knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Купишь бампер c бампером ацтойно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SpoR
|
Купишь бампер c бампером ацтойно не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ну тогда любой чехол, который прикрывает антенну
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В этом что-то есть Короче наклей яблочко на мерин  У меня на пассате наклеено  правда внутни 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я так понимаю это задняя панель на 2 срайфон?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
подскажите что за фигня не удается завершить синхронизацию вот такая ошибка пробовал переустанавливать тунца, обновлял его, в другой порт кабель сунул, востановить настройки нажимал (не помогло) Iphone 3Gs 8gb тунец последний прошивка 4.1
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
это как я понимаю при установке приложений?
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
при синхронизации новых дорожек нет прост когда подклчаеш тел к компу он сам синхронизируется и кидает ошибку в конце...(((даж когда пытаешся все снести с него... тож самое)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Белые 4ки уже поступили в продажу...ну и цены на их..уух 
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
Проблема решилась переустановкой винды...))
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Проблема решилась переустановкой винды...))
бывает и такое))
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
А сколько стоит белый iPhone 4G?
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
ECLIPSE
|
народ! у всех ли по бокам дисплея есть неработающие полоски(1-2мм), или только у меня?? бесит. особенно на солнце, дисплей кажется таким маленьким.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У всех. в любом дисплее. ИМХО
|
|
|
|

|
|
|
ECLIPSE
|
у меня просто криво как то..слева полоска 2-3мм, справа - 1мм
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А сколько стоит белый iPhone 4G?
650евро с 16 гб и 750 евро с 32гб (это вроде в Европе)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Никто не подскажет, где это реально можно купить?  Вот тут к примеру: http://www.truesupplier.com/brand-new-iphone-2g-1gen-battery-door-back-cover-housing-black-pr-17931.html Вводишь карточку(кредитку), адресс. И через пару дней-недель уже у тебя(в зависимости откуда слать будут)... Я для своего(3g) заказал на подобном сайте и сам поменял(заказал сразу с инструментом). Моя крышечка была сильно подрепана и с трещиной. Прислали, не оригинал(хорошую подделку) но даже сильно вооруженным взглядом хрен отличишь, после первого раза перестала работать "HOME", -сломал усики а после тотальной разборки и переборки сейчас такое ощущение он как новый, я очень рад.  Затраты: крышка 44 руб. 71 коп. с инструментом, кнопка "HOME" 9y.e, ну и руский мат конечно слов так 200  зы: Тут говорили про понты... Так вот я чуть не помер за ту неделю пока мне слали новую кнопку(почту не проверить, в интернет не зайти,плеер не послушать), у меня есть второй телефон Самсунг Омния и-900(я считал перед Айфоном его самым лучшим), так вот он мне показался таким медленым, замудреным и скучным, что я больше Айфон ломать не хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 14:58:53 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
vitali
|
фанам эппла посвящается.
Добавлено: 06 Май 2011, 12:04:30 **я у самого айпод.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 14:59:36 от Fatal1ty »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ECLIPSE
|
фанам эппла посвящается.
действительно МРАЗИш
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
Может немножко не в тему,но т меня такая вот проблема: У меня Ipod touch (3G), прошивка 3.1.3 и он не хочет подключаться к домашней WI-FI точке (by-fly), сигнал принимает,а ничего Safari не открывает.Как решить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
посоветуйте или скиньте пожайлуста  хороший конвертер фильмов из avi в mp4
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
посоветуйте или скиньте пожайлуста  хороший конвертер фильмов из avi в mp4 Xilisoft HD Video Converter Wondershare Video Converter Ultimate
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Format factory переделывает все. во что угодно
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|