knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Squa®e™
|
Фаталити, ты просто находка)) с Батареей - это гуд )))
кстати, если айфон джейлбрейкнутый и вообще "серый" - в официальном ... у официального ретейлера сменить батарею можно без проблем, не будут придираться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
помоему наветел никто так и не сломал. только если триалкой пользоваться
в ответе1510 ссылка на ломанный навител. хотя на 100% проверить не удалось т.к. пришлось продать свой айфон не дождавшись окончания 1 месяца с момента установки. Однако версия из ссылки не требует постоянной активации через интернет, что является привелегией уже прошедшей активацию программы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мэйби. просто когда я был юзером айфона, ломаного навитела небыло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
ломаный навител стоит у меня на 4 и работает ок. жаль, что поддерживает только nm3 карты
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Кто подскажет где заменить jack на наушники в 3gs? А то сейчас вообще возможно подключить их только повернув в определенное положение и зажав. Может кто знает умельца?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Продает кто 3гс?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Переустановил ОС на компе, соответственно данные айтюнса накрылись. Как теперь нормально синхронизироваться чтобы не потерять все? Может кто сторонние программы какие посоветовать может?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
за скока 4го втарить можно? 400 дол. реально? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если неверлок то дороже. да и лоченный можно дороже продать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
брат, ты о чем?  я купить хочу, новый.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ая думал продать хочешь  насичет новья нинаю а тебе обычный или S нужен?
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
оригинал 4й и до 400 дол. новый  эс, ни эс, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
до 400 новый врядле возьмешь. ну у нас точно 
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жаль  ничё, будем искать... или ждать обвала цен 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
жаль  ничё, будем искать... или ждать обвала цен  у нас в основном этот обвал только вверх поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
меня с собой не путайте. мне с вами не по пути. я за прогнившим западом как-нить плетусь и норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
неверлок привезли за 1.972 руб. 50 коп. еще гуманно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
неверлок привезли за 1.972 руб. 50 коп. еще гуманно А реально за сколько у нас можно купить?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
как минимум 800 и дороже, от жадности продавца зависит
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
мот кому новый кожанный чехол нужен для айфон 4 ! отдам за 50,000р, ! ( купил чехол и в тот же день вечером продал айфон) !т, 6236666 мтс !
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
покажи что за чехол? фоту лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
При помощи данного приложения можно получить Gift карты от многих сервисов: iTunes, xBox Live, eBay, Playstation Network и другие Описание: Итак, сперва нам нужно скачать приложение. Тут такое дело: если вы перейдёте по моей реферальной ссылке, то получите себе 65 руб. 75 коп. стартового капитала). Без реферальной ссылки вы не получите ни-че-го. 1. Переходим с телефона/плеера/планшета по моей ссылке: http://bit.ly/wEttYt (нас перекинет в AppStore / Android Market), либо, если не хотим всех прекрасных бонусов, ищем в AppStore "JunoWallet" и устанавливаем.  2. Проходим регистрацию.  3. После этого появится табличка с полем ввода пригласительного кода, введите код GK146023 (это ваш "первый заработок" - 65 руб. 75 коп., если оставите пустым, то счет останется пустым).  4. Далее жмем Submit (подтверждаю) и начинаем зарабатывать кредит для обмена на iTunes Gift Card либо другие (да, там есть и другие разновидности Gift-карточек). Для получения кредитов вы можете: -Приглашать ваших друзей -Скачивать "спонсорские" приложения -Просматривать видео -Лайкать их на Facebook -Выполнять "задания"
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
за 1.972 руб. 50 коп..  в конце августа кореш в эплстор за 600 покупал 8гигабайтного свяжусь и спрошу, скока сча стоит, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
за 1.972 руб. 50 коп..  в конце августа кореш в эплстор за 600 покупал 8гигабайтного свяжусь и спрошу, скока сча стоит, отпишусь Поинтересуйся. За 1.578 руб. 00 коп. я бы тоже купила, но только не 8гиг - мало...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
beaver
|
но только не 8гиг - мало а что вы там хранить собираетесь??музыки можно закинуть навалом, фильмы смотреть и в игрушки играть, тогда уже iPad лучше, я себе тоже думал взять iPhone4, но млин подвернулся iPad2 16 Gb по хорошей цене, взял, места как ни странно мне хватает, но не разгонишься особо
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
но только не 8гиг - мало а что вы там хранить собираетесь??музыки можно закинуть навалом, фильмы смотреть и в игрушки играть, тогда уже iPad лучше, я себе тоже думал взять iPhone4, но млин подвернулся iPad2 16 Gb по хорошей цене, взял, места как ни странно мне хватает, но не разгонишься особо ipad с 16 как айфон с 8. Тоже маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|