knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
Что нужно сделать чтобы в iphone 3gs горела сзади яблоко? типа как на фотке правда это 4,но может можно как нибудь сделать и на 3gs
голову лечить надо, и все с яблаками будет окей. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего ты не сделаешь никаким образом
Почему?если на 2 както сделали то может и на 3гс можно? в силу конструктивных особенностей аппарата
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин. знаитили сомневаюсь что кто то выпилит лобзиком ровно это яблоко. к тому же там аккумулятор лежит знаитили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну блин. знаитили сомневаюсь что кто то выпилит лобзиком ровно это яблоко. к тому же там аккумулятор лежит знаитили
кого это интересует? главное чтоб яблочко светилося...) ну а как по мне - ну прикольно только апсолютно ненужно лишний раз акум высаживать...? он и так мало держит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пользователи макбуков наверно тож школоло)
|
|
|
|

|
|
|
vitali na rabote
|
пользователи макбуков наверно тож школоло)
по возрасту может и нет, а вот по понтам да, хотя буки у них вполне себе, винду поставил и можно юзать, дороговаты правда и зарядки там своеобразные.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
по возрасту может и нет, а вот по понтам да, хотя буки у них вполне себе, винду поставил и можно юзать, дороговаты правда и зарядки там своеобразные. нафига брать макбук чтобы ставить туда винду? 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хз, на мерседесе и на старых крайслерах к примеру на всеобщее обозрение торчит звязда, и ничего тут школоловского я не вижу.
Демонстрация производителя, не более того.
|
|
|
|

|
|
|
vitali na rabote
|
нафига брать макбук чтобы ставить туда винду ну как зачем, чтоб можно было нормально работать, на нормальном девайсе. у хз, на мерседесе и на старых крайслерах к примеру на всеобщее обозрение торчит звязда, и ничего тут школоловского я не вижу. дак онаж не светится  хотя как то видел пасер б3 у которого значок передний был красным подсвечен. мля у меня давно был ноут самсунг, там сцуко эмблемка ихняя светилась 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
ну как зачем, чтоб можно было нормально работать, на нормальном девайсе. А чем MacOS X не нормально работает? Я полгода уже на маке постоянно. Стабильность, скорость, удобство несравнимые с Windows ну ни разу.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Fatal1ty
|
дак онаж не светится зато торчит на видном месте)
|
|
|
|

|
|
|
chef
|
ну как зачем, чтоб можно было нормально работать, на нормальном девайсе винда превращает мак из нормального девайса в очень дорогой посредственный девайс с неудобной клавиатурой и слабыми характерстиками.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
vitali
|
А чем MacOS X не нормально работает? софт для моей работы просто отсутствует под мак. и слабыми характерстиками это каким макаром, неужели ядро в проце отключает и аперативку прямо через юсб выкидывает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
chef
|
это каким макаром, неужели ядро в проце отключает и аперативку прямо через юсб выкидывает таким, что за эти деньги можно взять гораздо более мощную конфигурацию других производителей сразу с виндой.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Henk
|
не тут конечно спору нет ценник на мак завышен а по работе он для когото и лучше так только благодаря своей ос и с ее прожками разными типа аймув и тп... так любой валет может сделать видос норм качества без абсолютно никаких познаний в этой области.. нажал 2е кнопки и все... там просто все проще это сделать.. правда опять таки дороже..., вот на моем виндавсе низачто в жизни не станет никакой платный софт)))) хахаха)))) знаю что на осях апла еще есть очень класный софт для музыкантов.. а вот в целом те же игры...неа это не для игр вещи! но за такие деньги почему мне играть в асфальт на маке и энгрибердс? п#здец просто.... не я что что но мак не вижу смысла брать в наших условиях выживания... цель все же не оправдывает средства.. ну толлько если повыделываться то да)))
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
софт для моей работы просто отсутствует под мак. простите за нескромный вопрос, но чем вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
софт для моей работы просто отсутствует под мак. простите за нескромный вопрос, но чем вы занимаетесь? немного моего основного, плюс немного с чем периодичски пересекаюсь - програмный ремонт телефонов планшетов навигаци, проектированые печатных плат, моделирование работы электронных схем, програмирование пик контроллеров, работа в солид воркс, 1с бухгалтерия.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
немного моего основного, плюс немного с чем периодичски пересекаюсь - програмный ремонт телефонов планшетов навигаци, проектированые печатных плат, моделирование работы электронных схем, програмирование пик контроллеров, работа в солид воркс, 1с бухгалтерия. ну да, довольно специфичная область. тут намного лучше какой-нибудь Dell помощнее за стоимость макбука взять...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
делл кстати очень под это дело хорош, там даже в некоторых ком порт и лпт в док станции есть, крайне редко но иногда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в обшем по слухам завтра день Х для американских айфонов говорят не будет уже отвязки от оператора кто чво думает по ентому поводу
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в обшем по слухам завтра день Х для американских айфонов говорят не будет уже отвязки от оператора кто чво думает по ентому поводу
мне откровенно пофиг  я даже за 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SpoR
|
речь идет о софт-анлоке офф. анлок никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Джейлбрейк iPhone 5 и iOS 6 готов к релизу, хакеры ждут iOS 6.1
28 января, то есть уже через четыре дня истекает срок действия iOS 6.1 beta 4. Другими словами, у Apple осталось всего четыре дня на то, чтобы выпустить пятую бета-прошивку или GM-версию iOS 6.1 – финальную сборку, предвещающую релиз публичной версии обновления.
Apple, как правило, не делает важные анонсы во время уик-энда, поэтому апдейт должен выйти сегодня вечером или завтра. При этом все говорит о том, что это будет «золотая сборка» iOS 6.1, которая появится с единственной целью – окончательная доводка приложений под новую прошивку и поиск последних неустраненных багов.
Почему важно, чтобы Apple как можно скорее завершила тестирование обновления? Причина проста – хакеры закончили разработку джейлбрейка iOS 6 и теперь ждут релиза новой прошивки, чтобы выложить свои труды в открытый доступ.
«Давай, Apple. Выпускай iOS 6.1 прямо сейчас!», – написал в твиттере pod2g.
Это сообщение он отправил трем другим известным джейлбрейк-хакерам: Planetbeing, Pimskeks и MuscleNerd.
Напомним, с недавних пор Pod2g и Planetbeing объединили усилия для разработки джейлбрейка iOS 6. С тех пор они пишут в микроблоге о прогрессе в своей работе. Накануне Planetbeing пообещал джейлбрейку «безоблачное будущее», а последний твит Pod2g дает основания полагать, что у хакеров уже все готово к релизу. Появление подобного сообщения можно трактовать однозначно – pod2g может выпустить джейлбрейк iPhone 5 и iOS 6 в любой момент.
Если в ближайшие дни Apple представит GM-версию новой прошивки, это означает, что не за горами финальная версия новой ОС и долгожданный дебют джейлбрейка iOS 6!
|
|
|
|

|
|
|
|