|
Черная орхидея
|
встреча прошла весело
Добавлено: 30 Март 2009, 03:25:59 sasha_iv ну что что нибудь придумаем с моей ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святого машину я вчера поборол до 1.00 ночи,доволен ! По поводу шашлыка я за , как раз и флаг уже высох! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Полностью согласен, репеция перед Макса др. Собираемся на юбилейку  . Вопрос мы мужским составом или  возьмём... Ну на подержку холастиков я надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ыыы  ) точно банда! особенно с drcat-ом на заднем плане. респект!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я как понимаю 12 это полюбому. Бывалые знают что это за дата. Вчера прикупил 2л коньячку. А шашлыки я думаю нушно организовать в эти выходные, как разминка перед 12.
шашлык это хороше но есть одно но, 12 апреля у католиков пасха, посему я не смогу присутствовать на этом мероприятии, а хотелось бы
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу шашлыков - может тогда только 12го? для экономии средств.. тем более, что в конце месяца ещё у Святого ДР.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
У кого газоанализатор есть? не могу впрыск отстроить. как не ехала, так и не едет  есть у хлопца газом занимаеться пер. Держинского 8, возле таксомоторного парка, видно вывеска GazCar, подеть к нему подстроишся по поводу шашлыков - может тогда только 12го? для экономии средств.. тем более, что в конце месяца ещё у Святого ДР.
сотрите сами я сказал что не буду, причину обяснил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Доброе утро Китен , не переживай как нибудь получиться и вам приехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а с женой и дочкой можно бо одного не отпустят
вполне! я со своей ездил. Клим - а если в субботу, 11го? Хочется, чтобы все по максимуму были. А без тебя - вобще тяжело, ты же - главный шашлыковод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
суббота еще лучше можно и с чистой совестью нажратся на работу ведь на утро не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я согласен !  Все всем пока я уехал в командировку ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вполне! я со своей ездил. Клим - а если в субботу, 11го? Хочется, чтобы все по максимуму были. А без тебя - вобще тяжело, ты же - главный шашлыковод  а вот насчет суботы не знаю, мот и получиться, нуно уточнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
наклейки забрал. так что к следующему разу - запасайтесь тряпками. моющее средство я возьму. если будет сухо, можно прямо на встрече налепить, всем, у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Доброе утро Китен , не переживай как нибудь получиться и вам приехать!  В мае мы точно приедем... вдвоем так точно  ..только какого числа ненаю... и чичас приезжаем с 3-го по 5-е апреля в деревню ... а вы 12-го встречаетесь  мы не попадаем... радует что не последний раз едем в деревню...  еще увидемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Давайте тогда 11 начнём, ну чтоб голова за воскресенье прошла. Клим, я очень надеюсь на твою помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всё хорошо,даже лучше чем было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
варен как мобилка трудится нормально?
а как моя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Наконец то я на авто, Варен - Зачет за ремонт. Добавлено: 30 Март 2009, 11:02:34
Я за щашлыл на выходных  Добавлено: 30 Март 2009, 12:03:19
Всё хорошо,даже лучше чем было!
А ты че не в командировке       ??,Офигел  Добавлено: 30 Март 2009, 13:06:13
svetoy_, brjasha, varen, Ganzales и 0 Гостей смотрят эту тему. Прикольно - типа активисты  Добавлено: 30 Март 2009, 14:07:17
svetoy_, Andreiiika, brjasha, varen, Ganzales и 0 Гостей смотрят эту тему. +Андрейка Добавлено: 30 Март 2009, 15:14:36
вполне! я со своей ездил. Клим - а если в субботу, 11го? Хочется, чтобы все по максимуму были. А без тебя - вобще тяжело, ты же - главный шашлыковод  Я согласен на субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
CRAZY_CHERRY, svetoy_, Andreiiika, brjasha, varen, Ganzales и 0 Гостей смотрят эту тему.  и я появился. Шашлык 11 апреля  , может даже все соберутся?, было-бы круто  . А что для шашлыков надо?, собираемся или берём с бюджета? zlobo- переиминуйся на что небудь похожее- zlobo_fot  , фото зачотные- 2. Потому что мы банда... - жалко только не все в зборе, а ещё ты сколько не фоткаешь- тебя там нету, так что ждём фото нашего фотографа!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
drcat
|
Я согласен !  Все всем пока я уехал в командировку !  млять когда уже командировки у тебя кончатся? контроллер под впрыск воды с метанольчиком готов и успешно работает на столе, а хотелось бы в машине 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
на шашлыки - предлагаю скинуться. просто часть денег возьмём из кассы. типа если из расчёта выйдет, например, по 20 тыс скинуться, то скинемся по 15 и 5 из кассы. ну это к примеру. надо цифры узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
CRAZY_CHERRY, svetoy_, Andreiiika, brjasha, varen, Ganzales и 0 Гостей смотрят эту тему.  и я появился. Шашлык 11 апреля  , может даже все соберутся?, было-бы круто  . А что для шашлыков надо?, собираемся или берём с бюджета? zlobo- переиминуйся на что небудь похожее- zlobo_fot  , фото зачотные- 2. Потому что мы банда... - жалко только не все в зборе, а ещё ты сколько не фоткаешь- тебя там нету, так что ждём фото нашего фотографа! 11го апреля республиканский субботник и праздник у католиков. 2varen: По поводу натяжного ролика на X20XEV. Если есть разборный ролик-то покупай его (Состоит из двух чашек,скрученных между собой 3-мя болтами) В этом ролике всего-то дел поменять подшибник 203 цена которого не превышает 3 уе. А покупать "кусок одноразовой пластмассы в виде ролика" за 30уе как-то не хочется-(всё-таки кризис) В старом ролике высверливаются 3 заклепки и меняется подшипник 203 (в основном идет именно такой). Возможно что 11го на шашлыки я тоже приеду. На эти выходные, к сожалению, не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ладно, темку пора закрывать. про шашлыки в новую перенесу - там и продолжим. Дальше пишем здесь: Модераторы, закройте здесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
A может до 40 догоним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а ну кыш отсюдава  вот, теперь точно 40. закрыть, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|