knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
по ссылке, что я дал посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не подскажете как обрезать низкие частоты для рингтонов?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ECLIPSE
|
Скиньте плз папку springboard.app? для какого телефона/прошивки? Скиньте плз папку springboard.app? для какого телефона/прошивки? 3г/гс, 4.2.1 (ну я думаю любая от 4.0 и выше подойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пытаюсь iBlueNova установить через репозиторий apt.iguides.ru(вроде так написал) Выкидывает ошибку на втором скриншоте. и не устанавливает. что за байда?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
с репо проблемы, жди фикса или ищи альтернативные репо(xsellize , например)
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
пытаюсь iBlueNova установить через репозиторий apt.iguides.ru(вроде так написал) Выкидывает ошибку на втором скриншоте. и не устанавливает. что за байда?
адрес репы так написан? - apt.iguides.ru/login-password/
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
apt.iguides.ru/login-password/ вот так с репо проблемы, жди фикса или ищи альтернативные репо(xsellize , например)
Видать придеццо
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
Я в этом не так разбираюсь как вы, но читал что на 2г нельзя поставить, но и слышал что есть спец. версия для 2г!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Версия 2.01 аля адаптирована под 2г и является единственной прогой на айфоны 2г. ъсобсна это и хотел провериьть получил эпик фэйл
|
|
|
|

|
|
|
ECLIPSE
|
У меня .deb блюновы где то валяеццо для 2г. Если нуна - пишы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Посоветуйте какие-нибудь интересные игры на айфон!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Что можете об iPhone 2G который с 8 гб памяти сказать, если использовать его просто как телефон и плеер? Есть возможность просто купить в идеале и с полным комплектом. И как русский язык поставить, проблематично? Просто не сталкивался ещё с ним.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
Что можете об iPhone 2G который с 8 гб памяти сказать, если использовать его просто как телефон и плеер? Отличный долгоиграющий аппарат Синхронихация на первых порах доставит массу "удовольствия", но потом привыкаешь, и уже не достает. Есть возможность просто купить в идеале и с полным комплектом. за какой ценник если не секрет? советую брать, так как они в отличном стане редкие оч... Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:40:37
Посоветуйте какие-нибудь интересные игры на айфон! angry birds implode! plants vs zombie Asphalt5 N.O.V.A. GTA CTW NFS Shift Carnivores(из апп стора, бесплатная была, нинаю, мне понравилась) бателфилд и так далее
|
|
|
|

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Что можете об iPhone 2G который с 8 гб памяти сказать, если использовать его просто как телефон и плеер? Отличный долгоиграющий аппарат Синхронихация на первых порах доставит массу "удовольствия", но потом привыкаешь, и уже не достает. Есть возможность просто купить в идеале и с полным комплектом. за какой ценник если не секрет? советую брать, так как они в отличном стане редкие оч... Цена не секрет. 526 руб. 00 коп. Вот фотка: 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Согласен! Телефон чёткий!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
роебзятки, а почему стандартный ютуб не работает?? не удалось подключиться и все помогает youtube fix#3 из репо cydia.pushfix.info
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибоо
|
|
|
|

|
|
|
Dimon4ik
|
а когда выйдет анлок на 4ку ?!  4.2.1 модем 03.10.01
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
кто знает чё за симки есть для разлочки iphona? вроде как универсальные для любых яблок?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а когда выйдет анлок на 4ку ?! 4.2.1 модем 03.10.01 обещают после релиза 4.3(то есть, после 2 марта где-то) кто знает чё за симки есть для разлочки iphona? вроде как универсальные для любых яблок? симки атт, они не разлачивают, а активируют
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
чё та я туплю в последнее время, но: где настроить, чтобы показывало проценты батарейки? 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
а когда выйдет анлок на 4ку ?! 4.2.1 модем 03.10.01 обещают после релиза 4.3(то есть, после 2 марта где-то) кто знает чё за симки есть для разлочки iphona? вроде как универсальные для любых яблок? симки атт, они не разлачивают, а активируют знаю, но вроде есть гипер сим или типа того, именно для разлочки. Что бы ультраснег аккум не хавал. чё та я туплю в последнее время, но: где настроить, чтобы показывало проценты батарейки?  настройки - основные - статистика
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
вот тока там ничего такого нету, прошивка 4.1
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
если у вас 3g, то для включения процентов нужно было при джеилбрейке Redsn0w нужно было поставить соответствующую галочку. Если вы это сделать забыли, то можно повторить джеил, убрав все галочки кроме процентов либо установить твик из сидии(их несколько, но названий не помню).
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Скиньте плз папку springboard.app? для какого телефона/прошивки? Скиньте плз папку springboard.app? для какого телефона/прошивки? 3г/гс, 4.2.1 (ну я думаю любая от 4.0 и выше подойдёт) скиньте плз, хоть не всю папку а только файлы теней
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребятки. В сидии просится обновится 7 каких то штук. так как я не являюсь еще крутым меном по айфонам, а уж тем более по пользованию сидией  то спрашиваю Что стоит обновлять, а что нет? Что эти приложения\файлы значат?
|
|
|
|

|
|
|
|