knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
А давно прошивку повысил? расчетно на сколько хватает? пуш отключен? http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=71854&st=705Почитай тут последние странички. может там найдешь решение..как вариант .если делать нечего ночью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
А давно прошивку повысил? Это херня у меня началась на 4.3.2 (где-то через 2-3 недели после её установки). Как заметил - перепрошился на 4.3.3, но не помогло. расчетно на сколько хватает? В режиме ожидания жрет где-то по 3% в час... Причем телефон всё время "используется", т.е. время "ожидания" почти равно времени "использования". пуш отключен? Включен. Но он и раньше был включен, а батарея так не дохла... Ничего полезного не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Попробуй отключи сотовые данные и 3G (настройки-сеть). Должно помочь, но после этого останешся после мобильного интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Походу он что то усиленно в интернете использует. трафик пропадает?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
Попробуй отключи сотовые данные и 3G (настройки-сеть) 3g и так отключен. Сотовые данные включены, но с ними как с пушем - они и раньше были включены, но батарею так не жрало. Походу он что то усиленно в интернете использует. трафик пропадает? Не могу сейчас проверить (у МТС какие-то работы 17-19.06 и *100# не работает), но пару дней назад траф не жрало. Да и телефон не греется, а если бы что-то качало, то грелся бы.
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Может не в тему, вот моя накладка iphone 4 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
|
$ashKeS
|
Может не в тему, вот моя накладка iphone 4  Красиво смотрится) 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Может не в тему, вот моя накладка iphone 4  где ты её взял ?) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Буквы сам наклеил
|
|
|
|

|
|
|
Spas
|
Может не в тему, вот моя накладка iphone 4  где ты её взял ?)  Fatal1ty прав)) обыкновенная накладка, обыкновенная плёнка. 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
|
_fffake_of_Cheshire_
Новенький
Live_Young__Die_Fast
|
подскажите как настроить мтс интернет на iphone 3gs
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
подскажите как настроить мтс интернет на iphone 3gs
у меня без каких-либо настроек пашет попробуй визде прописать mts ну или обратись в сервесный центр MTS, что на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, кто юзал Nike+iPod? Как активировать этот долбанный датчик?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а есть кросовки с ентим датчиком
круто, а без кроссовок никак? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
никак без них любимых в них встроен датчик который потом обнаруживается телефоном и начинает все работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребята. заметил в последнее время тенденцию Начала теряться сеть иногда. уровень сигнала падает до нуля, выпрыгивает поиск сети, и сеть находится в полном объеме. Самое что интересное, замечена и проверена данная тенденция на 4х айфонах. Три штуки 2g 8gb и на одном 2g 16gb Что за фигня? может ли быть это какойто операторской проблемой, или что то иное?  Из сидии на данных телефонах вообще ничего не установлено в том числе, мой телефон. также допустим в здании радио волны, да меня переодически не могут дозвониться. бывает редко, но метко. Что за трабл? стоит беспокоиться, или это просто косяк операторский?
|
|
|
|

|
|
|
ECLIPSE
|
Начала теряться сеть иногда. уровень сигнала падает до нуля, выпрыгивает поиск сети, и сеть находится в полном объеме.
тож самое, да и довольно давно, уж привык. а ещё уже не так давно стали все иконки пропадать, кроме дока. исправляется только респрингом. 3gs 16gb, 4.2.1.
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
как сделать на айподе чтообы возле баторки были проценты. battery percentagе че то не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто подскажет. как востановить телефон, что бы был как из коробочки?? ну всмысле как новый.
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
Кто подскажет. как востановить телефон, что бы был как из коробочки?? ну всмысле как новый.
а что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Глючит. сам позвонил из кармана на последний набранный, пару раз когда звонили не мог поднять трубку(такое у меня очень редко бывало) После перезагрузки полоска на дисплее где батарейка и сетка мигала. перезагрузил еще раз, все стало нормально. Единственный факт, у меня на телефоне было свободно 400 метров только. может от этого?? сейчас посносил все клипы и проги, посмотрю что будет... как то шить не хочеться..ф падлу. смски все поулетают, контакты  Добавлено: 26 Июнь 2011, 23:44:33
Чудо, но когда свободно 2.5 гига, телефон довольно шустро работает. менюшка не подтормаживает никогда и всякое такое 
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
Обычно тормозит если много приложений на страницах, а видео - не знаю, вроде не должны мешать. На счёт самопроизвола, то тут всё странно. Может глючит, может сенсор бесится, всякое бывает. Кстати почему на 2г так часто проблемы с пикселями? Может яблочный соксрок годности у их истёк?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Тенденция всех девайсов мира - чем больше свободного места, тем меньше они глючат)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати почему на 2г так часто проблемы с пикселями? Может яблочный соксрок годности у их истёк? Нинаю, у меня все в норме с пикселями. тьфу тьфу. хз, как вариант, я может забыл его заблокировать, и он сам и позвонил как нибудь об ногу. Но с ответом бяда такая бывает у всех. проверено, опять же  посмотрю, как будет работать. приложения вернул назад, оставил гиг свободного места. будет выкаблучиваться, получит перепрошивку. 
|
|
|
|

|
|
|
|