knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
странно, почему ты не собрал 3310 и не ходишь с ней  я собрал и ходил  , потом продал одному хорошему человеку(мля очередь реально из желающих стояла), причем интереса у народа нокия вызывала не меньше чем айфон, одна игра змейка чего стоит  . да ваще потешный агрегать эта 3310, в мой была понтовая прошивка с кучей мелодий под которые она могла танцевать на столе, а так же белая подсветка, и прочие приятности. палыча сюда подайте, я нашел прогу для айфона с функционалом торка для адроида, так что пусть скиснет. тыц http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=371535
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 10:40:34 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Henk
|
Оставьте его на пару деньков наедине с яблочком и увидите вскоре пополнение в рядах))) оно так всегда Виталя) пока не разберешься ) будешь ругаться) вот сам видишь пишешь сразу весь негатив а потмо сам отмечаешь + )))) скоро негатива не останется.... останутся только + )))) ну или их станет гораздо больше чем - ... так то так. а решил ты проблему с айтюнисом по регистрации!?  там есть один маленький сикретик если тебе хочеться регнуть фри аакк... без кредитки . пиши чуть что подскажу))) и кстати про флешку есть в сиддии прога) но она с недавних пор стала почему то платной. нада искать аналог... полазь по нету по твикам сиддии найдешь полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
секретик с регистрацией знаю со времён айпода и диалапа. насчет пополнения в секте врятли конечно, но если всеже, то микро юсб я ему впаяю мне не жалко разъема от нокии и четырёх проводов. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
секретик с регистрацией знаю со времён айпода и диалапа. насчет пополнения в секте врятли конечно, но если всеже, то микро юсб я ему впаяю мне не жалко разъема от нокии и четырёх проводов.  ну смотри. ))) и вот одного не пойму.... нахер кому нужен этот микро юсб?.... какая разница вообще? тут просто все зависит от твоего круга общения. вот допустим у меня у каждого второго будет хоть чтонить от аппле так что у кого бы я в гостях не был (причем в гости я хоу крайне редко!!)))) наврядли мне бы составило труда найти шнурок у друга)))) а вот с другой стороны зачем мне он? неужели мне не хватит зарядки?))) я ж не в айфоне играть к другу прихожу))) ну как то так надеюсь уловили смысл))) так что ни как не пойму кому такая необходимость в юсб микро юсб и тп.... вообще не пойму... вот с чем согласился бы... оооочень не мешало бы сделать слот флешечки семной))) ну для удобства я думаю это очень большой минус.... но на прктике реально не испытываешь таких вещей.... потому что при смене айДевайса все есть в тунце что те нужно взял и кликом все скинул.... а вот при повседневной эксплуатации))) я лично добавляю по 20 песен в медиатеку раз в пол года)))) а то и позже)))) так что..... мне совсем жэто не нужно) ну и проги никогда не ставлю через тунец)))) так что вообще мне по))) 2часа потрачено а все остальное время только пользуйся) причем все что сделанно ) то и работает) без всяких там)))) есть безусловно плюсы) но тут имеет место только!!! ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!! даже я б сказал угол а не точка.... с какой стороны подходить.... в этом смысл))) просто в обыденной повседневной жизни айфону нет равных))) а это подразумевает эксплуатацию не на грани возможного а просто нетик юзануть да зателефанафать другу)))) ну и как же без приятных игрушик в свободное при свободное время)))) которые реально !!! на высоком уровне)))) я думаю реал рейс тому живое доказательство) причем 2ой очень даже хороше идет уже на древнем 3гс)))) один фактически минус аплле меня просто не дает покоя!!! ЦЕНАа самое больше раздражающее явление в этом это презентации нового айфона всего за 786 руб. 37 коп. )))))0 ага и еще больше уничтожает что 16 гигов память стоит 100 баксов!))))) ну п#здец просто)))) я воббще вот с этим не согласен ) хотя у самого 4ка с 32 гигами))) это как называеться?))) макси комплектация?)))) на полном фарше?)))) мда.... аппле...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нашел браузер с быстрой прокруткой. 360 называется. Жизнь налаживается. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
так народ как скопировать номера с симки в тело 4г или синхронизировать его с гугл аккаунтом, как то скучно без записной книжки то.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
 настройки-почта,адреса,календари-импортировать контакты сим
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 настройки-почта,адреса,календари-импортировать контакты сим че ты голову лупишь  попробуй догадайся сраный телефон, в контактах нету функции скопировать контакты, она мля в почте с календарями и адресами 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
о бля еще бля даже работает Кому-то пора карту выдавать за чрезмерное использование ненормативной лексики 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali na rabote
|
о бля еще бля даже работает Кому-то пора карту выдавать за чрезмерное использование ненормативной лексики  это все айфон, я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
может кто может продать кнопку для вкл/выкл iphone 3gs? или знает где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче была падохла моя 4ка, всетаки слабовата для многозадачности, что для хтц норма то для айфона смерть(перегрелся), но ничего разобрал пропаял проц и память, тел ожил, заодно починил датчики приближения и кнопку домой, осталось вибро внешняя камера(мутная) и гпс(не нашел проги для тестирования гпса).
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Вообщем я думаю тебя нужно заморозить лет на 10 и потом уже отогреть) твои заппросы неотвечают возможностям нашей цивилизации))) боюсь что телефон @" или просто некое устройство Х " которое удовлетворила все твои пожелания выйдет в сает лет так через 4 как минимум)))) и то)))) не факт что критики не найдеться))) что то да тебе не понравиться))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вообщем я думаю тебя нужно заморозить лет на 10 и потом уже отогреть) твои заппросы неотвечают возможностям нашей цивилизации))) боюсь что телефон @" или просто некое устройство Х " которое удовлетворила все твои пожелания выйдет в сает лет так через 4 как минимум)))) и то)))) не факт что критики не найдеться))) что то да тебе не понравиться))))
да не, не надо морозить  есть уже девайсик на примете, надо фоню доделать и спихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да не, не надо морозить  есть уже девайсик на примете, надо фоню доделать и спихнуть. ну делись что это за чудо юдо?))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому еще этой открытости? Кирилл Егерев Вчера, 20:46
В начале года я понял, что время iPhone 4 прошло и пора попробовать что-то новое. «Пятерка» от Эппла хоть и хороша, но в России стоимость не радовала. Зато андроидов с нормальными ценниками и относительно приличными отзывами оказалось очень много: Samsung, Sony, HTC… Выбирай — не хочу.
Не хотел я точно чего-нибудь мажорного как раз от любого из перечисленных выше производителей. Было дикое желание взять трубку от Google. Пускай собранную в партнерстве все с теми же корейцами, но на правильной «голой» операционной системе. Чтобы, в числе прочих плюсов, обновлялась напрямую и своевременно, без танцев с бубнами.
И на тебе, первый удар по яйцам. Почти сразу после покупки внезапно выяснилось, что даже чистейшая прошивка может поставляться на аппарат как силами Google, так и Samsung. При этом, последняя вовсе не спешит взять и залить на свои сервера идентичный оригинальному стандартный образ. То есть, если Google начинает обновлять ОС «по воздуху» в феврале, это вовсе не значит, что в Samsung хотя бы почешутся ради того же в середине марта. Для меня, например, на Galaxy Nexus пока актуальна 4.1.1.
Сменить поставщика обновлений можно. Для этого, кажется, есть даже не один способ. Но чтобы найти легкий, потребуется перерыть сотни страниц форумов. Ради выполнения сложнейшего, но самого распиаренного в сети способа придется сломать голову и заставить себя думать по-другому. Почему, ну почему эти люди тратят десятки часов на придумывание решений и сотни дней на их обсуждение, если есть относительно легкие способы? Вопрос риторический.
Кстати, про обсуждение. За время поиска инструкций по обновлению телефона мое мнение об увлеченных владельцах Android не улучшилось. Скорее наоборот. Бойцы элитных подразделений тематических форумов редко дают вопрошающим короткие ясные инструкции и правильные ссылки. Чаще можно прочитать ответ «ищите здесь в теме», в лучшем случае пошлют на страницу 784 или 386. Но чаще можно напороться на что-то вроде «%USERNAME%, еще один такой тупой вопрос и пойдешь в бан на три дня». Вот спасибо. Удалите, пожалуйста, мой аккаунт навсегда.
С другой стороны, эти люди поступают правильно. Сразу нубов всех отсеял и не паришься, сидишь себе в своем маленьком мирке дальше, царствуешь. Тебя спрашивают: «Рут, бутлоадер, вайп. Что все это?», а ты в ответ: «кури доки, днище!» и продолжаешь в тысячный раз перепрошивать свою трубку. Делаешь это хотя бы затем, чтоб она в тысячный же раз перестала тупить.
Вот хиты подзаголовков одного из российских андроидовых комьюнити. Для неподготовленного человека это ад:
— Как сменить CSC на прошивке XXELLA — Получение рута и установка CWM — Файловый менеджер для Recovery — Можно ли вернуть стоковые программы, удаленные из кастома? — Все модемы + ril для CWM
Простите, что? То есть, wha? Чем-то подобным я с увлечением занимался в 2008 году, когда алюминиевый iPhone работал в России только если его хорошенько взломать и переколбасить. Вот не думал, что и сейчас еще существуют такие трубки. Честно полагал — их время прошло.
Но люди до сих пор покупают невероятно недоделанные «флагманы» по 30 тысяч. Пускай не заставляют их работать в принципе, как было когда-то с айфоном, но «доводят до ума» тратой драгоценных минут своих собственных жизней. А ведь это тоже время — отданные никчемным железкам как минимум часы. Нечто нематериальное, что можно было инвестировать в зарабатывание денег, например. Или можно было подарить внимание близким.
Вместо этого мы имеем печальную статистику, отраженную в невероятной популярности Android-сообществ. Но почему там оказался я? Ответ на поверхности — за пару месяцев использования мой GT-I9250 нагрузился чем-то настолько сильно, что невозможно стало элементарно звонить. Об играх, заметках, картах и прочих радостях вроде мобильной почты я уже не помышлял.
Да, я устанавливал и удалял приложения, возможно какие-то из них работали или даже были удалены некорректно, что и вызвало проблему. Но для того и существуют смартфоны — чтобы постоянно пробовать что-то новое, а часто даже откровенно экспериментировать. Я не имею ввиду все эти «хакерские» штучки со специализированных форумов. Здесь и сейчас я говорю только о взаимодействии с Google Play, официальным магазином Google. Вот все, что я делал.
В итоге, спустив свое время на форумы, я понял, что разобраться в тонкостях смены поставщика обновлений или хотя бы в ручном обновлении на свежую версию операционной системы сам не смогу. Сделать что-то нестандартное с Нексусом мне помешало еще и отсутствие Windows, которой я не пользуюсь уже несколько лет. Выход один — сброс тела к заводским настройкам. И здесь возникает последний вопрос — как создать резервную копию приложений и настроек?
С первым, на удивление автоматизированно, помогла Google — все установленные до полного стирания приложения загрузились сами сразу после восстановления аппарата. Второе оказалось неразрешимо без вездесущего «рута» (на андроиде это штука вроде джейла). Существует легенда, передаваемая из уст в уста на тематических форумах, по которой полную копию любого смартфона на Android якобы можно сделать при помощи определенных приложений. Приложения эти работают, конечно, только на «взломанных» трубках. Такие дела. О, iTunes, как ты неудобен и будь ты проклят за то, что позволяешь создавать копии iPhone, iPod и iPad без лишнего геморроя!
В итоге минус много-много личного времени, минус настройки телефона и приложений, которые предстоит восстанавливать вручную. Плюс желание перебраться обратно на iOS и, наконец, истинное понимание целевой аудитории Android. Нет-нет, эти слова не оскорбления ради. Я даже чуть-чуть завидую беззаботности некоторых людей. Ну и мучительное ожидание мая, когда у Нексуса может случиться рецидив. Так что, кому еще хваленой открытости?
©iguides
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali
|
ну что я могу предложить этому, человеку только цитату  иди в школу))) иди и читай фак для чайников))) ну и на сгс 2 и 3 все что надо было челу сделать, делается даже без компа, прога для рута с одной кнопкой, рекавери и бекап тоже с одной кнопкой и все берется из маркета.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vitali наверное просто автор имел ввиду нахрена все эти танцы с бубном то если можно без бубна и танцев все сделать но фанаты ведроида этого не поймут PS у меня есть и ведроид и иос но иос лучча имхо
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali наверное просто автор имел ввиду нахрена все эти танцы с бубном то если можно без бубна и танцев все сделать но фанаты ведроида этого не поймут PS у меня есть и ведроид и иос но иос лучча имхо иос без танцев с бубном  это не реально почитайе прошлые пару страниц про мое знакомство с айфоном, при чем я даже половину гемора не описал.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vitali первый человек у кого танцы с бубном на сифоне (раньше я таких не встречал) а вот ведроид у всех и всегда танцы с бубном
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Танцы с бубном возникнут у любого, кто захочет сделать из телефона открывачку для пива
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SpoR
|
Танцы с бубном возникнут у любого, кто захочет сделать из телефона открывачку для пива
 одну из самых дорогих открывачек для пива
|
|
|
|
vitali
|
нука шаманы давайте без бубна поставьте свою мелодию на звонок, то что в андроиде делается за одно действие и без компа, в иос вызывает кучу левых действий, хорошо хоть джейл есть без него ваще печаль былаб. смартфон который не смартфон это нормально. а, поздравьте меня, я скормил этому чудищу флак.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
нука шаманы давайте без бубна поставьте свою мелодию на звонок, из сидии unlimtones
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
иэх, не хочет откатываться ipad 2 на 5.1.1((( 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
нука шаманы давайте без бубна поставьте свою мелодию на звонок  fff настройки-звуки-рингтон-маримба хах) проще простого. ни дежйла ни чего другого не нада. + мегабонус! моя любимая мелодия уже закачана все устройства аппле, которыми мне доведется пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
нука шаманы давайте без бубна поставьте свою мелодию на звонок, из сидии unlimtones какой такой сидии, чтоб была сидия, надо сначала с бубном побегать и нужен комп. настройки-звуки-рингтон-маримба хах) проще простого. ни дежйла ни чего другого не нада. + мегабонус! моя любимая мелодия уже закачана все устройства аппле, которыми мне доведется пользоваться... ну с тобой понятно  а вот мою почемуто забыли закачать  иэх, не хочет откатываться ipad 2 на 5.1.1(((  это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В апп сторе есть бесплатная программа по рингтонам И режет, и выкачивает.. Проблем с рингтонами давно нет Танцы с бубном были во времена 3 прошивки
Добавлено: 18 Март 2013, 12:59:22 Хотя я сам пользуюсь анлим Тонесом Отличная программа с тоннами рингтонов и разными вариациями отрывками
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
все говно! 8600 воплощение идеала Витали, жди меня в гости, этот ведроид отказывается обновлять систему 
|
|
|
|
|
|
|
|