knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
beaver
|
тож самое, когда купил се первый аппарат на android (desire) вау, потом разобрался, хотелось бы того и так что бы было, щас привык, менять смысла пока нету, да и iPod touch 4 есть, хорошая штука 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
не ребята у меня всегда дома лежит пару нокиа ! если че ни так сразу симку обратно ! пару лет назад у меня был айфон 2 ! он у меня продержался 2 дня !
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Тут как говорится - на вкус и цвет... Радует, что людей "на вкус apple" множество - действительно стоящие девайсы. Клавиатуру apple с удовольствием вот попрошу у Дедушки Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
после айфона другие телефоны уже больше не интересуют. вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ребята у меня всегда дома лежит пару нокиа ! если че ни так сразу симку обратно ! пару лет назад у меня был айфон 2 ! он у меня продержался 2 дня !
Странно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
после айфона другие телефоны уже больше не интересуют. вообще.
Ппкс  и другие продукты от Apple 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
а конкретную ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
..."Точная копия"...  
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Ни стыда ни совести)))
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
DSM
|
из серии "кому надо - тот купит" 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
подскажите, где можно поменять батарейку на айфоне 3GS? Чтоб надежно и тп? И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подскажите, где можно поменять батарейку на айфоне 3GS? Чтоб надежно и тп? И сколько это стоит?
Покупайте батарейку, заменю. Если нужно, в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jek
|
вот вам и разница ! одна дает другая дразнится ! обменял свой айфон 4г на 3гс 32гб ! вот теперь не так жалко если ляснится ! но после 4 айфона 3 не то польто !
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
Всем хай) у меня вопрос ерошился я на 5.0.1 своим 4 иподом когда выйдет джейл или кто знает как его установить?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Кто-нить Navitel Беларусь покупал? лицензией за разумные $ поделитесь, плиз  вареза разве нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помоему наветел никто так и не сломал. только если триалкой пользоваться
|
|
|
|

|
|
|
malta
|
Покупайте батарейку, заменю. Если нужно, в ЛС а где покупать? вообще, это сложная процедура? есть риск что-то запороть в телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще, это сложная процедура? есть риск что-то запороть в телефоне? С крывыми руками есть риск всегда что то запороть. а батарейку..хм, на онлайнере поищите. там их хватает. у нас вроде бы никто не продает, дабы было в наличии. заказывать нужно. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:05:38
Сам помню ездил в минск покупал, там же и разбирал собирал телефон. сначала в макдональсе, а потом еще в каком то подъезде  Там на триджис батарейка не такая, как на триджи обычном. чем то отличаются, но я уже не помню чем. разобранный примерно вот так выглядит)
|

|
|
|
malta
|
Народ, вы вообще каким инетом пользуетесь с айфонами? Интересует МТС. Мне нужно для мамы разобраться, я сама не в Гродно. Захожу на сайт МТС, невозможно никакую выцепить инфу, на что ни нажму - page not found. Капец полный.
Мама сходила в офис, ей чета подключили (какая-то баланда про оперу), но нифига не работает. Тему втирали, что ей нужна опера, иначе через сафари будет все очень медленно грузиться. Это что, правда?!
Проясните ситуацию. Чета не понимаю, что к чему.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подключайте безлимитный интернет через телефон. 10 тыс в месяц помоему. они должны поставить вам оперу(браузер) и через него вы сможете безлимитно сидеть в интернете. Если же захотите посидеть в аппсторе, или в аське к примеру, то трафик будет тарифицироваться. Либо подключайте пакеты трафика 3g коннект. есть разные пакеты от 100 м.б. до 5 гигов вроде.. я не помню. самый рейнтабельный пакет для айона, я думаю будет один гигабайт. 30 тыс в месяц вроде бы.
|
|
|
|

|
|
|
malta
|
Fatal1ty
спасибо за пояснения, но...хмм, чета геморновато все выглядит. Я думала, можно будет зайти в ближайщий сервис-центр и все там сделают быстренько. а на онлайнере если заказывать, они высылают? а как оплата?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а на онлайнере если заказывать, они высылают? а как оплата? Ну может можно и заказать почтой. и оплатить потом на почте. но это нужно уже с продавцами разговаривать. И обязательно пояснить при покупке, что аккумулятор нужен и менно для триджиса. по деньгам, что то около 25 у.е. стоило это в сентябре. что сейчас стоит, не в курсе. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:31:06
чета геморновато все выглядит. И вообще, айфон на первый взгляд очеень геморный телефон 
|
|
|
|

|
|
|
malta
|
ага, ясно. видимо, так и развивались события. Ей сделали этот инет через оперу, но только она ее нигде найти не может. Хехе. Ну а если делать 3G пакет, то правда, что скорость очень медленная, и что странички практически невозможно просматривать?
И с этой оперой, ведь почту тоже будет невозможно проверять? разве что вручную?
и, черт возьми, как я жалею щас, что не поменяла батарейку перед тем, как этот тел маме отправить. Вопрос 50 баксов и 30 минут времени. Переоценила ситуацию в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну а если делать 3G пакет, то правда, что скорость очень медленная, и что странички практически невозможно просматривать? Бред И с этой оперой, ведь почту тоже будет невозможно проверять? Бред. Только если вы будете пользоваться встроенным почтовым клиентом. Тогда тариффицироваться трафик будет. Через оперу вы получаете полноценный интернет в телефоне. ровно как и в сафари. разница лиж в том, что в сафаре анимация проигрывается. ну и жрет она трафика в два раза больше 
|
|
|
|

|
|
|
malta
|
ну дык про почту я и имела в виду встроенную аппликацию  не охота ж вручную ходить каждый раз. Это же теряется малость смысл айфона. Хотя приятно, что задаром можно получить инет через браузер. а про скорость по 3G пакету, это занятно как они вешают лапшу на уши. Или это святая невинность?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, я вообще не понимаю, что за бред.
|
|
|
|

|
|
|
Крет
|
у меня тариф Р300 для меня большего и не надо
|
|
|
|
|
|