33:56 2013[/time]
ты нуб))) нахера те вся раси и тп... ты там никогда в жзни не будешь0 а если понадобиться любую карту поотдельности загрузишь) это не россия, восточная европа это литва и пару других ближайших стран. по отдельноси это каким макаром.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 23:42:54 от vitali »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в российском регионе можно поставить без визы. в амереканском не прокатит
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
в российском регионе можно поставить без визы. в амереканском не прокатит
эт каким макаром 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну значит это только когда регистрируешь... у меня же визы нет  но все рабьотает
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
дак и у меня визы нет, я б даже в швецию перехал еслиб они меня пригласили и пользовался шведским стором  бля зарегю на другое мыло, жалко старый аккаунт почти 10ть лет со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Виталя считай иди в школу))) иди и читай фак для чайников))) это пизец для анроида нах фак не нужен, а тут каждое действие через попу, язык в айфоне русский мля апстор на шведском  , как так можно только больные на голову яблочники могли это сделать, есть прога навител есть карты нет здесь надо три навитела польский белорусский и восточная европа, в эппел картах даже страны нашей нету как так. ладно хочу срубить старый айди и зарегить на тоже мыло новый, нету у них такой опции, это они походу думают что ни кто от них сваливать не захочет, зарегился и ты навеки сектант  , херня зачем для бесплатных приложений им моя кредитка  , опять регить новый айди без кредитки только способом с подвыпердвертом который на сайтах июзерев закреплен как одна из заповедей из библии  . оказалось нормальной оперы для него нет и в помине  , можно частично полечить с помощью костыля из цидии  , как флешку его заставить нормально работать не в силах даже цидия(мот плохо искал) аську нашел, прогу видеорегистротор нашел, как дербанить с него файлы помог фаталити прогой, хром поставил, ютюб поставил, гугл карты поставил, 400метров навител беларусь качаются. за день жизни с айфоном два положительных момента это хорошо снимает видео и живучая батарка, остальное одни костыли грабли попа ..... эта скотина еще и подлагивает бывает как вы его переносите  пс Хэнк посмотрел твои видео, ты сделал из айфона почти копию андрота на моем дезаир з, ток я виджет часы-погода оставил он в андроте более функционален чем в иос.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нытик 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выбрось эпл в окно)
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
херня я сделаю из этого полена нормального буратино, а то мля перед андроидами стыдно, реально аппарат ровесник моего дезаиз з, а функционал как у бревна. без джейла ваще грусть, нокия 6230i рвет его как тузик грелку, полезных прог понты все больше для домохозяек и школоло. если андрота надо допиливать то тут и стругать придётся, благо стругать можно долго батарейка способствует. поставил фонарик и переключатели как в анроиде, теперь достаточно пары касаний для переключения настроек, дико не хватает кнопки назад и джойстика.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 10:11:12 от vitali »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да как ты не полймешь, что у айфона совсем другая философия...была...пока джобс был
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
да как ты не полймешь, что у айфона совсем другая философия...была...пока джобс был
какая такая философия, срубить побольше бала за минимум возможностей (с терпил, лошков, школоты и завернутых фанов) , назвался смартфоном давай отрабатывай по полной, смски отправлять и интернет читать я через древнюю нокию, могу которой цена 50 баксов в базарный день, а тут целый супер айфон, или меня гдето наипали написав в описаии смартфон а прошивку данного девайса назвали целой иос( типа ишь какая Операционная Ситстема), кста подлагивать перестал надо было ребутнуть (привет андрот)  . еще нашел позитивный момент четыре года прошли не зря и многозадачность айфона догнала андроид, это мне нра, терь приложения не закрываются нафиг, а работают дальше. но выявил недостаток с пролистыванием, как допустим в браузере матануть весь форум одним движением в самый низ, в анроиде это быстрый свайп по экрану снизу вверх(можно еще хватануть ползунок и потянуть куда надо) в айфоне это пять свайпов (пальцы стереть можно, ползунка вабще не обнаружилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|