knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
napTu3aH, прекратите ругаЦЦо))) Смахивает не на ЛС, а на совет, чего качать, а чего нет)))
Качала пару игрушек (см. по описанию, что больше тебе подходит), аську, читалку для книг и англо-русский словарь. Вроде все.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Хочу влиться в ряды АйФоноводов, но не знаю где купить. Разместил объявление в разделе "Покупка", но что-то никто не отзывается. По знакомым спрашивать не хочется... В общем вопрос: где у нас можно купить новый ЙаМобилго? З.Ы. http://lurkmore.ru/IPhone - весьма небезинтересная статья... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
В Минске бери
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Через "Из рук в руки"? Просто на Онлайнере цены какие-то высоковатые, даже здесь на форуме продавали заметно дешевле пару месяцев назад...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 23:25:32 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
knn
|
зайди на форум, на онлайнере)), там цены ниже чем тут, да предложений на много больше!
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
irr.by прозвони по обьявкам предложений полно лучше по минску там подешевше будет
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Кирилчег
|
Предложений-то полно, но меня не интересуют китайские "копии", а других там нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Советую иногда посматривать на www.allegro.by, в поиске Iphone набери... там тоже копий много но и оригинал можно выловить 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Джэйлбрэйк 2.2.1 делал кто? удачно? п.с. То что телефон не залочен на сим свидетельствует возможность его использования у нескольких операторов?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
У меня вопрос: В комплекте с iPhone 3G 16Gb, стакан(подставка) идёт в комплекте ? 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
У меня вопрос: В комплекте с iPhone 3G 16Gb, стакан(подставка) идёт в комплекте ?  нет
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
u menia k 2g 4 gigovamu shol.. strannyje oni
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ENERGIZER
|
У меня вопрос: В комплекте с iPhone 3G 16Gb, стакан(подставка) идёт в комплекте ?  нет У меня был 8GB и там стакан идёт, а вот в 3G 16GB нету, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Далеко не всегда идет в комплекте подставка. Кстати, я наконец-то стал обладателем данного девайса. Если у меня вопросы возникнут, можно их здесь задать?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Далеко не всегда идет в комплекте подставка. Кстати, я наконец-то стал обладателем данного девайса. Если у меня вопросы возникнут, можно их здесь задать? Конечно задавай, мы тут тебе все ответим 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, первые вопросы до ужаса нубские  : 1) Есть ли вне возможность полностью вырубить звук, не залазя в меню? (как, например, у Сименсов зажать звездочку или у Сониэриков зажать решетку) 2) Уязвим ли ЙаМобилко для вирусов при подключении к компу? Или виндосовские вирусы игнорируют платформу Эпл?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ну, первые вопросы до ужаса нубские  : 1) Есть ли вне возможность полностью вырубить звук, не залазя в меню? (как, например, у Сименсов зажать звездочку или у Сониэриков зажать решетку) 2) Уязвим ли ЙаМобилко для вирусов при подключении к компу? Или виндосовские вирусы игнорируют платформу Эпл? На первый вопрос я тебе отвечу. Сбоку(слева) есть кнопочка. Щёлкни её, и будет у тебя телефон на вибрации 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Щёлкни её, и будет у тебя телефон на вибрации  Хм, её, оказывается, не надо щелкать, а надо вниз потянуть.  Еще вопросы: подключил айфон к компу, то его распознал как цифровик. Никаких файлов посмотреть на нем невозможно. Как собственно, закачать туда музы, игр и рингтонов? (если можно объясните или киньте ссылку туда, где это всё подрробно разжевано для новичков).
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Закачка музыки и всего остольного через ай тюнс...Потом если есть желание делаеш джэйл брэйк телефона и тогда уже всё заливается...а пока приложения только из айтэнса качаеш...там большинство платных...С джэйлбрэйком много нюансов..я пока не делал...
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Появилась возможность взять айфона прямо из Штатов (как обойти проблемку в 52 руб. 60 коп. ежемесячно ? в договоре при покупке в салоне) там он стоит 523 руб. 37 коп. есть варианты ?
„Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.“ (bash.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Закачка музыки и всего остольного через ай тюнс...
Ну я вообще-то в курсе про ай-тюнс, но ведь это касается оффициально приобретенного телефона, а оффициально айфоны в РБ не продают. Да и вообще, при коннекте к ай-тюнс телефон говорит, что "в данной стране ай-тюнс не потдерживается".
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нда? а у меня всё работает))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты в данный момент в Беларуси находишься? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ну я вообще-то в курсе про ай-тюнс, но ведь это касается оффициально приобретенного телефона, а оффициально айфоны в РБ не продают. Да и вообще, при коннекте к ай-тюнс телефон говорит, что "в данной стране ай-тюнс не потдерживается". КирилчегКакой iTunes качал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эээ... Всмысле? Стоит тот, который изначально был на телефоне... Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я нахожусь в белорусии)))) ТЕлелфон оригинальный)) РАзлочен для всех операторов))))Так что без проблем юзаю айтюнс....бывает по другому? Или ты покупал уже джэйлбрэйкнутый телефон?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эээ... Всмысле? Стоит тот, который изначально был на телефоне... Или я чего-то не понимаю?
Чтобы что-нить закачать на айфон, те нужен айтюнс, без него никак. Все, что тебе надо, загружаешь в айтюнс, а затем синхронизируешь с айфоном. Чтобы поставить на звонок мп3, надо еще и айрингер. http://ihacks.ru/ вот сайтик, на нем много полезного. Удачи!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Джэйлбрэйк 2.2.1 делал кто? удачно? п.с. То что телефон не залочен на сим свидетельствует возможность его использования у нескольких операторов?
проблем никаких не возникало дает возможность ставить темы записывать видео передача данных по BT и доступ к различным прогам которых просто нету в апсторе Добавлено: [time]Mon May 4 10:01:07 2009[/time]
Закачка музыки и всего остольного через ай тюнс...Потом если есть желание делаеш джэйл брэйк телефона и тогда уже всё заливается...а пока приложения только из айтэнса качаеш...там большинство платных...С джэйлбрэйком много нюансов..я пока не делал...
какие нюансы??? Добавлено: [time]Mon May 4 11:07:51 2009[/time]
Ну я вообще-то в курсе про ай-тюнс, но ведь это касается оффициально приобретенного телефона, а оффициально айфоны в РБ не продают. Да и вообще, при коннекте к ай-тюнс телефон говорит, что "в данной стране ай-тюнс не потдерживается". ерунда какая то для ituns вообще до лампочки официал он или нет ituns 8.0,2 или последующая версия если не разберешся как зарегится в апсторе спрашивай (там есть куча free softa) Добавлено: [time]Mon May 4 12:25:18 2009[/time]
Бриз - по-подробнее про блютуз  Установка: 0 - Заходим в Cydia и удаляем старую версию iBluetooth 1.0.7 (Если она у вас не стояла, значит ничего удалять не нужно) 1 - Скачиваем программу из Cydia 2 - Скачиваем iBluetooth_3 - Файл "iBluetooth_" заливаем в папку "private\var\stash\Applications\iBluetooth.app" с заменой 4 - Перезагружаем айфон файл надо будет закинуть при помощи iFunBox.exeили кому какой нравится и вуаля у вас не триал а полная версия 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 11:09:16 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то говоря про то, что оно мне пишет "Ай Тюнс не потдерживается в вашей стране", я имел ввиду тот Ай Тюнс, который стоит на айфоне изначально... Итак, я скачал и проинсталил на комп "компьютерную" версию Ай Тюнса 8.1.1.0. Что дальше? Как его синхронизировать с телефоном? Как закачать музу и рингтоны на телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|