knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, у тебя 2G ? У меня тоже был раньше 2G, теперь 3G...уж ты мне поверь, 3G громче играет  Добавлено: 09 Май 2009, 20:05:47
Дайте ссылки где можно скачать англо-русский словарь, и всякой ерунды.... Да, у меня 2G и его мне хватает. Менять точно не буду и на то две причины 1 - деньги, 2 - этот по громкости полностью устраивает. На словарь сча ссылку кину, ток найти надо... Добавлено: 10 Май 2009, 00:18:49
Вот, выбирай тут http://ihacks.ru/?s=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 00:18:49 от Женечка »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Ради айфона покупать макбук за 2000 енотов? Вот это будет тупость А на счёт этого второго динамика все покупается, даже я лоханулся в первый раз) Добавлено: 09 Май 2009, 12:39:59
NFS Undercover ! Крутая игруха ! http://idownloads.ru/6181/need-for-speed-undercover/ - качаем все и наслаждаемся! купи за 1000 или того меньше
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Smoke
|
убрал сеточку звук стал громче, где взять другую? Добавлено: 11 Май 2009, 16:25:57
Женечка - скачаю я чуть-чуть позже...вы мне объясните про джейлбрейк  делается элементарно почитай форум iphoneapps.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..короче не есть лучше...лучше долгим путём...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, существует ли возможность закачивать в Инсталер программы или игры через комп? А то через инет невыгодно при нашей цене на мобильный трафик...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вроде нет.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Народ, существует ли возможность закачивать в Инсталер программы или игры через комп? А то через инет невыгодно при нашей цене на мобильный трафик...
вай фай тебе в помощь
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shansky
|
если телефон джейлбрейкнут, тупо скачиваешь ipa-шные файлы на комп, запускаешь их, они добавляются в тунец, синхронизируешь телефон - и вот тебе счастье Добавлено: 22 Май 2009, 23:25:42
Ааа, стакан... Слыхали, знаем... Но где его купить? Кроме того, я почти уверен, что проблем с подключением айфона у вас не возникло из-за того, что ваша Пацифика - американка. У них часто в авто идут спец. разъемы для подключения АйПодов.
http://www.harmanmultimedia.ru/product.php?pID=12 - рекомендую, себе поставил в авто, отличный девайс
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ENERGIZER
|
Вопрос к владельцам iPhone 3G.... Не могу дозвониться  ...выскакивает "Не удалось дозвониться" Что за проблема ? Мот кто сталкивался с этой "ерундой" ?  Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще никому дозвониться не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вообще никому дозвониться не можешь?  Вообще никому, смс-ки отправляет, интернет работает....только не хочет звонить-ка он 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Попробуй перезагрузиться. Или хотя бы выключить, достать симку, вставить, включить...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Попробуй перезагрузиться. Или хотя бы выключить, достать симку, вставить, включить...
Ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ничего не помогает  тогда перешивай
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
777@777
|
Что может быть, начинаю шить и выскакивает на половине ошибка и так все время, может надо кастомовской прошивой шить, и чем они отличаются, заранее спас...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Уххх....сделал свой iPhone .... 
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Может у меня турбо сим и что тогда делать на что шить
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Может у меня турбо сим и что тогда делать на что шить
Прошиву 2.2. хочешь ?  если так, то у тебя ничего не получится 
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
а что надо делать, что бы он хоцяб работал, шил на 2.1 все равно выбивает ошибку, когда в Ицюнс пишет востановление прошивки, но до этого на нем стояла прошива 2.2
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а что надо делать, что бы он хоцяб работал, шил на 2.1 все равно выбивает ошибку, когда в Ицюнс пишет востановление прошивки, но до этого на нем стояла прошива 2.2
Турбо-сим - это конечно плохо. Мне знакомые сразу сказали, что если хочешь прошивку 2 и более, то про турбо-сим забудь  ... 777@777, у тебя сейчас какая прошивка стоит на телефоне ?  1.1.4 ? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Поменял винду потерял пароль на 777@777 у меня стояла 2.2 прошива не видела симку начел перепрошивать и на 2.2 и на 2.1, и все время выкидывает ошибку не удалось восстановить Айфон произошла неизвестная ошибка 1013, как решить эту проблему, может кто может побыстрей привести его в нормальное рабочеее состояние. и во сколько мне это обойдется....
Ничего понять не могу....телефон помогу тебе сделать, только придётся дня три ждать.... iPhone, какое-то время видел хоть сим-карту ? 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Уже и винду поменял, и Итюнс поставил другой, и все равно когда шью на этапе востоновления прошивки пишет неизвестная ошибка 1013
Добавлено: 04 Июнь 2009, 15:54:23 Что то получилось, на телефоне тоже заставкашнурок и айфон в верху пишет нет сим( симка не стоит) есть полоска разблокировки показвает время и батарею, а посередине экрана горит No SIM card installed. insert a valid SIM with no pin lock to activate iphone.. когда подключаю к итюнс уже с вставленой картой пишет Установленная в Интернет-Телефоне сим карта, по-видимому не имеет поддержки, может кто может помочь, или подскажет где...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 15:54:23 от ukon »
|
|
|
|
|
999@999
|
кто может обяснить что такое кастом прошивка
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Уже и винду поменял, и Итюнс поставил другой, и все равно когда шью на этапе востоновления прошивки пишет неизвестная ошибка 1013
Добавлено: 04 Июнь 2009, 14:54:23 Что то получилось, на телефоне тоже заставкашнурок и айфон в верху пишет нет сим( симка не стоит) есть полоска разблокировки показвает время и батарею, а посередине экрана горит No SIM card installed. insert a valid SIM with no pin lock to activate iphone.. когда подключаю к итюнс уже с вставленой картой пишет Установленная в Интернет-Телефоне сим карта, по-видимому не имеет поддержки, может кто может помочь, или подскажет где...
нужно вставлять симку без пинкода-элементарно на любой другой трубке офф телефон?наверное нет
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Shansky
|
Добавлено: 04 Июнь 2009, 12:54:23 Что то получилось, на телефоне тоже заставкашнурок и айфон в верху пишет нет сим( симка не стоит) есть полоска разблокировки показвает время и батарею, а посередине экрана горит No SIM card installed. insert a valid SIM with no pin lock to activate iphone.. когда подключаю к итюнс уже с вставленой картой пишет Установленная в Интернет-Телефоне сим карта, по-видимому не имеет поддержки, может кто может помочь, или подскажет где...
нужно вставлять симку без пинкода-элементарно на любой другой трубке офф телефон?наверное нет Обновлял прошивку до 2.2.1 через тунец? версия модема 02.30.03? Если бутлоадер 5.8, то тебе повезло, если 5.9, то вставляй турбо-сим... http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=40342 Добавлено: 07 Июнь 2009, 13:11:11
Кто знает как правильно yellowsn0w прописать в сидии
Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:59:30 у меня возникла еще одна прблемка поставил мобил инсталятор, проги ставятся но при попытке их открыть выскакивает ошибка не удается открыть программу
yellowsnow надо на компьютер скачивать, а мобил инсталятор - шляпа. Рекомендую всем из репозитория cydia.hackulo.us ставить программу installous, там есть ссылки практически на весь платный, но крякнутый софт 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
yellowsnow надо на компьютер скачивать, а мобил инсталятор - шляпа. а через сидию снег не ставится?  что по вашему мобил инсталлятор? и что значит поставил его? Рекомендую всем из репозитория cydia.hackulo.us ставить программу installous, там есть ссылки практически на весь платный, но крякнутый софт а вай фаем у нас прям вся страна покрыта
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Айфон 3G теперь в США стоит 260 руб. 37 коп.. Фу, паливо, телефон за 100 баксов.  А в 3GS, как я понял из списка изменений, сделан упор на скорость работы и камеру.
|
|
|
|
|
|
|
|