knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VPCgrodno
|
Фигово  и сколько это можэт стоить? А акум тут каким боком причастен?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
не думаю, что пункт остался бы, накройся модуль. попробуйте прошить, хуже не станет. такое до сих пор бывает, причем у некоторых это решается ребутом, а у других-заменой телефона. долго он уже так? какая версия ос? есть мобайл терминал?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
попробуйте прошить, хуже не станет
с этим согласин, а то мот зря напугал человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
не думаю, что пункт остался бы, накройся модуль. попробуйте прошить, хуже не станет. такое до сих пор бывает, причем у некоторых это решается ребутом, а у других-заменой телефона. долго он уже так? какая версия ос? есть мобайл терминал?
Да вот со вчерашнего дня начались проблемки, версия 3.1.3
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а что до этого с ним делали? и мобайл терминал из сидии есть возможность поставить?
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Чтоб я еще немного в них понимал  обязательно бы ответил, а так ничего особенного с ним не делал, переодически нэтом по вай фаю пользовался...
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
с любого iPhona можно мильён раз так делал 
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
с любого iPhona можно мильён раз так делал  и я до вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
можете себе позволить трафик по тарифу? есть один интересный способ, проверить модем. возможно, он постоянно себя сбрасывает. айфон неофициальный?
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Я только за  И как же это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой файловый менеджер посоветуете для айфона?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Serge2005
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/40437/Apple_mozhet_predstavit_versiju_iPhone_za_200.htmlИнформационное агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники также сообщает, что в недрах Apple вызревает план по выпуску более дешёвой версии iPhone, которая опиралась бы на компонентную базу iPhone 4, но имела бы на треть меньшие габаритные размеры и сниженную до 526 руб. 00 коп. розничную цену. Летом будет представлен "полноразмерный" iPhone 5, который получит более современные комплектующие, но это не означает, что собранный "по мотивам" iPhone 4 недорогой смартфон покажется его покупателям ущербным. Подобный продукт нужен Apple для конкуренции со смартфонами на платформе Android, стремительно набирающими популярность.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как подключится через вайфай к модему байфлаевскому, чтобы в нэте сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
настроить модем правильно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
Вот я и не знаю как настроить его правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пока что сам попробую а потом на крайняк в белтелеком Я тоже так пробывал. в итоге даже компьютер в инет заходить не хотел 
|
|
|
|

|
|
|
VPCgrodno
|
Ух наверное такое я сам не сделаю  Да и еще одна странность вылезла, нереально быстро начала садиться батарея, меньше чем за сутки полностью разряжаеться 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
я пока что сам попробую а потом на крайняк в белтелеком Я тоже так пробывал. в итоге даже компьютер в инет заходить не хотел  дело в том что модем моего друга) у меня гарант 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от 10 Февраля 2011, 15:36:37 Цитата: fritz от 10 Февраля 2011, 02:02:18 Я только за И как же это сделать? из сидии нужно поставить mobile terminal. черт, я потерял команды для запуска модуля! есть еще способ, http://www.everythingicafe.com/forum/iphone-jailbreak/fix-for-no-wifi-issues-58045.htmlбольшинство таких способов для прошивок 1.х , на них можно было прошить модем через терминал. Ух наверное такое я сам не сделаю Да и еще одна странность вылезла, нереально быстро начала садиться батарея, меньше чем за сутки полностью разряжаеться модем небось шалит
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Скиньте плз папку springboard.app?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ. Если я удалил приложение из меню посредством нажатия на крестик. удаляется само приложение, или просто ярлык от него?? я что то не втыкнул.. Знаю что вопрос чайнко туповатый...но все же  И еще вопрос... как на 2G ммс настроить?? написано что вроде есть, а настроек и ничего подобного нигде нет 
|
|
|
|

|
|
|
Benjamin Franklin
|
Народ. Если я удалил приложение из меню посредством нажатия на крестик. удаляется само приложение, или просто ярлык от него?? я что то не втыкнул.. Знаю что вопрос чайнко туповатый...но все же  удаляется полностью приложение.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Скиньте плз папку springboard.app? для какого телефона/прошивки?
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Цитата: 4004 от 10 Февраля 2011, 15:36:37 Цитата: fritz от 10 Февраля 2011, 02:02:18 Я только за И как же это сделать? из сидии нужно поставить mobile terminal. черт, я потерял команды для запуска модуля! есть еще способ, http://www.everythingicafe.com/forum/iphone-jailbreak/fix-for-no-wifi-issues-58045.htmlбольшинство таких способов для прошивок 1.х , на них можно было прошить модем через терминал. Ух наверное такое я сам не сделаю Да и еще одна странность вылезла, нереально быстро начала садиться батарея, меньше чем за сутки полностью разряжаеться модем небось шалит Так это можно как сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|