knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
La Luna
|
Добрый день. подскажите такой вопрос. как убрать старую учетную запись для покупок в магазине. при джейле мастером использовался его аккаунт. сейчас я создал свой апл ад. скачал с магазина какую то прогу и установил ее на смартфон. она работает и запускается. а часть программ которые были установлены до этого не запускаются. пробовал их обновлять с аппстори там вылазит окошко где требуется ввести пароль на аккаунт не мой а человека который ставил мне программы до этого. можно ли как то изменить это или надо удалять установленные им программы которые не запускаются и устанавливать их заново?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В настройках нужно выйти с его аккаунта. Программы купленные другим аккаунтом работать не будут
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 10:39:31 И зачем акаунт в апл стторе для джейлбрейка?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
Добрый день. подскажите такой вопрос. как убрать старую учетную запись для покупок в магазине. при джейле мастером использовался его аккаунт. сейчас я создал свой апл ад. скачал с магазина какую то прогу и установил ее на смартфон. она работает и запускается. а часть программ которые были установлены до этого не запускаются. пробовал их обновлять с аппстори там вылазит окошко где требуется ввести пароль на аккаунт не мой а человека который ставил мне программы до этого. можно ли как то изменить это или надо удалять установленные им программы которые не запускаются и устанавливать их заново?
мля ну вводи ты свой апл ид в настройки- магазин. дальше заходи в аппстор и устанавливаеш свою оперу и скайп они фри и вводиш свой аккаунт и если мне не изменяет память то у тебя там инсталоус есть все остальное что платное ставиш с его... ну что же еще тут не понятно??? те что не запускаються удали нахер ставь со своего аккаунта и усе буде добра)
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
мля ну вводи ты свой апл ид в настройки- магазин. дальше заходи в аппстор и устанавливаеш свою оперу и скайп они фри и вводиш свой аккаунт и если мне не изменяет память то у тебя там инсталоус есть все остальное что платное ставиш с его... ну что же еще тут не понятно??? те что не запускаються удали нахер ставь со своего аккаунта и усе буде добра) Все я понял спасибо. думал просто можно как то неудаляя сделать чтобы те программы которые не работали востановить с нового аккаунта. счас уже все настроил.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ребятки как в РБ обстоят дела с NanoSim?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Fatal1ty
|
Пару штук в месяц приходят в офисы. Ниагара нашла к примеру
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
La Luna
|
Подскажите такой вопрос. Можно ли как то добавить карты в ломаный Навител. Если можно то это могут быть карты для навитела любой версии или надо спец версии? и как добавять программами или можно как то в папку просто положить карты?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Подскажите такой вопрос. Можно ли как то добавить карты в ломаный Навител.
можно Если можно то это могут быть карты для навитела любой версии или надо спец версии?
карты должны соответствовать версии программы от 4-ой версии навителя не подойдут на данный момент версии Navitel v. 5.0.2.9 / v. 5.0.3.222 и как добавять программами или можно как то в папку просто положить карты?
через iFunBox карты кидать /var/mobile/Applications/Navitel/Navitel/atlas после изменения списка карт удалять: /var/mobile/Applications/папка-программы/Library/Preferences/ /var/mobile/Applications/папка-программы/Documents/NavitelContent/Maps/ 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
что удалять? я вот не пойму никак? закинул карты прогу перегрузил и пошел, за чем что то удалять?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
-SpoR- ясно спасибо. Henk если не сложно подскажите. запускаю инсталоус там выбираю категории ищу нужную мне прогу. в данном случае это ватс апп жму установить. ввожу код пошла загрузка. завершается загрузка пишется что все ок загрузилась. а в Даунлоадс приложения скаченного нет. пробовал два раза качать ноль реакции. И еще с в даунлоадс лежат старые приложения я хотел некоторые удалить там игры всякие. жму на приложение выбираю делет. оно пропадает. так чищу инсталоус, в след раз захожу в даунлоудс все фаилы удаленные мной на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
кто небудь может посоветовать, стоит ли ставить на iphone 3gs iOS 5 ?
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 11:40:45 и ещё вопрос почему на новом 3гс быстро садится батарея?(хватает только на день)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На хрена при регистрации свеже распечатанного яблока вставлять сим-карту, кто мне скажет?  В чем смысл? Или Айпхон будут до конца телефоняячей жизни привязан к этому номеру? Сорри если ламерский вопрос, Айпод Тоуч как то проще регистрировался, я вот и думаю какую симку в айфон втыкать .....
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
нессы  если невелок вставляй любую ничего не случиться 100% 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Может будет кому интересно кто покупает гульки - то вот!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
Что за ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слоны тоже хотят айфон
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сообщество Hackulous, которое осуществляло взлом лицензионных приложений для платформы iOS, официально объявило о завершении своей деятельности. Вместе с этим прекращается разработка программы Installous и фреймворка AppSync. Соответствующее сообщение хакеры оставили на своем сайте.
Installous – это магазин взломанных приложений, который владельцы iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком использовали для бесплатной установки программного обеспечения из Apptrackr и других ресурсов в Интернете. Программа распространялась через Cydia в специальном репозитории «http://cydia.hackulo.us».
«Доброй ночи всем!
С большим сожалением сообщаем вам о том, что Hackulous закрывается. Спустя несколько лет активной деятельности наше сообщество начало редеть, а форум практически опустел. Стало сложно поддерживать его в рабочем состоянии, несмотря на усердную работу наших сотрудников. Мы благодарны всем за поддержку, которую вы оказывали все эти годы и надеемся, что на нашем месте возникнет новое дружное коммьюнити.
Искренне ваши, команда Hackulous.
Хотя хакеры и не сказали об этом прямо, по всей видимости количество пользователей взломанных приложений значительно сократилось из-за длительного отсутствия джейлбрейка для операционной системы iOS 6. Многие, кто перешел на новую прошивку, в настоящее время не имеют возможности взломать свои устройства и, соответствено, пользоваться пиратскими приложениями. Хакеры из iPhone Dev Team и Chronic Dev Team до сих пор не выпустили эксплоит для взлома новейших устройств, вроде iPhone 5 и iPad mini.
Так или иначе, с этого момента репозиторий Hackulous не будет доступен. А это означает, что у пользователей в перспективе не будет возможности загрузить Installous или AppSync и пользоваться нелицензионным софтом. Это отличные новости разработчиков для iOS и плохие для всех, кто делал джейлбрейк ради установки взломанных приложений из App Store. Тем не менее, хакеры надеются, что в будущем появятся разработчики, которые продолжат их работу.
Добавлено: 01 Январь 2013, 16:19:09 Получается что, теперь после прошивки апп синк не поставишь? он на другом каком репо енсть?
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
есть Добавлено: 01 Январь 2013, 17:32:21
да и репо не обязательно, с компа пендюришь... а вот я счас думаю что выйдет апп синк ли вообще на 6.0.1  и в дальнейшем 6.ХХХХ вот где ужас  я уже позадумался может и не продавать свой айфон с 5.1.1 ... .скоро они станут экслюзивным раритетом.. ну тем не менее уже на 6.0.1 куда тяжеле будет что то ставить. если вообще вохзможно.. короче новости не очень это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне кажется при дпопсе специально нейкую дыру оставляли в безопасности. Пришел кук и закрыл все нахер
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
ну я думаю что тут не в этом дело. больше и скорее всего вероятно что они закрылись именно из за того что основная масса качающая взломанные приложения делал это из за того что не хотели платить! ведь так и есть! ну а те кто не платит и от них и спасибо не дождешься сказать разработчикам за их труды. вот и вышла ситуация что увы ребята перестали получать средства! ну и самый главный + застояность джейла к 6Х прошивкам... так и спрос на них резько и упал...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да ладно вам, китаезы вон уже пятых айфонов на анроиде наштамповали мама не горюй, главное что с верху айфон, а на андроид можно тему натянуть под иос если кого стандарт смущает, супер агрегат получается и поты и дешега и анроид с его возможностями.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Henk
|
 Добавлено: 01 Январь 2013, 20:33:04 
|