knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$ashKeS
|
Кстати насчёт ответа, тоже было. Ещё думал что всё, трындец. Но оказалось что просто фэйл был. Так ведь покрытие такое, что кроме пальца хер чем нажмёшь(я про формы)
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как  Я пробовал, никак. Ну если разве что пальцем самим ещё задеть то реагирует, а так ...хер-р
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Новость слышал, на счёт разбирательств между эпл и самсунг...судья не выдержала, и предложила в качестве примирения подарить друг другу конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слышали уже  так как всетаки востанавливается айфон? Как востановить с бэкапа это понятно. а как новый?? аппарат лочен и джейлен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
в смысле обратно залочить?
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ну если логически подумать, то поставить официальную прошивку без взлома. И вот чистый аппарат. Разве не так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче проще прошить и не дурить головы  еще вопрос. никогда не синхронизировал контакты с компьютером. Тоесть с рождения галочку данную не ставил. Если я сейчас поставлю галочку на синхронизацию, он удалит все контакты с телефона, или наоборот закинет уже все имеющиеся на компьютер?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
Короче проще прошить и не дурить головы  еще вопрос. никогда не синхронизировал контакты с компьютером. Тоесть с рождения галочку данную не ставил. Если я сейчас поставлю галочку на синхронизацию, он удалит все контакты с телефона, или наоборот закинет уже все имеющиеся на компьютер? полуркай на всякий случай. Мало ли. Хотя...контакты же на сим остаются. Экспериментируй...ночь длинная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если я сейчас поставлю галочку на синхронизацию, он удалит все контакты с телефона, или наоборот закинет уже все имеющиеся на компьютер? Закинет все имеющиеся на компьютер. Там, в Тунце, можно выбрать из нескольких вариантов синхронизации контактов - выбирай "Windows чё-то там", он отлично работает. После синхронизации, восстановив телефон, достаточно просто синхронизировать контакты.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
так как всетаки востанавливается айфон? Как востановить с бэкапа это понятно. а как новый?? аппарат лочен и джейлен
вроде в настройках самого тела есть типа - вернуть заводские настройки и тп. Всё всё стирается и анлок. ХЗ, может так?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Последний раз когда я сделал сброс с очисткой, у меня телефон больше не включился. Пришлось шиться
|
|
|
|

|
|
|
|
Dr. Q
|
здарова, Народ!!! как мне свой ipod touch 3G 32 GB подключить к домашнему wi-fi модему сеть wi-fi чего-то ловит, в настройках находит. выбирает её, а вот интернет не фурычит я так понимаю тут что-то надо сделать с модемом, потому что телефон общественные точки подключения ловит и юзается по ним очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
здарова, Народ!!! как мне свой ipod touch 3G 32 GB подключить к домашнему wi-fi модему сеть wi-fi чего-то ловит, в настройках находит. выбирает её, а вот интернет не фурычит я так понимаю тут что-то надо сделать с модемом, потому что телефон общественные точки подключения ловит и юзается по ним очень хорошо  http://forum.grodno.net/index.php?topic=63228.0;msg=3492584
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё сделал по инструкции и блин нифига  для чайников: что значит настроить модем роутером и где узнать что он у меня насроен именно так или настроить его так перейдите по адресу 192.168.1.1 логин и пароль - admin скопируйте какая там у вас страница ) ... настроим.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
а какие именно нужны настройки там же их много: какая вкладка
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сделайте скриншот - посмотрим какая модель модема у вас) Может знаете так?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вкладка Internet
Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:46:31 Вкладка Wireless
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 17:46:31 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
SpoR
|
C Днём Рождения, iPhone !!! Мы едва не пропустили сегодня одну очень важную дату - ровно четыре года назад компания Apple выпустила свой первый смартфон и в честь этого события умельцы из Mashable Infographics создали своеобразную ретроспективу, отображающую важнейшие моменты истории развития iPhone. Сейчас уже трудно себе представить, что изначально на данный инновационный продукт нельзя было даже устанавливать приложения и объём памяти был ограничен 4GB. И тем не менее по сей день iPhone остаётся одним из важнейших мобильных изобретений последних 12ти лет. С Днём Рождения, iPhone !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
блин, нафиг копировать статьи с iguides я настраиваю так как на картинках?
Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:35:41
Супер!!! Все работает и эту сообщение я пишу с iPods, но вот только на ноутбуке пропал wi-fi тут я предполагаю дело в настройках подключения, потому что выбивает ошибку691 как мне сделать так, чтобы я мог и на ноуте и на iPoде сидеть в мнете???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 23:37:50 от Dr. Q »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на ноутбуке: Панель управления-сетевые подключения-правой кнопкой мыши по Беспроводному подключению-свойства. 2 раза по Протоколу интернета TCP/IP. Настраиваем как на картинке.
После этого никакими подключениями к ByFly пользоваться не надо! Интернет будет на компьютере постоянно.
|
|
|
|
Dr. Q
|
Спасибо!!!! Всё работает Добавлено: 01 Июль 2011, 12:13:25 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
привет всем. у меня такой вопрос кто как закачивает книги я например закачиваю с помощью Stanza/ но это только с ipoda а вот с компьютера не получается: использую calibre для конвертации книг в ePub из PDF так она мне ноет что не установлено соединение с ipodom (хоть тунец его видит) и конвертирует только первую страницу а все остальные нет в чём тут может быть проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
поставил EasyReader - текстовые файлы в корень и всё )
Добавлено: 16 Июль 2011, 22:53:43 Но вообще для книг настоятельную рекомендую электронные книги (дюймов на 7) - я счастлив, а уж мои глаза-то как ) ....
|
|
|
|
|
|
|
|