knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
это_эклипс
|
Надеюсь хоть 4с-ки теперь подешевеют, хотелось бы на аллегро каком нить найти..
5 всё равно без джейла пока смысла нет брать. Клёвый конечно, но слишком уж я к джейлу привык.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
iphone 5 16 гб всего 523 руб. 37 коп., 32 гб 786 руб. 37 коп., правда 2 недели ожидания доставки  начлен лоченые  у богатых свои причуды  готовы давать косарь за анлоченый - go for it как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юрист баянщик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
аёечки а што уже было тут? ах кагжэ это я айяйяяяяааааай...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
пофег, айфон тры гэ рулит  3гс только что прошил тунцом на iOS 6. Отличий нашел пока мало, это я так, похвастаться )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
major
|
Бозе мой, какие страсти. В 4S по прошиве все то же самое, что и в 5. Только вот работает помедленней и экран поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Ну что, кто-нить заказал уже пятый или может уже кто-то ходит с ним? Я вот жду посылку 26го числа. Хочу заметить, что те продавцы, которые продают за 3.682 руб. 00 коп. и выше имеют с телефона половину 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну что, кто-нить заказал уже пятый или может уже кто-то ходит с ним? Я вот жду посылку 26го числа. Хочу заметить, что те продавцы, которые продают за 3.682 руб. 00 коп. и выше имеют с телефона половину  и че ты с ним делать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Ну что, кто-нить заказал уже пятый или может уже кто-то ходит с ним? Я вот жду посылку 26го числа. Хочу заметить, что те продавцы, которые продают за 3.682 руб. 00 коп. и выше имеют с телефона половину  и че ты с ним делать будешь?  Если ты о нано-симке, то ее можно из микро-сим сделать. И вообще, мтс уже запустили их
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну что, кто-нить заказал уже пятый или может уже кто-то ходит с ним? Я вот жду посылку 26го числа. Хочу заметить, что те продавцы, которые продают за 3.682 руб. 00 коп. и выше имеют с телефона половину  и че ты с ним делать будешь?  Если ты о нано-симке, то ее можно из микро-сим сделать. И вообще, мтс уже запустили их Насколько я знаю, они будут ближе к концу октября... Дашь хоть посмотреть на него? 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Ну что, кто-нить заказал уже пятый или может уже кто-то ходит с ним? Я вот жду посылку 26го числа. Хочу заметить, что те продавцы, которые продают за 3.682 руб. 00 коп. и выше имеют с телефона половину  и че ты с ним делать будешь?  Если ты о нано-симке, то ее можно из микро-сим сделать. И вообще, мтс уже запустили их Насколько я знаю, они будут ближе к концу октября... Дашь хоть посмотреть на него?  Смеешься что-ли? Что там смотреть-то? Это первый телефон от apple, который никакой радости не доставил после выхода. Думаю, я не один такого мнения. А если больше сказать, так смысла в его покупке вообще нет. Оставляю себе просто потому что это эпл 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
все ясно...
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
все ясно...
Все оказалось куда проще, из обычной симки сделал "нано" все работает!)))
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
все работает!))) Что, уже пришла посылка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стива нет, нет и прорывов. Шош вы хотели
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iLove
|
все работает!))) Что, уже пришла посылка? Вчера днем. Будет вечером еще один белый на 16.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
все работает!))) Что, уже пришла посылка? Вчера днем. Будет вечером еще один белый на 16. Покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|