knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что вы там хранить собираетесь?? Простите, а Вам какая печаль? Мне 8 гиг мало, 16 - то что надо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
beaver
|
Простите, а Вам какая печаль? Мне 8 гиг мало, 16 - то что надо. мне как бэ без разницы, просто зачем на телефоне столько памяти???вот что интересует, и ツ Женечка ツ удачного вам приобретения  Да и следующий телефон, если ничего кардинально не изменится тож будет от Apple, ибо имея дома WinMobile, Android и iOS, считаю последнюю наиболее удобной.. ipad с 16 как айфон с 8. Тоже маловато. хз, с 8Gb iPod touch4 норма, места хватало на музыку, книжки и необходимый софт..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ удачного вам приобретения Пасиб конечно, но у меня пока в планах нету 4S  Если только кто-нить подарит 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Простите, а Вам какая печаль? Мне 8 гиг мало, 16 - то что надо. мне как бэ без разницы, просто зачем на телефоне столько памяти???вот что интересует, и ツ Женечка ツ удачного вам приобретения  Да и следующий телефон, если ничего кардинально не изменится тож будет от Apple, ибо имея дома WinMobile, Android и iOS, считаю последнюю наиболее удобной.. ipad с 16 как айфон с 8. Тоже маловато. хз, с 8Gb iPod touch4 норма, места хватало на музыку, книжки и необходимый софт.. ну тут уже по потребностям. Некоторым мало, некоторым достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Future_tam
Гродненец
|
Переустановил ОС на компе, соответственно данные айтюнса накрылись. Как теперь нормально синхронизироваться чтобы не потерять все? Может кто сторонние программы какие посоветовать может?
iTools достойна, но нет русского языка
|
|
|
|
|
|
|
sphinxxxx
|
Нужна помощь в таком вопросе: есть возможность взять iPhone 4 в Ирландии с заблокированным imei. Может кто-нибудь знает, что это значит и чем это грозит. Продавец говорит, что в других странах будет работать без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Нужна помощь в таком вопросе: есть возможность взять iPhone 4 в Ирландии с заблокированным imei. Может кто-нибудь знает, что это значит и чем это грозит. Продавец говорит, что в других странах будет работать без проблем.
вылейте продавцу на письку горячего чая
|
|
|
|
|
|
|
|
sphinxxxx
|
Конечно, можно попробовать с чаем, вдруг поможет  А серьезно, может кто знает про это?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Подскажите программу для конвертирования видео в ipod nano 4gen 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
format factory конвентируетр все и для всего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
спс, а ишо вопросик: а как бы извлечь имеющуюся музыку из плеере на комп?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вопрос по iphone 3GS
перестал видеть ноут яблыко. не заряжается через ноут. в чем причина? что делать?
В ЛЫСЫ пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вопрос по iphone 3GS
перестал видеть ноут яблыко. не заряжается через ноут. в чем причина? что делать?
В ЛЫСЫ пожалуйста!
мдя, не густо-то откликов пришло: 0% откликнувшихся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В кабеле вероятно, переломалсо мож
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mister Bin
|
В кабеле вероятно, переломалсо мож
кабель немного переломан, да...просто от сети он заряжает через кабель этот...а вот комп не видит его.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
попробуй накинуть мож на другой кабель для начала  попробую накинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто подскажет -как очистить историю в мобильной версии скайпа? ( iPhone 4)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у кого есть прога для скачки с компа на телефон? itunes
|
|
|
|
|
|
|
major
|
у кого есть прога для скачки с компа на телефон? itunes у гугла точно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 00:39:52 от major »
|
|
|
|
|
iPad
|
может кто подскажет -как очистить историю в мобильной версии скайпа? ( iPhone 4)
в последней версии "журнал/изменить/удаліть"
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
это значит что телефон ворованный и в Ирландии он не будет работать не с одним оператором. В любой другой стране все ок! ну еще только анлок нужен если он залочен под местного оператора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Такой вопрос. Можно ли разлочить iPhone 4 версия модема 04.11.08 прошивка 5.01 ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Squa®e™
|
Чуть обождём и непривязанный на 5.1 выйдет - можно будет ... ) Правда теперь уже не получится откатиться назад - ибо Apple перестала подписывать SHSH..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого есть проги и игры для айфони? кто поделиться может на флешку? в лс!
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
У кого есть проги и игры для айфони? кто поделиться может на флешку? в лс! на торрентах забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
|