knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dimon4ik
|
Gocia, 1й вопрос - айфон оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
да оригинальный!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
chef
|
да оригинальный! И бракованный. Апл такие меняет по гарантии.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Al5297
Гость
|
В айтюнесе предлагает обновить мой 4с ИОС до финальной версии 6.1. Стоит это делать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В айтюнесе предлагает обновить мой 4с ИОС до финальной версии 6.1. Стоит это делать?
Если не собираешься джейл делать, то обновляйся.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
джейл должен и 6.1 поддерживать  Добавлено: 02 Февраль 2013, 21:43:33
#iNews Непривязанный Jailbreak iOS 6 совсем скоро! Команда разработчиков Evad3rs официально анонсировала Evasi0n – непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 / 6.0 для Windows, Mac OS X и Linux. Эксплоит пока не вышел в открытый доступ, но его разработка находится на финальной стадии, сообщили в твиттере хакеры. Релиз джейлбрейк 6.1 / 6.0 ожидается в воскресенье. Evasi0n будет поддерживать прошивки от iOS 6.0 до iOS 6.1 и будет совместим со следующими устройствами: -iPhone 5 -iPhone 4S -iPhone 4 -iPhone 3GS -iPad 4 -iPad 3 -iPad 2 -iPad mini -iPod touch 5G -iPod touch 4G -Apple TV 2G! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Если не собираешься джейл делать, то обновляйся. да мне пока и аппла стора с бесплатными приложениями (да и платными) за уши хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Встречаем Jailbreak iOS 6Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 http://evasi0n.com/
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
И пофигачу я в штаты менять Апл по гарантии! Смеёшься?!
Всегда есть альтернативные решения: 1. чини сам 2. продай на запчасти 3. поставь в рамку и любуйся
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Fatal1ty
|
Встречаем Jailbreak iOS 6Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 делал? как ощущения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SpoR
|
Встречаем Jailbreak iOS 6Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 делал? как ощущения Доволен, как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Встречаем Jailbreak iOS 6Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 делал? как ощущения люди говорят все пашет карашо
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
С джейлбрейком лучше немного повременить, на айфоне перестает работать приложение погоды. Разработчики в курсе и работают над исправленной версией.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
мм погода во беда(((
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Вышла версия джейлбрейка 1.1, глюк с погодой исправлен, проверено на 4 айфоне.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Как камень с сердца. Фух 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Для тех кто жить не может без погоды  Удаляем Appsync Ребут Через iFile удаляем файлы com.apple.mobile.installation.plist, com.apple.LaunchServices-045.csstore по пути /var/mobile/Library/Caches/ Ребут Погода работает Ставим AppSync 6.1 из репо i0s.us/repo Респринг И погода будет и пиратством дальше можно заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Скажите, если обновлю ипод до 6.1, останецца ли весь софт и игрули на плеере?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
останется (по личному опыту обновления айпода и айфона). а у меня похожий вопрос:если обновлять 5 версию ИОСа с джейлбрейком до версии 6.1 (без джейлбрейка) установленные ранее халявные приложения похерятся? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 17:25:05 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Gore
|
останется (по личному опыту обновления айпода и айфона). спасибо, сегодня со спокойной душою попробую обновить прошивку ЗЫ Обновил прошивку - все ровно, всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 12:02:17 от Gore »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
установленные ранее халявные приложения похерятся? Конечно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пичаль. (( одно радует-привязал карту Беларусбанка к Аpple ID. Кое какие проги и игры можно просто купить, не заморачиваясь со взломами и джифт-картами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я не хочу джейлить. Пока, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
А я не хочу джейлить. Пока, по крайней мере
Я тоже до последнего не хотел, в итоге не сдержался и джейлбрейкнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а я хочу))) Добавлено: 09 Февраль 2013, 16:55:39
зато как потом класно будет да) один раз купил и ставь его потом на все устройства и без гемора просто из своего тунца нажал и установил ни джейлов ничего... никаких забот ++++ при выходе новой версии и обновлений карт опять таки никакого гемора... ну и это говорю я человек который не испытывает абсолютно никаких преград для установки взломанного софта.... что говорить о людях которые слово джейлбрек знают то струдом....
|
|
|
|
|
|
|
|