knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
Счас заценил пробную версию навитела скачанную вчера из апплстора. А ничаво )) мое мнение изменилось о нем. Придеццо купить, наверное. Кстати карту объемом 160 мб яблоко дало скачать через мтсовский 3г. Непонятки. Или 6.1 версия иоса позволяет уже скачивать файлы более 50мб через жсм данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да не у меня еще траффик в запасе был ))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
 да а я вообще думал что она по воздуху качает дома ж был а тут вот те на ... и
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ. А если в файле продукта ипхоне отредактить версию прошивки на более высокую, мож приложеньки с аппстора станут устанавливацца на три гэ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
Народ. А если в файле продукта ипхоне отредактить версию прошивки на более высокую, мож приложеньки с аппстора станут устанавливацца на три гэ?
не мучь телефон!!! все можно правда не знаю как твой способ мне кажется не поможет ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж. ну никак не становится. даже с редактированием плиста. архитектура нита  Добавлено: 12 Февраль 2013, 10:31:51
Бесит просто, ладно там какие нибудь игры не идут, понятно.. но пля твиттер, скайп  телефон то меня мой устраивает, и менять тупо изза этой хни не хочецца. да и то, уж если менять , то как минимум на 4гы, три гыс вообще не вижу смысла тарить Добавлено: 12 Февраль 2013, 12:43:38
А кстати. кто iTools юзает? не глючит ниче, если им часто пользоваться? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 12:43:38 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я купил навител, мне кста он жутко понравился ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
78 руб. 90 коп. только за РБ? Ну его нах 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
78 руб. 90 коп. только за РБ? Ну его нах женечка ты не тру сектант эппла  , тру сектанты говорят что айфон идеален и не требует взлома, и чем дороже приложения тем лучше  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ал, лучше мне бы деньги давал  С какого перепугу? Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:30:45
78 руб. 90 коп. только за РБ? Ну его нах женечка ты не тру сектант эппла  , тру сектанты говорят что айфон идеален и не требует взлома, и чем дороже приложения тем лучше  . Сечешь 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
поздравляю) я тоже хочу))) ... кстати не удержался и ломанул))) поставил навител взломанный опять))) кстати реально!!! проверенно на 4с!!! по минску последний совершенно одинаковый навител ломанный и нет... купленный откровенно работает немного лучше. да не на 78 руб. 90 коп. но 78 руб. 90 коп. ты платиш не за пару сек быстрее поиска спутников а за то что в дальнейшем что бы не случилось будет там джейл или продаш ты телефон у тебя он будет в любом случае))) а вот кстати сравнивали с самсунг галакси с+ и с2.. откровенно говоря навител на них можно не ставить. нави мертвый полностью(((( пока на айфоне мы доехали из пункта а в пункт б самсунг только подключилс к спутникам.. причем всю дорогу показывал херню какуюто... но и стоит добавить что навител там был последний ломанный на обоих....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ал, лучше мне бы деньги давал  С какого перепугу? Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:30:45
78 руб. 90 коп. только за РБ? Ну его нах женечка ты не тру сектант эппла  , тру сектанты говорят что айфон идеален и не требует взлома, и чем дороже приложения тем лучше  . Сечешь  Я бы подарил бы тебе навител с европой
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Спутники ваще моментом ловит, по сравнению с нокиевским жпсом )))
|
|
|
|
|
|
|
S@V@
|
кстати не удержался и ломанул))) поставил навител взломанный опять))) кстати реально!!! проверенно на 4с!!! по минску последний совершенно одинаковый навител ломанный и нет...
поделись плизз посл. версией ломонного Navitel с народом или ссыль дай
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дам 100 убитых енотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Дам 100 убитых енотов  Давай!  А за айфон скок?  Дам 100 убитых енотов  Давай!  А за айфон скок?  Дам 100 убитых енотов  Давай!  А за айфон скок?  приму в дар для поддержки фонда защиты детей нигерии от палящего солнца;))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дам 100 убитых енотов  Давай!  А за айфон скок?  Приму в дар. Срочно.  Добавлено: 13 Февраль 2013, 06:46:45
Кстате, после обновления на 6.1 4s аккум жрет с нехилым аппетитом - со вчерашнего вечера с 5 вечера до 7 утра 30% сожрало, притом, что не звонил, не игрался, в нете не лазик.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
И донт хав зис проблем;) айфон 4 4с айпад 2 айпад 3 айпод тач 4 проверенно;)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хез, посмотрим что будет
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
и у меня нет этих проблем хтц дезаер зэ, нокия е90 и айпод 5г видео  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я за проблему это и не считаю. Перешил на 6.1.1 сегодня, посмотрим че будет.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я за проблему это и не считаю. Перешил на 6.1.1 сегодня, посмотрим че будет.
что то они меня откровенно говоря подз№?*(:ли эти обналения штамповать... куда спешить сделай ты тупо 5. и 6 прошивку потом 7 раз в год пусть но!!! НО что б уже без косяков!!! а то бл(*?ТЬ на пару долбанных устройств нету у них времени потестить .... выпускают фарш какойто.... РРРР апл уже не тот(((( вот мне нравилась 3.1.3 ни глюков ни косяков. только то что нужно.... а счас гоняться за этим ##ан*?%тым рынком ведер вонючих и начали уже уподобаться((( лепить гавн(*?о скоролепное(((( не тот апл... если так и будет продолжаться куплю млять свой любимый 2Г тупо для звонков и нахер ихнюю индустрию развлечений.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не псичлен Обновился до 6.1.1. Субъективно-меньше стало жрать батарею, но окончательные выводы сделаю завтра
|
|
|
|
|
|
|
|