knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$ashKeS
|
такой же вопрос,нужно ли вообще обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
сидию желательно обновить, все остальное-опционально. на моей памяти лишь несколько раз обновления влекли за собой ошибки и поломки, поэтому лучше всегда обновлять все что есть(если трафика не жалко)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вопрос на засыпку. Как синхронизировать гугл календари с айфоном. На первый взгляд глупый вопрос. Но есть один нюанс, синхронизирует он только с главным календарюм - то есть тем, которого я являюсь владельцем. А тех к которым у меня открыт доступ "друзья, работа и т.д." он в телеофне не видит, соответственно добавлять я в них то же ничего не могу. Хотя в браузере и в стороннем приложении никаких проблем нет. Все есть, даже разными цветами обозначенно. Кто сталкивался? Если не до конца понятно, задавайте вопросы, поясню.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
4004
|
календари добавляете через exchange?
|
|
|
|
|
|
|
|
по разному пробовал и через exchange и через гугл и через CalDav и через подписку CalDav нивкакую
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
хм, я только слышал, что напоминания постоянно вылазят из таких расшареных календарей. не знаю, чем могу помочь. отдельным приложением не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
Он его сынишке своему дал в качестве игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, я только слышал, что напоминания постоянно вылазят из таких расшареных календарей. не знаю, чем могу помочь. отдельным приложением не вариант?
конечно вариант, на нем сейчас и сижу, но только все не можем смириться с той мыслью что эпл так зафакапил на мелочи
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
это не единственный их фэил. можно попробовать обратиться к ним на форму, предложить пофиксить
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
скорее всего-никогда. его, видимо, отменили. да и кому он сейчас нужен, когда 5(или 4с?) не за горами
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
скорее всего-никогда. его, видимо, отменили. да и кому он сейчас нужен, когда 5(или 4с?) не за горами
будет интересен тем людям которым не хватит денег сразу купить новинку(5 или 4с).
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
будет стоить ненамного меньше. и поговаривают, что скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
да, белый выпускать смысла уже нет. производство их только в минус уйдет. так что ждем единственно реального убийцу айфона - новый айфон 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SpoR_
Юзаю Apple iPhone 4 16 Gb Black iOS 4.2.1
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
-SpoR- пока в бане, так что пока я за него ) Перепрошивка, Джейлбрейк, Активация, Разлочка, iPhone (2G & 3G & 3GS & 4G)  
|
|
|
$ashKeS
|
а какая дальнейшая судьба этих айфонов?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какая дальнейшая судьба этих айфонов? Продажа в конфискате
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
EvGen!
|
Мот у кого есть или кто знает где можно скачать Navitel или любой другой навигатор хороший  ПыСы эппл стор не предлогать 
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
4004
|
навитела вылеченного нормально пока нет. с любого rutracker можно стянуть igo, tomtom и sygic, navigon
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
авитела вылеченного нормально пока нет. с любого rutracker можно стянуть igo, tomtom и sygic, navigon пасиб.... жаль что навителя нет....
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
4004
|
навител ломается через фэйкер udid
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Есть возможность притянуть залоченный 4G из USA. Вот размышляю, поддастся ли анлоку, или буду юзайть айпод за полштуки баксов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Troller™ таскают давно и анлочат тоже Поддаются анлоку только аппараты с определённой версией модема (которая обновляется при обновлении IOS). Более того, что бы сделать анлок, нужен джеилбрейк. А для текущей ios 4.3 джеилбрейк на сегодняшний день привязанный - т.е. смарт не получится включить без компьютера и спецпрограммы в случае перезагрузки или выключения. А собственно самого анлока ждут уже очень давно, а его всё нет и нет... Лучше переплатить и найти не лоченный.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Serge2005 я не настолько помешан на огрызках знаю что их анлочат про модемы тоже знаю читал как то мельком
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Поддаются анлоку только аппараты с определённой версией модема (которая обновляется при обновлении IOS).
То, что тело будет на iOS 4.3 - очевидно. Видимо и прошивка модема будет последней, что гораздо страшнее)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Поддаются анлоку только аппараты с определённой версией модема (которая обновляется при обновлении IOS).
То, что тело будет на iOS 4.3 - очевидно. Видимо и прошивка модема будет последней, что гораздо страшнее) Значит на сегодняшний день будут проблемы как с полноценным джеилбрейком, так и с анлоком. Добавлено: 19 Март 2011, 19:36:38
Serge2005 я не настолько помешан на огрызках знаю что их анлочат про модемы тоже знаю читал как то мельком
Зачем тогда вводить людей в заблуждение?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 19:50:33 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|