knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
А че за телег?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
там же написано))) уе46д7000 )) сасунг значица)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А под панасоник ченить есть?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так это от телевизора зависит есть у него или нет возможности управлять со смартфона. Смотри характеристики интересующей тебя модели и узнаешь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А в твоем панасонике вай фай есть?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вышла версия 6.1.2. Они че, 1 обновление в неделю клепают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уря у миня иоса 6.1 и джейла  сменил Адамовну на iPhone 5 64Gb? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
жесть они че совсем ##ан)?*%("%:сь  ? опять обновление!? о))о
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть они че совсем ##ан)?*%("%:сь  ? опять обновление!? о))о у меня уже стоит на обновлении. Мот поменьше будет батарею жрать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати у меня 6.1
так вот на ночь положил при 100 процентах. все пуши. геолокации у меня включены и пару прог висело в фоне. с утра проснулся, 100 процентов
правда я отчеты о состоянии отключил для эпла.
Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:23:43 и три гы отключил
и норм акумчик кушает. не стремительно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
ну что как вам реалрейсинг?))))
|
|
|
|
|
|
|
Blade_Gloom
Молодой Гродненец
|
Теперь я управляю телеком с помощью телефона. Тащусь На витязе пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что как вам реалрейсинг?))))
а чтойто такое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Теперь я управляю телеком с помощью телефона. Тащусь На витязе пойдёт? вместо витязя вполне 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
жесть... ну вы даете.....
самая о жидаема игра на айфонах! на презинтации которого она и была представленна для демонстраций "мощей" 5ки... которая шла к нам аж с сентября... до самого февраля...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это она типа сча бесплатная в эпл сторе??))
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это она типа сча бесплатная в эпл сторе??))
типо да:)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ДА!!! вот это да!)))
там гемплей такой что типа нада платить))) но так если играть если ты не задрот то игруха кулл!!!! просто прокатиться гоночку и тачу на сервис поставить потом еще как нить в день или на след день))) вообще ах(?:ная игра) вспоминаю свой восторг от пс1 от гт1 кто занет о чем речь тот поймет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу я зря ее качаю)
Добавлено: 27 Февраль 2013, 18:30:10 Скачал Реал рейсинг. Ниче так гама. Графика красивая. Прикольно Что онлайн валит с всякими китайцами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 18:30:10 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Valian→Killer
|
ну что как вам реалрейсинг?)))) Прочитал и вспомнил что у меня такая есть, решил сыграть  У меня Real Racing 2HD, неплохая такая игрушка, стоит ли 3 качать бесплатку? Прикольно Что онлайн валит с всякими китайцами. сколько уже стоит, даже не видел что в онлайне можно  но что-то кидают в игру игроков разного уровня, это не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ, а итюнес никаким макаром нельзя заставить переваривать флак, а то я стал счастливым обладателем 4ки ручной сборки (так сказать мейд ин чина ассемблед ин беларусь  ) оказалось что все мое музло во флак и я в печали пилять.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
сам собирал??))
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
ну дак, набор радиолюбителя, сделай сам. буду осваивать и допиливать на выходных, а то датчики освещенности и приближения не пашут, кнока домой клинит, вайфай не ловит и шуфлядки под сим нету, а так огонь, свиду как новый. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну дак, набор радиолюбителя, сделай сам. буду осваивать и допиливать на выходных, а то датчики освещенности и приближения не пашут, кнока домой клинит, вайфай не ловит и шуфлядки под сим нету, а так огонь, свиду как новый.  Ты хоть клеймо свое поставил, Страдивари?  Добавлено: 01 Март 2013, 22:24:14
Айфон блеать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|