|
knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Paladin
|
«Бюджетный» iPhone может выйти во второй половине года Digitimes, ссылаясь на поставщиков компонентов, сообщает, что вместо стекла и металла при изготовлении корпуса «бюджетного» iPhone будет применяться пластик. Это позволит снизить стоимость продукта.Абалдеть... на йафонах теперь будет пластик который будет еще дешевле чем и без того дешевые стекло и простые металлы.  И поэтому он станет стоить в три раза дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
«Бюджетный» iPhone может выйти во второй половине года Digitimes, ссылаясь на поставщиков компонентов, сообщает, что вместо стекла и металла при изготовлении корпуса «бюджетного» iPhone будет применяться пластик. Это позволит снизить стоимость продукта.Абалдеть... на йафонах теперь будет пластик который будет еще дешевле чем и без того дешевые стекло и простые металлы.  И поэтому он станет стоить в три раза дешевле?  этот слух уже давно опровергнут из первых уст;) вот дрочишь ты свое ведро чего лезешь в аппл? следи за новостями ведер )))) все же наверное не зря они лидеры. потому что все равняюься на них)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потологичекая ненависть к яблокам. Мож в детстве упало на голову, больно было...хз...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Paladin
|
«Бюджетный» iPhone может выйти во второй половине года Digitimes, ссылаясь на поставщиков компонентов, сообщает, что вместо стекла и металла при изготовлении корпуса «бюджетного» iPhone будет применяться пластик. Это позволит снизить стоимость продукта.Абалдеть... на йафонах теперь будет пластик который будет еще дешевле чем и без того дешевые стекло и простые металлы.  И поэтому он станет стоить в три раза дешевле?  этот слух уже давно опровергнут из первых уст;) вот дрочишь ты свое ведро чего лезешь в аппл? следи за новостями ведер )))) все же наверное не зря они лидеры. потому что все равняюься на них))) у этого слуха дата есть 16 января 2013 года, 14:52 ... так что "давно опровергнуть" его не могут... ну я понял что ты по привычке ляпнул... простительно... Добавлено: 16 Январь 2013, 17:49:48
Потологичекая ненависть к яблокам. Мож в детстве упало на голову, больно было...хз...
Ненависть? Вы льстите яблоку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
«Бюджетный» iPhone может выйти во второй половине года Digitimes, ссылаясь на поставщиков компонентов, сообщает, что вместо стекла и металла при изготовлении корпуса «бюджетного» iPhone будет применяться пластик. Это позволит снизить стоимость продукта.Абалдеть... на йафонах теперь будет пластик который будет еще дешевле чем и без того дешевые стекло и простые металлы.  И поэтому он станет стоить в три раза дешевле?  этот слух уже давно опровергнут из первых уст;) вот дрочишь ты свое ведро чего лезешь в аппл? следи за новостями ведер )))) все же наверное не зря они лидеры. потому что все равняюься на них))) у этого слуха дата есть 16 января 2013 года, 14:52 ... так что "давно опровергнуть" его не могут... ну я понял что ты по привычке ляпнул... простительно... Добавлено: 16 Январь 2013, 16:49:48
Ненависть? Вы льстите яблоку...  ху*в*е твои источники новость он тут расказал))) аайфон 5 может знаешь когда выедет не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Суровая казнь контрафактных айфоновособо нервных просьба не смотреть в спойлер
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области уничтожило экскаватором 127 iPhone 4 и iPhone 4S… Я знаю, что такие вещи делаются с пиратскими дисками, но превращение в мусор дорогостоящих смартфонов для меня сродни умопомешательству. Официально же сообщение звучит так: "Гражданин КНР незаконно ввез на территорию Российской Федерации и осуществляет реализацию айфонов. Оперативники провели контрольную закупку, в ходе которой приобрели у мужчины 127 аппаратов сотовой связи на сумму 1 100 000 рублей (около 300 тыс. грн). Установлено, что телефоны «Apple iphone 4» и «Apple iphone 4S» реализовывались иностранцем без документов, подтверждающих законность происхождение данной продукции. Продукция изъята полицией", - говорится в сообщении. Суд оштрафовал китайца на 2000 рублей и определил, что телефоны подлежат уничтожению, поскольку легальность их происхождения не установлена. Полицейские в присутствии понятых и представителя суда уничтожили партию. Смартфоны были раздавлены гусеницами бульдозера на территории одной их котельных. Обломки мобильников сожгли в котлах предприятия.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это правильно. Добавлено: 17 Январь 2013, 13:47:42
да и думаю, там вместо половины айфонов уже китайские копии лежат 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
фаталити, а почему на 4S ГФ в каких-то непривычных загогулинах? причем и в хроме, и в опере, и в сафари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В смысле , в загогулинах?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
да вид в браузере, как у старого форума. может что-то надо установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у старого?? хммммм....а ты залогинился?? мож тема стоит не та. или ишо что :-
Добавлено: 17 Январь 2013, 16:03:59 иль мож не туда заходишь? мож на старый форум и заходишь?)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Paladin
|
- скажи а как ты болдом свой ник на форуме выделил? - у тебя опера? - откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
чёткий концепт iPhone 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 10:55:45 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
SpoR
|
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Gore
|
Подскажите, есть ли разница по звуку у айпод 4 тач и айфон 4, и если есть, то у кого лучше и на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Подскажите, есть ли разница по звуку у айпод 4 тач и айфон 4, и если есть, то у кого лучше и на сколько?
одинаковый чип стоит, так что разницы быть не должно, из всех айфоно айподов по звуку впечатлило только это чудо, купленное на запчасти и оживленное
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
из всех айфоно к примеру 2G и 3G разница не на вооруженный слух чувствуется
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gore
|
У меня сейчас есть 3-ий и 4-ый тач, хочу узнать, есть ли смысл все это махнуть на 4-ай айфон. Просто если звук хуже, то буду юзать плеер дальше.
ЗЫ
Или мне кажецца, или классик звучит лучше, чем 4-ый тач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
У меня сейчас есть 3-ий и 4-ый тач, хочу узнать, есть ли смысл все это махнуть на 4-ай айфон. Просто если звук хуже, то буду юзать плеер дальше.
звук не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
звук не хуже Это обнадеживает, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
Что нужно сделать чтобы в iphone 3gs горела сзади яблоко? типа как на фотке правда это 4,но может можно как нибудь сделать и на 3gs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего ты не сделаешь никаким образом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
By777
|
Ничего ты не сделаешь никаким образом
Почему?если на 2 както сделали то может и на 3гс можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нафига так уродовать телефон? Или это для того, чтобы все заметили Айфон?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|