|
knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
У меня тут проблемка наметилась, может у кого было. Пару дней назад телефон начал резко терять сеть, каких-то логичных факторов поечему он стал это делать, я не нашел. Подумал что это програмный сбой. Поднял айос с 4,1 до 4,2,1 - реакции никакой, сеть перестала появляться в принципе. Решил Поднять модем до айпадовского (хрен с ним с гпс) результат тот же. У кого было подобное?
Добавлено: 18 Май 2011, 23:20:52 upd. до этого все версии айоса ставелись без проблем
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аппарат случайно не ронял?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
в принципе, ронял. но это было больше месяца назад. есть подозрения что хренов ремонтник который мне после этого стекло менял мог спецово накосячить. потому как все возможные программные версии я уже попробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот поэтому я свой 2г продала с битым стеклом. нех туда лазить, особенно "мега"мастерам...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
у меня есть один принцип. я никогда не продаю то чем пользуюсь. даже не знаю почему. просто как-то повелось. и по этому юзаю все до того момента пока само навсегда не выключится. и когда это произойдет. я с чистой совестью иду покупать новый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
супер. пасиба большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
супер. пасиба большое
Скорее всего модемная флеш (железо) начала выёпывается. А какой модели Йафон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребята, подскажите, что это за программа и для чего она нужна? взят был айфон 3гы, сетка тоже выкаблучивается. [Прошивка 4.2.1, джейлбрейк и анлок .модем 06.15.00 /b]
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
супер. пасиба большое
Скорее всего модемная флеш (железо) начала выёпывается. А какой модели Йафон? 3g сегодня узнавал по цене, сказали что от 80 до 200 злотых Fatal1tyпо программе без понятия, но у меня встречный вопрос модем 06.15.00 я читал что с этим мопедом полностью ложиться гпс, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
я читал что с этим мопедом полностью ложиться гпс, это правда?
правдо Fatal1ty неужели не научился пользоваться поиском  Subscriber Artificial Module, сокращенно SAM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
веселенькое
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
17-летний учащийся 10-го класса Сяо Чжэн продал почку за $3,4 тыс., чтобы купить заветный iPad 2 и iPhone (вероятно, речь идет о четвертом поколении смартфона). Китайский подросток нашел в интернете посредников и тайком от матери сделал операцию в коммерческом отделении больницы, пишет «РИА Новости» со ссылкой на спутниковый телеканал «Дунфан». «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала мать школьника.
По ее словам, самочувствие сына ухудшается с каждым днем. Она ездила в больницу, где проходила операция, пыталась дозвониться до посредников, но так и не смогла найти злоумышленников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мдааааааааа... уж. Капец. Блиц-опрос - кто какие приложения юзает чаще всего (ежедневно) на Яблоке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
17-летний учащийся 10-го класса Сяо Чжэн продал почку за $3,4 тыс., чтобы купить заветный iPad 2 и iPhone (вероятно, речь идет о четвертом поколении смартфона). Китайский подросток нашел в интернете посредников и тайком от матери сделал операцию в коммерческом отделении больницы, пишет «РИА Новости» со ссылкой на спутниковый телеканал «Дунфан».«Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — рассказала мать школьника.По ее словам, самочувствие сына ухудшается с каждым днем. Она ездила в больницу, где проходила операция, пыталась дозвониться до посредников, но так и не смогла найти злоумышленников. Извините, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блиц-опрос - кто какие приложения юзает чаще всего (ежедневно) на Яблоке? Телефон, опера, смс, айпод.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Круто, ждём осени и обновляемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
iOS 5 взломали  Спустя всего несколько часов после выхода версии iOS 5 для разработчиков хакер под ником MuscleNerd из iPhone Dev Team взломал новую версию мобильной ОС. Прошивка была установлена на плеер iPod touch четвертого поколения. Взлом осуществлялся с помощью приложения Limera1n, пишет Redmond Pie. Как утверждает MuscleNerd, на взломанную iOS 5 легко устанавливается Cydia и iSSH. Стоит отметить, что пока речь идет о так называемом «привязанном джейлбрейке». Это значит, что при каждой перезагрузке устройство на базе iOS 5 придется подключать к компьютеру и заново взламывать. Напомним, пользовательская версия iOS 5 появится осенью 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Подскажите пожалуйста, можно ли у нас в городе купить СЕ W995 не Китай? Если да, то может подскажете направление...  Или китай тоже ведет себя порядочно?  Хотелось-бы оригинал, но такое впечатление, что это невозможно, ну или почти невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
кто-нибудь пользуется навигатором? каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
подгрузил карты в стандартные "Карты Google" - как вариант. Ещё поставил Navitel и OffMaps - шикарный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Подскажите пожалуйста, можно ли у нас в городе купить СЕ W995 не Китай? Если да, то может подскажете направление...  Или китай тоже ведет себя порядочно?  Хотелось-бы оригинал, но такое впечатление, что это невозможно, ну или почти невозможно... ошиблась темой немножко. Есть оригиналы, сейчас примерно бэу 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Ещё поставил Navitel и OffMaps - шикарный вариант.
И нормально работает навител ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ещё поставил Navitel и OffMaps - шикарный вариант.
И нормально работает навител ? Да, в порядке всё) Но для запуска пару кб инета просит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, у меня тут неделю назад возникла проблема с телефоном (Айфон 4, не джейлбрейкнутый, проша 4.3.3). Стала быстро садиться батарея. В статистике "использование" растет само, даже если телефон просто лежит заблокированный. перепрошива не помогла.  В чем может быть дело и как лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|