knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.:кнопыч:.
|
ого, уже не плохо
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кста, вот неплохой сайтик с прогами и играми для яблокомобилки http://www.ihacks.ru/
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ENERGIZER
|
Добрый день всем  На днях приобрел себе Iphone 3G 8GB  На телефоне стоит прошивка 1.1.4 , может стоит мне уже поменять на новую прошивку  ? Сегодня скачал iTunes 8.1, но он не фурычит с моим iphone, что может быть ? Может что прошивка старая ? Помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Женечка, прошивку легко найти....получается что прошивка 1.1.4 не может фурычить с iTunes 8.1 ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Этого я не знаю, у меня прошивка 2.0 и iTunes 8.0.1 все работает. Добавлено: 20 Март 2009, 00:57:13
Прога позволяющая принимать и отправлять MMS http://ihacks.ru/1827/get-mms11-cracked/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 00:57:13 от Женечка »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ПРикупил се сегодня 3g 16g black ничё такой девайсик...
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ато 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
уже есть прога, чтоб блютуз пахал) 2 NokiaUseR: Надеюсь хватит ума на 2.2.1 не обновлятся, шейся на кастомную 2.2 и делай джейл Добавлено: [time]Thu Apr 2 20:56:51 2009[/time]
в прошивке 3.0 достаточно много изменений. Кому интересно то сюда http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=10562&st=0 А насчёт рабочего блютуза, то уже давно вышла программа, уже поставил), но не пользуюсь вообще. А кстати, запись видео не была добавлена в новой прошивке Уже вроде бы можно обновится на демо-версию 3.0
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 23:35:47 от Бриз »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бриз, как ты поставил блютуз? Работает? Я скачала, но он не работал, а через день изчез с сайта(
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Всё работает, но бывают нестабильность. Это только первые версии и из 27 протоколов открыт, только один. Но передавать можно. Скачать можно в Cydia называется iBluetooth , там даётся 14 дней бесплатного использования, а сама прога стоит 4 бакса, но где-то уже были крякнутые. Та что в Cydia, в поиске прописываете iBluetooth и качаете P.S.: Надеюсь джейлбрейк сделан у всех?? Если нет, то без него бесполезно И ещё, это не относится к к блютузу, скачивать софт для айфона лучше всего с http://idownloads.ru/ & http://dimonvideo.ru/ . У меня сайтов штук 12, но эти само то
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Какая прошивка лучше всего для iPhone, только чтобы работал iPhone без турбо-сим  ? Кто хочет себе приобрести iPhone, то пишите мне, я свой отдам за 999 руб. 40 коп.(могу хорошо скинуть  )
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Кто знает как на IPOD зделать что бы проги закидвались, а то ставятся только из магазина, думал надо мобиле инсталятор закинуть то неизвестно куда кидать. ни так на Айфонах
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибки за сайты! Лови плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Кто знает как на IPOD зделать что бы проги закидвались, а то ставятся только из магазина, думал надо мобиле инсталятор закинуть то неизвестно куда кидать. ни так на Айфонах
Тоже нужнo сделать джейлбрейк, и потом всё ставится http://www.iphoneapps.ru/?page_id=569 - читай тут всё написано Добавлено: 04 Апрель 2009, 12:22:36
Какая прошивка лучше всего для iPhone, только чтобы работал iPhone без турбо-сим  ? Кто хочет себе приобрести iPhone, то пишите мне, я свой отдам за 999 руб. 40 коп.(могу хорошо скинуть  ) Насчёт прошивки... Желательно 2.2 кастомную ищи, она сама то, на худой конец 2.1 Только всё внимательно читай, то вместо айфона останется кусок Г =)
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Попытался прошить прошивой для айфона 2.2 и выдало ошибка номер пять, чем прошить его надо
|
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Мобил инсталятор туда не закинеш, такого пути в айподах нет как в айфонах
Добавлено: 04 Апрель 2009, 19:57:25 может кто подскажет где айтюнс .7.7 скачать
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
google тебе в помощь На айподы проде бы толкьо через сидию можно, но я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
Попытался прошить прошивой для айфона 2.2 и выдало ошибка номер пять, чем прошить его надо
это тоже самое что нокию прошивкой от моторолы прошивать)
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Люди такой вопрос уши от Ipod touch к Iphone 3g подходят без проблем? И вообще там на вход ушей стандарт какой нить установлен? И где у нас можно купить уши (более менее нормальные) к IPhon 3g? Спасибо за ответы.....
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
там выход стандартный, 3.5 мм . Покупать лучше всего в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Минск это город такой....., а мне бы что нибудь поменьше типа Минск в Магазине №3? И почему именно в Минске может и у нас что-нить где нить стоящее можно найти? Или как обычно в Гродно пустота? Это же всего лишь наушники..... Мне просто должны айфон на днях привезти, но без ушей и коробки(кстати купил бы коробку с документами очь нужна, ну просто ОЧЬ-ОЧЬ-ОЧЬ все предложения в Л.С.), и я почитал хоть там выход и стандартный 3,5 мм все же не все ухи туда идут т.к. там что то надо подтачивать что бы они влезли нормально, думаю кто нить из пользователей мот сталкивался с тем, что бы заменить стандартные уши к айфону на что нить получше?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 16:46:26 от Mischer »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Mischer для 3г все уши подходят тебе нужно курить онлайнеровский форум.какие тебе уши вообще нужны,сенхайзеры?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
ну, с ушами замарочка тока в первой версии айфонов была если ты г то всё подходит и не надо подтачивать. и незачем в минск ехать нормальные наушники тебе и сюда привести могут
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Ок,тогда что выбрать по критерию оптимальная цена-качество? Модельку может подскажете и ктоесли не секрет может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если ты о наушниках то думаю лучше спрашивать в ветке Аудио-Видео 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Женечка
Жень,)привет) давно не виделись
скажи ,что качала интересного..чтоб стоящее было,не херь всякую
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
napTu3aH
|
Женечка
Жень,)привет) давно не виделись
скажи ,что качала интересного..чтоб стоящее было,не херь всякую
смахивает на личную переписку, устное предупреждение
|
|