knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_=J=_
|
остаёться ждать, ладно пока побудет плеером)))
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
остаёться ждать, ладно пока побудет плеером)))
Долго ждать придется.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
вы считаете что всё настолько плохо?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я не думаю что вы каждый день пользуетесь GPS навигацией. А за то время, что вы будете ждать анлока, решитесь поменять айфон не один раз. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
мдам, наверное вы правы, но ето первый телефон который мне не разонравился после покупки в первый день! Пасиб вам большое за советы!
Добавлено: 29 Март 2011, 17:29:01 мдам, наверное вы правы, но ето первый телефон который мне не разонравился после покупки в первый день! Пасиб вам большое за советы!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
мдам, наверное вы правы, но ето первый телефон который мне не разонравился после покупки в первый день! Пасиб вам большое за советы!
Было бы за что спасибо говорить. А вообще, если айфон понравился с первого дня его использования, то ничего другого уже и не захочешь! Только следующий айфон)
|
|
|
|
|
|
|
Яблык
Новенький
|
Видимо ты прошился не на кастом, и тебе модем подняло. Разлочки пока нет, так что повышайся до айпадовского мопеда и звони в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проблема с 2г айфоном прошивка 3.1.3. не ставит официальные приложения. тупо просто их пропускает. учетная запись в айтюнсе и на телефоне выставлена.. что делать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Яблык
Новенький
|
проблема с 2г айфоном прошивка 3.1.3. не ставит официальные приложения. тупо просто их пропускает. учетная запись в айтюнсе и на телефоне выставлена.. что делать?
Гляжу на предпоследней странице скрин, Installous не сносили??
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Fatal1ty В сидию нужно закинуть репозиторий cydia.hackulous.us, и установить пакеты. Перезагрузить тело и радоваться взломанному софту)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И инсталиос там есть.
Добавлено: 30 Март 2011, 23:05:04 я люблю официальный фришный софт. я не геймер. и меня не вставляет когда телефон начинает глючить. да и вообще эта сидия....меня убивает..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RO™
|
я люблю официальный фришный софт. я не геймер. и меня не вставляет когда телефон начинает глючить. да и вообще эта сидия....меня убивает..
Получается не ставится софт из Appstore?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не официальные приложения через тунец залетают. официальные не залетают..что за байда?? И еще глюк..при звонке, когда тело заблокировано, часто неполучается поднять трубку. какбудто сенсор отказывает. получается с 10й попытки. при работе в других вещах, в том числе при разблокировке, все норм.
|
|
|
|

|
|
|
RO™
|
Не официальные приложения через тунец залетают. официальные не залетают..что за байда?? Странный глюк. Стоит попробовать free софт из app store закачать. Как себя тело поведет посмотреть! И еще глюк..при звонке, когда тело заблокировано, часто неполучается поднять трубку. какбудто сенсор отказывает. получается с 10й попытки. при работе в других вещах, в том числе при разблокировке, все норм.
sbssettings не установлен случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стоит попробовать free софт из app store закачать так вот его именно и ставлю. просто пропускает и все... sbssettings не установлен случаем? Если это та долбанная панелька, которая выезжает если потрогать область батареи и сетки, то да  как снести эту никому не нужную ихинею не имею понятия 
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
sbssettings не установлен случаем? точно он!!! как его удалить нахер?!?!?? извиняюсь накипело....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
как его удалить нахер?!?!?? извиняюсь накипело....
Cydia - Packages - BigBoss Source Там ищите sbssettings
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
так вот его именно и ставлю. просто пропускает и все... попробуй переустоновить тунца. потом проверь место на диске куда копуруться скаченные приложения. это пока на старт - если не заработает будем дальше думать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Яблык
Новенький
|
Проблема не в телефоне. Читаем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проблема решилась очень просто. забыли авторизировать компьютер в айтюнсе  Добавлено: 05 Апрель 2011, 01:06:04
надумал брать четвертый айфон. расскажите, как там с сетью?? у кого четверки?? жалуетесь?? В интернете оди говорят все норм, другие говорят говно. Непонятки... Или же все таки взять 3гс? Добавлено: 05 Апрель 2011, 02:21:56
Еще, вопрос. в 2г реально полирнуть стекло?? или бред?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 02:21:57 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень обширный ответ.... как? Где? Почему? кто сказал?
Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:27:20 Джобс говорил, что эта проблема не исправима.. Исправили на програмном уровне?? или как...ответьте нормально..
|
|
|
|

|
|
|
RO™
|
Исправили на програмном уровне?? или как...ответьте нормально..
Исправили на механическом уровне. Проблема только у первой партии телефонов. Брать 4 или 3Gs вопрос сугубо финансовый. На сегодняшний день 3GS Неверлок с 32 гигами можно взять за 550-1.578 руб. 00 коп. 4 c 16 гигами встаёт около 850-2.367 руб. 00 коп. Лично я не вижу смысла сейчас отдавать 2.367 руб. 00 коп., т.к. в этом году будет iPhone 5, соответственно 4 упадет в цене. Ну, сами понимаете, iPhone 3Gs в 2 раза быстрее iPhone 3G, однако iPhone 4 в свою очередь в 2 раза быстрее 3Gs. Есть деньги - есть iPhone 4, нет денег 3Gs.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как я понимаю, определить что айфон нормальный, и не теряет сетку можно по размещению стыка антен?? как на этих фото??   Добавлено: 14 Апрель 2011, 21:20:03
либо же как то по дате сборки?? Подскажите, не хочу взять себе какашец за 700 баксов 
|
|
|
|

|
|
|
Крет
|
Есть деньги - есть iPhone 4, нет денег 3Gs.
Вот у меня нету денег. нету и iPhone 3GS. Где на*б?В том, что ты николь кидман. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 21:44:01 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
"Эпопея с белым iPhone 4 подходит к концу. Почти через год после анонса, после череды переносов и обещаний со стороны Apple версия смартфона в белом корпусе как никогда близка к релизу. Сразу несколько информационных агентств сообщили, что производство модели налажено и в конце апреля она появится в продаже. Мобильная новость: Мобильная новость: Продажи iPhone 4 в белом корпусе начнутся в ближайшие недели
По данным Bloomberg, белый iPhone 4 будет доступен абонентам операторов AT&T и Verizon. О дате начала международных поставок смартфона пока ничего не известно. Информация о выходе белой версии iPhone 4 косвенно подтверждает недавние слухи о том, что iPhone следующего поколения появится в конце текущего или в начале следующего года. Как утверждается, производство смартфонов начнется не ранее сентября."
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Как я понимаю, определить что айфон нормальный, и не теряет сетку можно по размещению стыка антен?? как на этих фото??
Добавлено: Вчера в 21:20:03 либо же как то по дате сборки?? Подскажите, не хочу взять себе какашец за 700 баксов это корпус для верайзон-версии, он у нас рпаботать не будет. теряет сеть любой, это неисправимо
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
надумал брать четвертый айфон.расскажите, как там с сетью?? у кого четверки?? жалуетесь??В интернете оди говорят все норм, другие говорят говно.Непонятки...Или же все таки взять 3гс? Теряет только 3G сеть. Купишь бампер и никаких проблем. Да и на стол сможешь любой сторой положить спокойно, не думая о возможных царапинах.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Компания Apple обновила свою мобильную ОС до версии 4.3.2. Обновление не приносит никаких нововведений и предназначено только для исправления нескольких крупных ошибок, сообщает CNET. В iOS 4.3.2 устранена проблема, которая время от времени приводила к зависанию сервиса FaceTime. Мобильная новость: Мобильная новость: Apple выпустила iOS 4.3.2  Кроме того, обновление исправляет ошибку, препятствовавшую подключению к 3G-сетям iPad первого поколения. Пока iOS 4.3.2 не поддается разблокировке. Обновление доступно для GSM-версии iPhone 4, iPhone 3GS, iPad, iPad 2, а также для iPod touch третьего и четвертого поколения. Вчера вечером одновременно с iOS 4.3.2 американская корпорация выпустила и браузер Safari 5.0.5. Как уточнили в Apple, специалисты доработали систему безопасности веб-обозревателя. и ещё: Компания Apple официально подтвердила вчерашнюю информацию о приближающемся релизе iPhone 4 в белом корпусе, передает The Wall Street Journal. Представители корпорации отметили, что модель можно будет купить начиная с этой весны, но не уточнили — с апреля или мая. Мобильная новость: Мобильная новость: Apple подтвердила весенний релиз белого iPhone 4 Вчера вечером в сети также появились слухи, будто Apple разрабатывает некое совершенно новое устройство на платформе iOS. В App Store среди системных требований для приложений обнаружили упоминание об ix.Mac.MarketingName. Корпорация Стива Джобса указала, что программы должны быть совместимы не только с iPhone, iPod touch и iPad, но и с чем-то, скрывающимся под этим названием. При этом все устройства должны работать под управлением iOS 4.х.
|
|
|
|
|
|
|
|