knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
сцуко, опять тот же глюк, уже на проше 6.1.3  у тебя наверное китайская подделка, так как оригинал никогда не глючит 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Х...вам. Настаяшчы арыгинал. Зроблена у Китае. Разобрался с глюком
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А че было-то?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali na rabote
|
а я свой доделалл наконец, теперь в нем есть вибро и видео со звуком 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А че было-то?
Научился перезагружать огрызок Подвисало меню Настройки. Неприятно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
андройд нужно каждый день перезагружать, или использовать всякие програмеки аля закрытия процессов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
перезагружать нуна, хотя б раз в месяц  андроид не нужно  п#здунца не гоните! Купила в велкоме в рассрочку ace2 и после использования хрома, скайпа и т.д. каждый раз завершаю процессы. В противном случае аккума хватает на 4 часа... перезагружать нуна, хотя б раз в месяц  Я раз в 2 недели примерно перезагружаю айфон, а вот андройд только сегодня 4 раза, ибо он на отрез отказывался ловить 3G.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Купила в велкоме в рассрочку ace2 владельцы огрызков все такие бедные, да... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
п#здунца не гоните! Купила в велкоме в рассрочку ace2 и после использования хрома, скайпа и т.д. каждый раз завершаю процессы. В противном случае аккума хватает на 4 часа... Я точно чтото делаю не так... ибо не понимаю что такое "не ловит 3G" и зачем его "перезагружать" ... после последнего апдейта моя начала замечать на анализаторе батери странные вещи... 1день 22 часа со времени последней зарядки 2 дня 15 часов со времени последней зарядки. причем это не стендбай... а работа с мапами... непродолжительные но игры... диагностика и вправки мозгов автомобиля... FB, Skype, Chrome. Я умру? Спасайте!  З.Ы. а что такое айс 2? Добавлено: 16 Апрель 2013, 12:20:55
перезагружать нуна, хотя б раз в месяц  андроид не нужно  я точно не перезагружаю... хотя не... был один раз... както странно будильник на низком заряде батареи глюкнул... итого один раз за пол года?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я точно не перезагружаю... ну он у тебя особенный...у тебя все особенное) Добавлено: 16 Апрель 2013, 12:49:15
а вообще какой нафик андройд в теме про айфон? вэк атседава 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
я точно не перезагружаю... ну он у тебя особенный...у тебя все особенное) странно что все мои знакомые имеют точно такой же опыт что и я. S3, Desire S и т.п. что не так опять?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а вообще какой нафик андройд в теме про айфон? вэк атседава ну как бэ айфон не умеет скайп через 3г вот поэтому и андроид.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
а вообще какой нафик андройд в теме про айфон? вэк атседава ну как бэ айфон не умеет скайп через 3г вот поэтому и андроид.  для этих целей есть FaceTime, который ещё круче чем скайп (т. к. всегда доступен, что нельзя сказать о скайпе)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
для этих целей есть FaceTime это как, фэйстам на винде и андроде, или только среди яблочников юзать  .
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Купила в велкоме в рассрочку ace2 владельцы огрызков все такие бедные, да...  Да  З.Ы. а что такое айс 2? Samsung Galaxy Ace2
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. а что такое айс 2? Samsung Galaxy Ace2 от такого нету нигде рядом... будем знать чего не брать если что....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
где крышку достать для 3г?
закажи не оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с момента покупки 4ы ни разу не перезагружался телефон, правда он только умеет звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и фоткать и видео снимать
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
и фоткать и видео снимать
да да фоткает и снимает хорошо мой хатэцэ при тех же 5ти мегапукселях просто  зато он умеет гораздо больше и без костылей.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
правда он только умеет звонить  Как 3310?  Добавлено: 18 Апрель 2013, 22:46:31
зато он умеет гораздо больше передавать мелодии по блютуз? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
передавать мелодии по блютуз? тоже умеет  , а еще на него есть нормальная(тыренная) навигация, нормальный браузер, оптический джойстик, он умеет подключаться к компу как юсб флешка любым кабелем(катят от нокии, моторолы, самсунга, сони, жуявея...) нет гемора с утюнесом, ярлычки можно расположить как тебе удобно, есть быстрые настройки( правда в айфон я их тоже запилил а то ваще неюзабельное полено) ну и нормальный скайп, аська, мэйл агент причем через 3г и т.д. ну и он крепче айфона хоть я и пользовался аккуратно 4кой, но заднюю крышку расхерачил, а в хтц она из нержавейки. и фонарик в хтц лучше. кста никто не хочет купить 4ку 16гб за нядорага, белоруская сборка 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Народ подскажите хочу взять 3ку, есть смысл или она уже сильно устарела?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
хотя бы 4-ку  или жди осени и бюджетной версии 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что будет осенью?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
А что будет осенью?
бюджетная версия iPhone
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
юджетная версия iPhone разве это не всего лишь слухи? Я как то сомневаюсь. Ну или бедный Джобс сейчас переворачивается в гробу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет смысла. если правда только в качестве звонилки. большенство прог уже не поставишь, либо поставишь но с сексом
|
|
|
|

|
|
|
|