knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
музу закидываем в раздел музыка рингтоны должны быть с разрешением *.m4r перетягиваеш в ituns и тогда появятся раздел рингтоны и твой рингтон в нем подключаем теоло через кабель или кредл тогда определится твой фон нажимаеш синхронизировать ps осторожно с контактами Добавлено: 04 Май 2009, 16:25:52 iRinger.exe для создания рингтонов
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 16:25:52 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Кирилчег
|
1) Как сменить разрешение файла на .m4r? Слышал, что для этого нужна спец прога. Где её взять и как с ней работать? 2) Где появляется раздел рингтоны? Можно поподробней? Заранее спасибо за ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Добавлено: [time]Mon May 4 15:50:12 2009[/time]
1) Как сменить разрешение файла на .m4r? Слышал, что для этого нужна спец прога. Где её взять и как с ней работать?
читай внимательнее пост выше прога должна закинуть рингтон в ituns как пользоваться я думаю разберешся !!! чуть что обращайся чем смогу тем помогу!!! удачи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 19:06:02 от xxalexx »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо большое! Разобрался, сделал рингтонов и закинул на ЙаМобилко. Всё оказалось легче, чем я ожидал.  Кстати, еще что хотел сказать... В общем, СониЭриксоновские Волкмены оффициально считаются лучшими совмещениями телефона с плеером. Так вот, до этого у меня было 3 Волкмена и ни один из них даже рядом не валался с АйФоном. У последнего звук в наушниках просто изумительный. Жаль, что я на авто обычно езжу... Ходил бы пешком - кайфовалл бы под АйФоновский плеер... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну...тут ещё от ушей зависит всё.. у тя белые стандартные?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Именно. А что, есть уши еще лучше?
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
я переделал вакуумные оригиналы от soniericsona все ок отлично валят лучше чем родные (правда тож все в авто и редко слушаю) а плеера апловские всегда отличались отличным звуком а родные вдул в минске 40 убитых енотов
Добавлено: [time]Tue May 5 09:03:01 2009[/time] кстати Кирилчег если у тебя 2G можно увеличить громкость динамика уже не одного припарировал все довольны как слоны фоня орет что дурная не хуже сониерика будет по громкости
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 10:44:13 от xxalexx »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня 3G... Динамиком, вроде, доволен. Не такой уж он и тихий. Но мне кажется, что если увеличить звук программно, то качество его уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
это не програмный метод програмным можно посадить динамик я про хард метод
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да ну...я так наувеличивался в 6233...один динамик сдох.... Врятли кто покупает мобилку за такую сумму чтобы динамик громко валил...слышать кто звонит хватает...для музыки есть уши...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кирилчег, кста, муж айфон под Пацифику присобачил. Ставим его в кредл и в динамиках машины орет музыка из iPod-а)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Хард метод? Щито эта?
это нужно дать волю динамикам твоего фони разберается фоня оттуда извлекается стандартная сеточка которая защищает от пыли и меняется на другую с более высокой пропускной способностью на 2G делал все остались очень довольны громкость тела субьективно увеличилась если не в 2 раза то 1,5 раза точно делалось все это по одной причине потому что на 2G звук рингтона до безобразия тихий
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 12:44:13 от xxalexx »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, кста, муж айфон под Пацифику присобачил. Ставим его в кредл и в динамиках машины орет музыка из iPod-а)
Что такое кредл? Кстати, среди дополнительного оборудования под мою Мазду значится специальный адаптор, через который АйПод подрубается к стереосистеме. Я думаю, что и АйФон можно будет без проблем подрубить... Только вот м#даки из автосалона слишком долго визут доп. оборудование...  делалось все это по одной причине потому что на 2G звук рингтона до безобразия тихий
Аааа, ясно. Спасибо за предложение, но в 3G звук конечно не самый громкий, что я слышал в телефонах, но вполне нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что такое кредл? Еще его называют стаканом. Может по картинке понятней будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ааа, стакан... Слыхали, знаем... Но где его купить? Кроме того, я почти уверен, что проблем с подключением айфона у вас не возникло из-за того, что ваша Пацифика - американка. У них часто в авто идут спец. разъемы для подключения АйПодов.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У тебя в комплекте его не было?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
У тебя в комплекте его не было?
Женечка, в iPhone 3G стакан в комплекте не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Упс, я не знала... У меня обычный...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Упс, я не знала... У меня обычный...
2G ? У меня тоже был 2G вот там стакан шёл...  ...а в 3G нету 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
последнее что видел это фм-трансмитер в машину. чего только не придумают. я лично с удовольствием поиенял бы стакан на обыкновенное зарядное
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ENERGIZER
|
Дайте ссылки...на какие нибудь игрушки для iPhone  Что там про iBluetooth... Объясните как новичку 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Влад, полистай темку, тут уже много сайтов выкладывалось. Я пользуюсь этим http://www.ihacks.ru/
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кто знает кому можно дать телефон посмотреть - потому как не работает кнопка переключения без звучия. до этого все манупиляции с айфотоном делал сам, здест же немного влом потому как надо искать все приспособления а времени особо нет
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ENERGIZER
|
Женечка, этим сайтом я сразу возпользовался, так как помню ты мне про этот сайт говорила....  Может что новенькое ? Может какие "секреты" iPhone знаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос к владельцам 3G: как у вас дела с динамиками? Вроде как во всех обзорах написано про один динамик, но внешне их 2 (слева и справа от разъема для зарядного). Так вот, если закрыть пальцем динамик левый от зарядки (АйФон экраном вверх), то звук становится намного тише. А если правый - то практически ничего не меняется. Т.е. почти вся нагрузка приходится на левый динамик. Собственно вопрос: так у всех или у меня один динамик не работает?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Один динамик для разговора, чтобы тебя собеседник во время разговора слышал  , наёбочка такая) Все кому нужен софт, то прошe сюда http://idownloads.ru/ Чуть что в личку =)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Один динамик для разговора, чтобы тебя собеседник во время разговора слышал  , наёбочка такая) Ё-маё, ну я и затупил... 
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
имеешь iPhone,купи макинтош и не ТУПИ.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ради айфона покупать макбук за 2000 енотов? Вот это будет тупость А на счёт этого второго динамика все покупается, даже я лоханулся в первый раз) Добавлено: 09 Май 2009, 13:39:59
NFS Undercover ! Крутая игруха ! http://idownloads.ru/6181/need-for-speed-undercover/ - качаем все и наслаждаемся!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 13:39:59 от Бриз »
|
|
|
|
|
|