knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Господа, нужен совет. Айфон 4 тупо умер. Сегодня я по нему звонил, разговаривал, а через минуту после последнего звонка достаю из кармана, чтобы еще позвонить, но он не подает признаков жизни. Тунец на компе тоже его не видит. И в Видне он как камера больше не определяется. И, что самое странное, по словам звонивших мне шли гудки, а не "абонент временно недоступен", но тел на тот момент уже не работал. После того, как я достал симку, и вставил снова - пошло "обонент недостурен". В общем, сталкивался ли кто с подобным? Если да, то какие бли пути решения? Или только в ремонт? Если да, то занимется ли у нс в Гродно кто-нибдь ремонтом Айфонов?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Господа, нужен совет. Айфон 4 тупо умер. Сегодня я по нему звонил, разговаривал, а через минуту после последнего звонка достаю из кармана, чтобы еще позвонить, но он не подает признаков жизни. Тунец на компе тоже его не видит. И в Видне он как камера больше не определяется. И, что самое странное, по словам звонивших мне шли гудки, а не "абонент временно недоступен", но тел на тот момент уже не работал. После того, как я достал симку, и вставил снова - пошло "обонент недостурен". В общем, сталкивался ли кто с подобным? Если да, то какие бли пути решения? Или только в ремонт? Если да, то занимется ли у нс в Гродно кто-нибдь ремонтом Айфонов?
т. е. при нажатии на поувер вообще никакой реакции ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
т. е. при нажатии на поувер вообще никакой реакции ? Никакой реакции не было вообще ни на что... НО! Буквально 5 минут назад я просто так, от безысходности, зажал кнопки Home и Power. После 10 секунд держания этих кнопок телефон включился как ни в чем не бывало и работает... Я в замешательтве... Что это было?  Или комбинация Home + Power что-то дает?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня на 3g после замены кнопки домой и первого включения, она не зароботала. Затем я тоже зажал тоже самое- домой и павер он включился и все заработало. 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Home + Power это вроде экстренная перезагрузка, типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Snibl
|
По всем признакам телефон каким то образом вошел в dfu режим, а домой+питание ребутнули девайс.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По всем признакам телефон каким то образом вошел в dfu режим Ээээ... А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
По всем признакам телефон каким то образом вошел в dfu режим Ээээ... А что это? в этом состоянии делаешь джеил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У него аппарат не джейленый помоему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RO™
|
Ээээ... А что это?
DFU режим - это технический режим прошивки айфона. Home+Power это жесткий ресет аппарата. Во многих случаях помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что это было? У меня 2г так один раз заглючил. Завалился в тачке под сидушку, на улице сумерки (ничего не видно), я всю машину проверила - вроде нет его, звоню с другого номера на свой телефон - гудки идут, но телефон не звонит, в машине тишина, подумала, что украли мой айфон. Потом позвонила другу, который в МТС работает, он сказал, что мой телефон привязан к вышке возле которой я находилась. Короч, нашла я его потом с фанариком и помог мне его реанимировать только Home и Power, после этого ни разу не глючил подобным образом.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Крет
|
Вот жешь эти айфоны) глючат, кнопки всякие зажимай-нажимай
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну! Не то что Нокия 1100, блеать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Уже на подходе новый iphone 5 с медицинским приложением, которое может давать своему владельцу рекомендации по поводу его здоровья. Достаточно лишь загнать в телефон свои данные и можно больше не ходить к врачу, а смело обращаться за помощью к телефону.
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
Всем привет! Приобрел себе iPod 2G, сделал джейлбрейк, все успешно, но после этого не устанавливаются никакие приложения, игры, которые скачиваю из интернета. Может кто-нибудь знает в чем проблема и что можно сделать с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
спасибо большое! все работает
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Кто знает как на 4ку поставить какую нибудь мелодию на звонок?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну привезли мне этот..не знаю даже как назвать  2 дня я пыталась пользоваться...тьфу!!! извелась вся ничего не понятно как делать!!! все в нете надо смотреть!!! чувствуешь себя не с телефоном в руках, а с синхрофазатроном каким-то!!!!  в-общем, не для меня это. сменила на обычную Е72 и счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы лучше отдала
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RO™
|
Кто знает как на 4ку поставить какую нибудь мелодию на звонок?
Нареж мелодий в формат m4r и закинь через iFun Box
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я через iRinger кидаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я через тунца, и не парюсь.
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
открой секрет как?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
режу мелодию до 30 секунд конвертирую в м4р закидываю в айцюнс синхронизирую 
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Короч мне через айрингер проще, видать привыкла)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Есть контакт! Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
режу мелодию до 30 секунд конвертирую в м4р закидываю в айцюнс синхронизирую  Смысл в том, что iTunes понимает рингтоны не длиннее 40 секунд. А через стороний софт хоть полный трек на звонок ставь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не люблю сторонний софт. как начинает потом все глючить..ну иво ф баню.
|
|
|
|

|
|
|
RO™
|
я не люблю сторонний софт. как начинает потом все глючить..ну иво ф баню.
Я не думаю что сторонний iFunBox заглючит твой комп)
|
|
|
|
|
|
|
|