knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Luna
|
komputronik.pl поищите онлайн магазины белостока, знаю один komputronik.pl (но это сеть по всей польше, так что смотрите что бы были в наличии в белостоке) Apple iPhone 4S 16GB black 2 348,90 zł даже если ват вернуть выйдет 1800 это около 590 дол. у нас же тут их по 600 продают. это то и смутило.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
komputronik.pl поищите онлайн магазины белостока, знаю один komputronik.pl (но это сеть по всей польше, так что смотрите что бы были в наличии в белостоке) Apple iPhone 4S 16GB black 2 348,90 zł даже если ват вернуть выйдет 1800 это около 590 дол. у нас же тут их по 600 продают. это то и смутило. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1807794.0и ехать никуда не надо
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
привествую подскажите такой вопрос. а в белостоке есть магазины где можно приобрести айфоны? что то я на алегро ценники посмотрел меня не впечатлило. от 2200 злотых и без вата.
так и есть. с ватами конечно чуть дешевле! но есть у них потипу барахолок, ламбардов и комисионок!!! что то типа того. сам скока не искал не могу найти. один знакомый говорил что где то в центре есть! нужно спрашивать у меснтого жителя!  а по интернету ничего не найдеш, тем более на онлайн шопах. там цены как у нас, возьми даже ноутбуки без ват цена как и у нас в магазине! Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 09:54:09
komputronik.pl поищите онлайн магазины белостока, знаю один komputronik.pl (но это сеть по всей польше, так что смотрите что бы были в наличии в белостоке) Apple iPhone 4S 16GB black 2 348,90 zł даже если ват вернуть выйдет 1800 это около 590 дол. у нас же тут их по 600 продают. это то и смутило. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1807794.0и ехать никуда не надо прям таки уверен что там все гуд  я думаю что какая цена такое и состояние!
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ну думаю чел с глазами. И пишут что новый
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
у нас тут много чего пишут...
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
у нас тут много чего пишут... а также пишут и по телефону клянутся, что 100 % оригинал, а когда приезжаешь - приходится выбивать бабки за потраченное время и бенз 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас же тут их по 600 продают. Неверлоки? По 600? Где?  650 в соседней ветке за 16-гиговый... П.С.Сам стою перед выбором - брать или не брать 4S. И хочется и колется (цена).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Имена, фамилии, явки? 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
у нас тут много чего пишут... а также пишут и по телефону клянутся, что 100 % оригинал, а когда приезжаешь - приходится выбивать бабки за потраченное время и бенз  согласен. Поэтому и пишу, что думаю чел с глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А не в идеале - подаришь?  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 21:43:07
Скоро Новый год Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:45:30
У меню еще есть вариант доставки сабжа из штатов, из аплстора. Хто знает, там еще налог приплюсовывается к стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
А не в идеале - подаришь?  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 20:43:07
Скоро Новый год Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 21:45:30
У меню еще есть вариант доставки сабжа из штатов, из аплстора. Хто знает, там еще налог приплюсовывается к стоимости?  так а как ты его без налога собрался брать??? отсюда не возьмеш а от туда с налогом полюбем)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так сколько налог + к 549 уй никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Как я знаю у каждого штата свой налог. Поищите в гугле
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а как ты его без налога собрался брать??? через Белосток, с возвратом ВАТа и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Так сколько налог + к 549 уй никто не знает? 8% в большинстве случаев
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже глянул 7% вроде в Нью-Джерси
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
а каким образом собираешься обойти растоможку, которая составляет 30 % от стоимости ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а каким образом собираешься обойти растоможку, которая составляет 30 % от стоимости ? прямым.  в ручной клади.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
а каким образом собираешься обойти растоможку, которая составляет 30 % от стоимости ? прямым.  в ручной клади. я просто думал, что тебе его по почте пересылать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ага, с указанием стоимости. Дешевле тут взять
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Al5297 бери а месте и не парься. новые везде стоят почти 1к1 конечно у нас на пару уй дороже но это обусловленно исключительно нашим положением на мировой арене))) к тому же если будете брать у нас будет человек которого полюбому возьмете за яй*а если что))) а слать с другого конца земли ... надежности все таки 0. проверенно опытом что порою могут возникнуть вопросы. а по этому поводу: так а как ты его без налога собрался брать??? через Белосток, с возвратом ВАТа и ниипет  так берешь ты же с НАЛОГОМ и только потом ты его возвращаешь, причем еще не в каждом магазине отдадут  Уплатить налог сразу нужно будет пАлюбому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А не в идеале - подаришь?  Губозакаточную машину?... Я подумаю  Только недолго  до рождественских немного осталось  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 05:57:13
есть безналоговые штаты пенсильвания в их числе (граничит с нью джерси)
Спс. Это вообще идеальный вариант был бы. Добавлено: 01 Декабрь 2012, 14:49:24
Блеать, может 5-й заказать пока не поздно, вчера апплсторы в штатах начали неверлоками торговать?  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 18:16:03
И че у наших апсосов с наноСИМ? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 18:16:03 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это 6-й. Инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
это 6,5  я те гаварю 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Кто-нибудь заценил уже GTA Vice City, кроме меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|