knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
2 Henk: Скажите, а в айфоне есть автоматическая проверка граммотности при написании сообщений? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Юристъ
|
Это в голове обычно. Но там с этим большая проблема.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тиабалда
|
Смысла будет гораздо больше, если расставить правильные знаки препинания (ну или хотя бы попробовать сделать это). Читая Ваши сообщения, создается впечатление, что их пишет школьник, хотя в профиле написано, что Вам 28. В итоге очень сложно воспринимать Ваши посты серьезно. Ни в коем случае не считаю себя идеалом русского языка, но когда люди пишут с такими ошибками как у Вас, то ассоциация складывается, что пишет не взрослый состоявшийся человек с собственным мнением и выбором, а (выражаясь Вашими словами) "задрот", для которого Айфон это хорошая возможность "понтануться перед пацанами".
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
мне поо... так зачем писать новые и новые посты?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хэнк спокойней, вот мнен пох что там с андроидом хтц и прочими, тебя тел устраивает и это главное.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
последнее китайское предупреждение, еще одно оскорбление, мат, и подобное...баню. намертво
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто не успел - тот опоздал Рабочие китайского завода-сборщика iPhone 5 устроили забастовку
Тысячи рабочих завода компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку в пятницу против ненадлежащих условий труда, сообщает CNN со ссылкой на правозащитную организацию China Labor Watch.
Рабочие завода Foxconn в Чжэнчжоу выразили таким образом свое возмущение против строгих требований со стороны менеджмента к производству новых смартфонов компании Apple, говорят правозащитники. Организация China Labor Watch базируется в США, однако следит за соблюдением условий труда в китайских компаниях. Протест начался после того, как рабочие завода получили новые, более строгие инструкции, требующие точности в подгонке деталей до двух сотых миллиметра, сообщает China Labor Watch. По словам правозащитников, сотрудники завода не могли производить iPhone 5 по таким стандартам из-за особенностей дизайна, а большинство участников протеста занимались контролем качества iPhone 5. Забастовка началась примерно в 13.00 пятницы по местному времени (09.00 мск) и продолжалась до вечера, став причиной остановки производственных линий, пишет CNN. По данным на 23.00 местного времени (19.00 мск) забастовка продолжалась. Правозащитники сообщили, что производственные линии Foxconn работают 24 часа в сутки, однако не уточнили, участвует ли в забастовке новая смена рабочих.
Компании Foxconn и Apple не прокомментировали ситуацию. По данным издания Cnet, на заводе Foxconn в Чжэнчжоу работают порядка 190 тысяч человек - именно его посещал гендиректор Apple Тим Кук в марте текущего года.
Foxconn является главным поставщиком компонентов для корпорации Apple, в частности, на ее фабриках производятся популярные устройства iPhone и iPad. Кроме Apple, Foxconn осуществляет контрактное производство для таких компаний, как Microsoft, Nintendo, Canon, Sony. Всего на заводах компании на материковой части Китая работают более миллиона человек.
Заводы группы Foxconn неоднократно попадали в поле зрения СМИ в связи с жалобами рабочих на плохие условия труда и случаями самоубийств среди сотрудников.
В прошлом месяце Foxconn закрыла одну из своих китайских фабрик в Тайюане, где ранее 2 тысячи работников были втянуты в массовую драку, в результате которой пострадали около 40 человек.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
А что и кто не успел? Купить телефон? К чему эта новость?
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
А из MTS Neo можно пятый сделать? Бред полный. Идиотом нужно быть, что таким извратом заниматься со своим телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
StreloK171 прикольно
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:27:56 iLove на любителя для тех, кому надоел вид 4/4S-ки или бюджет не позволяет приобрести 5-ку
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А что и кто не успел? Купить телефон?К чему эта новость? какой Вы нервный  нервы беречь надо
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
StreloK171 прикольно
Добавлено: [time]Sat Oct 6 19:27:56 2012[/time] iLove на любителя для тех, кому надоел вид 4/4S-ки или бюджет не позволяет приобрести 5-ку
Бюджет? Если бы это 2G или 3G превращали в пятый, я бы согласился. Но не с четвертым, а тем более 4S  А вообще человек, если уж владеет аппаратами такого типа, должен знать, что такое стиль и уважать себя в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
что такое стиль ага, через один тел в бампере, стиль аж прот.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
что такое стиль ага, через один тел в бампере, стиль аж прот. Бампер - защита телефона. И она тоже может быть стильной. P.S. Если у человека Audi A6 я сомневаюсь, что он будет наклеивать сзади A8 Это не касается тех людей, которые на свою ладу запиливают логотип BMW 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже самое что с презиками трахаться, бамперы ваши эти...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali
|
тоже самое что с презиками трахаться, бамперы ваши эти... не шаришь нифига  защита может быть стильной
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это как презики с медведями ? Ааа
|
|
|
|

|
|
|
iLove
|
Это как презики с медведями ? Ааа
тоже самое что с презиками трахаться, бамперы ваши эти...
Ога, почти тоже самое. Когда девочка звонит и говорит что я беременна и когда пятый падает на асфальт. Не знаю, где бы я расстроился больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
бгг, у меня ничего не падает. а упадет, разобьется, куплю новый  Так же и с женским полом. Залетела? Давай, до свидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Классное сравнение. Вещь и человек. Мне нравятся твои жизненные принципы!
|
|
|
|

|
|
|
iLove
|
Классное сравнение. Вещь и человек. Мне нравятся твои жизненные принципы!
Нет, я различаю эти вещи. Подумал, может вам это по душе, раз начали ср-ва контрацепции с телефоном сравнивать. П.С. И кто говорит на счет моих жизненных принципов? Козел эгоист и сволочь? Раз перешли на личности. И надпись "модератор" не позволяет вам "тыкать".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пх  сам в итоге его прошил? умняга)
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
пх  сам в итоге его прошил? умняга) после тебя он не востанавливаеться деятель.
|
|
|
|
|
|
|
|