Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Кто нибуть знает где купить накладку на заднее стекло bmw 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Гы. палево. Будет гаи.  Придется менять дислокацию. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Добрый вечер!!!!  примите не местных в свои ряды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Добрый вечер!!!!  примите не местных в свои ряды  ?  Приветули! Какие люди! Сам Минск к нам пожалевал! Давай фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Добрый вечер!!!!  примите не местных в свои ряды?  Приветули! Какие люди! Сам Минск к нам пожалевал! Давай фото! Урааа!!! Вы доехали!!!!!! я ненаю пока еще в вашем форуме фотки выкладываются  у нас на форуме есть 2 фотки..остальное буит в понедельник...домашнего траффика жалко РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!! Следкющие мы к вам в гости... ну не весм клубом.. а по чуть чуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну чё, вернулись уже? как прошло? видел сёння Макса на его зелёной БМВ с наклейкой Опель-клуб... чё-та этот бумер сильно на опель смахивал.. sasha_iv - мне нужно со вздутием небольшим на арке сзади разобраться. уже ржавчиной попахивает. убить на корню, пока не разрослось. когда к тебе можно будет? Добавлено: 28 Март 2009, 23:40:21
а что? а мы что? мы - за мясом... вы что, не знали разве, что если под мясокомбинатом в воскресенье вечером очередь занять - есть шанс в понедельник купить нормального мяса. а не стоять в конце длинной очереди.. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
ради твоей астры, ..одну фотку скину  (блин..чет Ваш форум у мну подтормаживает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Супер встреча получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
фсё...обрубаюсь...спокойной ночи Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спокойной! Добавлено: 29 Март 2009, 09:54:55
Сначала начиналось все не так уж и хорошо какой то мороз заставил час стоять всех под дождем ,решал вопросы форума не ужели это не льзя было решить все на даче ,так он сначала всех замочил а потом по тихой грусти свалил Святой его чуть не покусал  , у меня даже трусы промокли  , ну а потом понеслось шашлык , водка , пиво и все остальное ! Респект девушкам из Минска хороший стол приготовили и тепло встретили  ,Короче все супер было!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 09:54:55 от varen »
|
|
|
|
|
I_vengo
Новенький
Попробуй обидеть
|
Мля купил Omega B2 хороший опарат 2.2 TDI 2001г. хотя немцы пишут Tdh. есть вопросы пишите
|
|
|
|
|
|
Не имей 100 друзей, а имей 100 баксов. Ведь когда есть деньги, друзья находятся почему-то очень быстро.
|
|
|
|
varen
|
Мля купил Omega B2 хороший опарат 2.2 TDI 2001г. хотя немцы пишут Tdh. есть вопросы пишите
Это если у тебя есть вопросы то пиши , может чем поможем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha, svetoy_ и 0 Гостей смотрят эту тему.о! а вот и Святой  проспался?? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Доброе утро всем  В Минске погуляли сууупер  , Астра клубу - Респект и уважуху, а ихнему модеру - пику в почку за такое отношение к гостям  , хорошо хоть что не всех "замочил" гад  . Кароче палуляли на ура - флаг наш тоже был на высоте  - а на фото такой чистинький весь.  Кстати это моя единственная фотография без еды  . Я так напился за день, что к 17.00 в меня уже ничего не лезло  И еще зачет всем кто растопил печь с комином. А также мы клево покурили кальян ну вообщем было еще много много интересного  2Kitten-балаболка Очень приятно что ты с нами. Скоро и я к вам зарегюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Может опять к мясокомбинату? Охота с бумером потягаться  ну соберёмся на заправке и поедем колонной к мясокомбинату  Забудьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет!  Давно меня здесь не было. Интерестного много, в особенности наших Гродненцев на слёт Астра клубовцев- фотки классные. Читал про автос Лёшин- усё буде добра- сто пудова. Читал про Макса- сегодня поздно проснулся, чтоб раньше- съездил- бы на рынок за значком Опеля, а в принцепе у меня есть лишняя наклейка  . Друг у меня есть на Астре Г в универсале- дверь ему задняя левая нужна  , где достать, кто знает?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
приеду сегодня подарки кой кому привезу
А почему кой кому- определённо заслужили чем-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Внимание всем! Сегодня встреча состоится в 17:30 возле АЛМИ (5 элемент). Дальше поедем и помчимся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я не поеду мчатся да и встречу переносить так резко не советую не многие сидят в нете и читают тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Каму интересен данный автос?мы сегодня с varen его смотрели он знает ее состояние...шайтан еще тот.... Так вот брать я ее не буду,но мужик который его продает должен перезвонить мне и сказать что он согласен продать ее за 5.260 руб. 00 коп.Если каму интересно я дам номер телефона,год 91, c20ne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кроме интернета, всех предупредили лично. Плохо вы о членах клуба думаете.  Добавлено: 29 Март 2009, 21:49:07
Где фото моего нового БМВ ОПЕЛЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я не поеду мчатся да и встречу переносить так резко не советую не многие сидят в нете и читают тему
господа, не волнуйтесь так. я в таких случаях рассылаю СМСки. просто FeDoRmixalu4-а телефона ни у кого не оказалось...точнее, он был у Святого, но телефон тот дома. Так что Михалыч, скинь мне в личку номерочек. А Игоря телефон у Варена был, так что его предупредили. побыл я на улице и вот что услышал.. весна тихонько так " шашлыки- шашлыки- шашлыки- Ш-А-Ш-Л-Ы-К-И" шепчет  так что давайте планировать на следующее воскресенье или на 12ое (через одно воскресенье). оперативно отписывайтесь, кто может когда, а кто нет. чтобы грамотно дату выбрать. чтобы у всех получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я как понимаю 12 это полюбому. Бывалые знают что это за дата. Вчера прикупил 2л коньячку. А шашлыки я думаю нушно организовать в эти выходные, как разминка перед 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Встреча удалась, как и всегда, плюс ещё svetoy_ всем поднял настроения, ждём фото от zlobo. ШАШЛЫКИ- я за любые выходные, главное быстрее-бы покушать мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|