knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ENERGIZER
|
Подскажите самые популярные сайты, откуда можно скачать игры(беслпатно) ? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
ifreeapps.ru ----------------- idownloads.ru ----------------- iapplications.ru ----------------- iphoneapps.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
ifreeapps.ru ----------------- idownloads.ru ----------------- iapplications.ru ----------------- iphoneapps.ru
rutracker.org
спасибо, а то после того как у меня не было айфона 4 месяца, уже успел и забыть( 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
4 месяца? Как такое могло случиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
советую остаться или обновиться...
Добавлено: 25 Июль 2011, 21:36:20 советую остаться или обновиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так помоему ты советуешь две противоположные вещи одновременно)))) Фигня...на 3.1.3 можно сделать нижнюю панельку в виде стеклянной полочки?? Это единственное что мне нравится в OS4  ну еще папочки....Но без этого можно прожить  И кто расскажет, что за винтербоард, и нафиг он может?? куча какихто непонятных функций 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
Так помоему ты советуешь две противоположные вещи одновременно)))) Фигня...на 3.1.3 можно сделать нижнюю панельку в виде стеклянной полочки?? Это единственное что мне нравится в OS4  ну еще папочки....Но без этого можно прожить  И кто расскажет, что за винтербоард, и нафиг он может?? куча какихто непонятных функций  возможно ты меня не так понял. Я имел ввиду заново прошиться(обновиться!) на 3.1.3(если такое возможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
И кто расскажет, что за винтербоард, и нафиг он может?? куча какихто непонятных функций  с помощью этой проги можешь устанавливать темы на своем айфоне 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
посоветуйте какую-нибудь игрушку интересную, главное что бы было много уровней.  (на 3g)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
посоветуйте какую-нибудь игрушку интересную, главное что бы было много уровней.  (на 3g) год назад помню "подсел" на игру ParkingMania а сейчас много чего чередую
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
посоветуйте какую-нибудь игрушку интересную, главное что бы было много уровней.  (на 3g) год назад помню "подсел" на игру ParkingMania а сейчас много чего чередую а что именно, не поделишься? парковку проходил раза 2, пройду и третий, но хочется чего-нибудь нового
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я в настольный теннис рублюсь по дороге на работу, в снукер, в прыжки с трамплина, читаю)
Единственное что не пошлО для меня на айфоне - стрелялки и гонки) Для этого предпочитаю компьютер, на айфоне как-то... некомильфо )
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
посоветуйте какую-нибудь игрушку интересную, главное что бы было много уровней.  (на 3g) Luxor Solitaire  Cut the Rope World of goo SeaBattle Classic
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Я в настольный теннис рублюсь по дороге на работу, в снукер, в прыжки с трамплина, читаю)
Единственное что не пошлО для меня на айфоне - стрелялки и гонки) Для этого предпочитаю компьютер, на айфоне как-то... некомильфо )
а можешь названия написать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого нибудь навител с картами беларуси нормальный крякнутый есть??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Squa®e™
|
а можешь названия написать? TableTennis WSCSnooker RealSkiJump Real Tennis VTT Pro TheSimpsons HN 2011 Paper Toss Crazy Copter A.S.S. Lite
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
У кого нибудь навител с картами беларуси нормальный крякнутый есть??
помойму крякнутого в природе не существвует  сам пользуюсь ежемесячным продлением триала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как продлевать триал?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
уважаемые знатоки..айфонов  муж заказал IPhone4 из китая. в чем его принципиальное отличие от предшественников?и стоит ли он своих денег? Легче сказать чем они похожи, чем чем они отличаются 
Ребята. вопрос. Если я вот уведомления отключу, эти проги в пуш лезть не будут?? Или они всеравно будут туда лезть, но просто уведомления приходить не будут??? Имхо контакт меня достал....
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Раньше скептично относился к сенсорам. айфон первый телефон который меня переубедил. Все продуманно под пальцы, стекло которое не требует нажатия в принципе. Просто прикосновение. Сенсорников много было, да и вообще куча телефонов у меня было. Айфон единственный который у меня задержался надолго. К минусам отнесу синхронизацию через айтюнс(ну нехватает мне съемного диска) невозможность передачи файлов, установки на рингтон не резанной/конвертированной(благо у меня сча 3г, на нем хоть еще и бас урезать не нужно, уже меньше гемороя..) мелодии. Айфон тесно привязан к одному компьютеру, что жуть как не удобно( Ну плюсов все- равно гораздо больше..
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я надеюсь обладательницей оригинала? А то вот чтото я так и не понял, что вам везут :-/
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
800 у.е.?? ну что то похоже на оригинал, видать белого цвета. Но вот будет ли там на самом деле оригинал.. 
|
|
|
|

|
|
|
SpoR
|
хм..мне везут из китая. по ходу не оригинал, да?  но с другой стороны раз китайцы начали уже подделывать майбах, то оригинал вообще фиг знает где искать да и сколько стоит оригинал, если китайский 800 дол? зачем везти из Китая, если у нас можно купить ?  надеюсь, что за эти деньги вам везут iPhone с 32 Gb-ами памяти на борту  iPhone 4 белый, 16 Gb, неверлок - 820, чёрный - 750
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
зачем везти из Китая, если у нас можно купить ? как-то я больше доверяю Китаю, чем "у нас"))) а вообще на выходных друзья приезжали из австралии с 4-м айфоном и у них 100% оригинал, т.к. у них там своя фирма этими делами занимающаяся и что вы думаете - купили мы карточку в Велкоме просто на интернет, без звонков..он(телефон) даже настроить себя не дал. просил подключения к компу и всё тут вот вам и оригинал  точнее вот вам совместимость оригинала и нашего велкома  дело было не в машине, ... телефон залочен под австралийского оператора, чтобы пользоваться им у нас, его необходимо вначале разлочить (если конечно он не neverlock) - и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
Сабж: 3G, iOS 4.2.1 (8С148), модем 06.15. анлочился, джейлился и прошивался тута. Фэил: НАСТРОЙКИ >> ОСНОВНЫЕ >> СЕТЬ >> СОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ >> ОТЦУЦТВУЕТ ПУНКТ "НАСТРОЙКИ МОДЕМА"в результате чего не имею возможность юзать тело вкачестве 3G модема (а хотелось бы жать с него все соки) обращаюсь к народным умельцам и не только. ради всего святого, кто хоть малейшее представление имеет о помощи жду ваши подсказок и предложений здесь или в ЛС. заранее спасибо  *HEELP*
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Сабж: 3G, iOS 4.2.1 (8С148), модем 06.15. анлочился, джейлился и прошивался тута. Фэил: НАСТРОЙКИ >> ОСНОВНЫЕ >> СЕТЬ >> СОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ >> ОТЦУЦТВУЕТ ПУНКТ "НАСТРОЙКИ МОДЕМА"в результате чего не имею возможность юзать тело вкачестве 3G модема (а хотелось бы жать с него все соки) обращаюсь к народным умельцам и не только. ради всего святого, кто хоть малейшее представление имеет о помощи жду ваши подсказок и предложений здесь или в ЛС. заранее спасибо  *HEELP* попробуй сбросить настройки сети
|
|
|
|
|
|
|
|