knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
knn
|
В новой пришивке более 100 изменений. 17 июня начнуться продажи в США. В любом случае нам ждать долго, пока DevTeam не изобретёт анлок софтовый, а то прокси-сим, который 100пудов не буду работать с 3.0, бесят
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Люди, переставила винду. Как сча сделать так, чтобы после синхронизации у меня на айфоне все осталось?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ENERGIZER
|
Я вообще затупил  ....раньше всё время выкладывал фото с Яблока, а теперь не получается  ... Напомните. как это делать ? iTunes 8.1
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я через "Мой компьютер" захожу на Айфон и там все фотки видно. Через тотал тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Я через "Мой компьютер" захожу на Айфон и там все фотки видно. Через тотал тоже можно.
Женечка, огромное спасибо, наконец-то нашёл, благодаря тебе  .....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Люди, переставила винду. Как сча сделать так, чтобы после синхронизации у меня на айфоне все осталось?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Всё и останется. Просто в айтюнсе он выведет окошко, где будет написано, хочешь ли ты перенести содержимое айфона на комп.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всё и останется. Просто в айтюнсе он выведет окошко, где будет написано, хочешь ли ты перенести содержимое айфона на комп.
Спс, все и осталось, но не могу ни одной игры больше добавить((( Не подскажешь в чем тут прикол?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
iPhone 3G S обладает 256 МБ оперативной памяти, что в два раза больше, чем у оригинальных iPhone и iPhone 3G, и процессором с частотой 600 МГц, (предыдущие версии iPhone имели процессор на 412 МГц). Второе поколение iPod Touch также обладало более быстрым процессором, чем у iPhone. Его частота составляла 532 МГц. И, конечно же, 3G S также оборудован новым графическим чипсетом PowerVR SGX, который поддерживает OpenGL ES 2.0. Всё и останется. Просто в айтюнсе он выведет окошко, где будет написано, хочешь ли ты перенести содержимое айфона на комп.
Спс, все и осталось, но не могу ни одной игры больше добавить((( Не подскажешь в чем тут прикол? В тунец не можешь добавить? Что он пишет, когда ты пытаешься?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
iPhone 3G S обладает 256 МБ оперативной памяти, что в два раза больше, чем у оригинальных iPhone и iPhone 3G, и процессором с частотой 600 МГц, (предыдущие версии iPhone имели процессор на 412 МГц). Второе поколение iPod Touch также обладало более быстрым процессором, чем у iPhone. Его частота составляла 532 МГц.
И, конечно же, 3G S также оборудован новым графическим чипсетом PowerVR SGX, который поддерживает OpenGL ES 2.0.
В нём уже и диктофон будет ?  ....запись видео ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В айтюнс все добавляется, но при синхронизации нихера не происходит. Т.е. в айтюнсе проги есть, а на айфон не ставяться, но ниче не пишет. Сверху, во время синхронизации пишет, что оптимизирует фотки и на этом все заканчивается(((
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
iPhone 3G S обладает 256 МБ оперативной памяти, что в два раза больше, чем у оригинальных iPhone и iPhone 3G, и процессором с частотой 600 МГц, (предыдущие версии iPhone имели процессор на 412 МГц). Второе поколение iPod Touch также обладало более быстрым процессором, чем у iPhone. Его частота составляла 532 МГц.
И, конечно же, 3G S также оборудован новым графическим чипсетом PowerVR SGX, который поддерживает OpenGL ES 2.0.
В нём уже и диктофон будет ?  ....запись видео ? Камера 3.0 мегапикселя, автофокус, запись видео в разрешении 640х480 и 30 кадров в секунду В айтюнс все добавляется, но при синхронизации нихера не происходит. Т.е. в айтюнсе проги есть, а на айфон не ставяться, но ниче не пишет. Сверху, во время синхронизации пишет, что оптимизирует фотки и на этом все заканчивается(((
Хм... С таким не сталкивался... Зайди в мои документы - моя музыка - itunes - Mobile Applications И проверь, какие проги там находятся
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
В айтюнс все добавляется, но при синхронизации нихера не происходит. Т.е. в айтюнсе проги есть, а на айфон не ставяться, но ниче не пишет. Сверху, во время синхронизации пишет, что оптимизирует фотки и на этом все заканчивается(((
не ставяться крякнутые проги или стянутые с аппстора?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все, спасибо, разобралась кое-как) Просто новые игры были для старой прошивки...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а вай фаем у нас прям вся страна покрыта
кто мешает вайфай роутер домой поставить за 52 руб. 60 коп.?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
а вай фаем у нас прям вся страна покрыта
кто мешает вайфай роутер домой поставить за 20 у.е.? глупое извращение ради телефона,лучше пойти в кафешку с вайфаем посидеть другие вопросы как бы не заметны..мдя,знатоки
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
knn
|
а зачем вафля  Из сидии качать?? Скачайте программу Cydier и всё
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
а зачем вафля  Из сидии качать?? Скачайте программу Cydier и всё эмм,может быть Cider?только для винды-не решение. вайфай нужен для установки того чего нет в ipa.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
cepreu
|
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
баян
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Shansky
|
глупое извращение ради телефона,лучше пойти в кафешку с вайфаем посидеть другие вопросы как бы не заметны..мдя,знатоки
ну хз, я без вафли не могу уже. Свобода передвижения с ноутом по квартире дорогого стоит
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
knn
|
Если честно, то я слушаю музыку и сижу в интернете, только) для этого айфон мне и нужен). Установлено у меня Winterboard , Beejive IM , косынка и Undercover )
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Обновился до 3.0 сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ха, ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так... некоторые аспекты стали удобнее чем раньше... но ничего сверх нового нету...диктофон добавился...
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
анлок на 3 .0 есть или пока нет, или старая еллоу сноу подходит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну у меня легальный так что всё норм)))Не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если есть джейл просто скопируй все с телефона вручную. потом синхронизируй. когда все затерется, добавь заново то что скопировала. я обычно так бэкаплюсь раз в месяц, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|