knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
GSM Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:36:05
Чорт, я КЭП 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Привет всем. У меня 3gs, на борту которого iOS 4.1, 4.3.3, 4.3.5. Не пользовался навигацией вообще, а вот теперь понадобилась, но столкнулся с такой проблемой: в "Картах" мое местоположение отображается точкой с огромным синим кругом(мол, вы где-то внутри этого круга, хз где), в OffMaps вообще не работает ничего. Кто-нибудь может мне подсказать в чем проблема? Может кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
RO™
|
Привет всем. У меня 3gs, на борту которого iOS 4.1, 4.3.3, 4.3.5. Не пользовался навигацией вообще, а вот теперь понадобилась, но столкнулся с такой проблемой: в "Картах" мое местоположение отображается точкой с огромным синим кругом(мол, вы где-то внутри этого круга, хз где), в OffMaps вообще не работает ничего. Кто-нибудь может мне подсказать в чем проблема? Может кто-то сталкивался с таким?
Прошивка модема?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
06.15.00
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Fatal1ty
|
06.15.00
забудь про джипиэс. теперь у тебя его нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
И что, совсем-совсем никак?
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 11:42:45 Еще вопрос: кто-нибудь iOS 5 ставил уже на телефон с джейлбрейком?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 11:42:45 от kronung »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
И что, совсем-совсем никак? Еще вопрос: кто-нибудь iOS 5 ставил уже на телефон с джейлбрейком?
Совсем никак. Джейл только привязаный
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Спешу поделиться радостной новостью: я поставил-таки себе iOS 5!  Это был п#здец, товарищи. Таких танцев с бубном я не делал давно. Никому не советую пока обновляться. Я чуть не поседел, пока сделал все.
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Я тоже установил сегодня без повышения модема. Он остался 04.10.01 и все работает с Gevey. Одно плохо джейл привязанный. Но, я так давно не видел сидию и это отлично! Пока ничего для себя не открыл в iOS, но буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
tmp128
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет. Может кто подскажет или поможет, есть Iphone 3g 8g 4.2.1 BB 5.15.04 сделан UNLOCK но не отвязан американский оператор Вопрос как отвязать или кто отвяжет ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Всем привет. Может кто подскажет или поможет, есть Iphone 3g 8g 4.2.1 BB 5.15.04 сделан UNLOCK но не отвязан американский оператор Вопрос как отвязать или кто отвяжет ?
Анлок это и есть отвязка от оператора!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он наверно имеет ввиду джейл
|
|
|
|

|
|
|
RO™
|
Iphone 3g 8g 4.2.1 BB 5.15.04 Очередной чайник!  Повышай прошивку модема до айпадовского и забудь про GPS
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
всем привет. немного не п теме но все же думаю сюда. хочу аййфон. но жаба душит сразу отдать 700 дол. подумывал купить телефон в рассрочку как например в евросети или сразу у сотовых операторов. но там только самсунги и прочая лабуда. может кто подскажет есть у нас что нить подобное или нету?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нету
|
|
|
|

|
|
|
Жмотик пивной животик
|
La Luna в беларуси как по мне самсунг вибрант (европейская модель galaxy s) лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
_SpoR_
Юзаю Apple iPhone 4 16 Gb Black iOS 4.2.1
Молодой Гродненец
|
Может кто либо из вас знает, сколько стоит iPhone в Польше и вообще продаётся ли он там (И новый и б/у)? Интересует 3G (8GB, 16GB), 3GS (8GB, 16GB,32GB), лучше цены на новые. Заранее спасибо.  ниразу не встречал, айпады частиком мелькают скорее глянь на аллегро, там очень много ( http://allegro.pl/)
|
|
|
|
-SpoR- пока в бане, так что пока я за него ) Перепрошивка, Джейлбрейк, Активация, Разлочка, iPhone (2G & 3G & 3GS & 4G)  
|
|
|
Sweex_13
Гродненец
|
Может кто либо из вас знает, сколько стоит iPhone в Польше и вообще продаётся ли он там (И новый и б/у)? Интересует 3G (8GB, 16GB), 3GS (8GB, 16GB,32GB), лучше цены на новые. Заранее спасибо.  ниразу не встречал, айпады частиком мелькают скорее глянь на аллегро, там очень много ( http://allegro.pl/) Благодарю, с меня +  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 21:03:43
Да, так та хорошо, но вот Польский язык к сожалению я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Кто 4s уже пользует, как оно вообще?)) мне должны привезти на днях, думаю оставить или продать..
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
хз как 4s я вот се возьму 3гс на 32 гига залоченый мона взять до 526 руб. 00 коп.)))) будет норм плеер у мну)))) ну и звонилка в придачу))
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто 4s уже пользует, как оно вообще?)) мне должны привезти на днях, думаю оставить или продать..
Очень даже круто.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Всем привет. Просвятите пожалуйста по плюсам и минусам разлоченных айфонов с турбослимами и их аналогами. какое отличие от неверлок? стоил ли переплачивать 150 дол за это либо нет?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Если вы новичек в использовании айфонов - то рекомендую брать неверлок. Да и вообще рекомендую их. Можно без боязни официально обновлять прошивки, которые несут всякие "вкусности" от выхода к выходу. А беря лок с Gevey или софт-анлок будете бороздить просторы инета, перед тем как произвести какие-либо манипуляции и бояться получить кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ууу !!! взял себе 4 айфон ! вот это красота ! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ууу !!! взял себе 4 айфон ! вот это красота !  Неужели после нокии неудобств не испытываете?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ууу !!! взял себе 4 айфон ! вот это красота ! Неужели после нокии неудобств не испытываете? тут скорее наоборот, терь понимаешь, что давно надо было это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сам когда купил айфон был очень рад. Но все-равно неудобств хватает.
|
|
|
|

|
|
|
|