CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
а вот и я !!! сегодня мне наклеили наклейку!!!! Бряша +1
И не только тебе 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Встреча прошла как обычно, но радует то, что людей приход много систематически  А значит у нашего клуба большое будушее, и очень интересные планы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кто давал моторолу е770 скинь свой номер в личку мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так.. почти весь запас наклеек расклеили  пошёл заказывать...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Кто-то пил, а кто-то слюньки пускал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В чем было дело ? А в Минск не хочешь прокатится на Астра съезд 28 , шашлык и т.п.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у меня жена дети в минск к сожелению не смогу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Без ночёвки туда обратно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фигеть.. зачем тебе весь передок Саша развалил??
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Я вернулся. Тихо тут стало. Где флуд?!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я уже давно ищу такие фонари задние ? Надо у него одолжить ! drcat привет с приездом! Послушай у меня есть мотор такой же как стоит у меня , может поносиловать его ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о да  зачёт  блин, я вот обратно в кроватку слёг  нефиг было работать больным, хоть и из дому.. наклейки заказал, только забрать не смогу. Святой - может ты заберёшь? У тебя телефон того чувака, что тебе наклейки делал - остался? я у него же заказывал. позовни, спроси готовы ли уже опель клуб... там должно быть 5 шириной 50 см и одна 40 - для Андрейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat привет с приездом! Послушай у меня есть мотор такой же как стоит у меня , может поносиловать его !  Ну тут 3 варианта 1. установить его тебе и насиловать 2. установить его мне (ну и подарить или обменять на 20ne  ) и насиловать 3. у тебя есть ЗАПАСНОЙ мотор. Насиловать тот что стоит.  есть еще варианты: купить кадет с 3 дверями, обратиться к сварному и изобразить человеческий подрамник и всунуть в него этот мотор. Тогда надо уж брать другие мозги. Чтобы было больше почвы для творчества. ЗЫ: Пару форсунок привез, завтра-послезавтра заберу контроллеры и буду мутить управление всем этим потиху.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Да, фото конечно зачотные. Что zlobo, ты хочешь себе такие бампера?, будет конечно круто  . Да кстати, както скидывали ссылку на Астру с хорошем матором, с которой Юра хотел мотор, серый- верх и синий- низ, я видел походу её в городе, где-то недели 2 назад, проезжала мимо Автовокзала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
о да  зачёт  блин, я вот обратно в кроватку слёг  нефиг было работать больным, хоть и из дому.. наклейки заказал, только забрать не смогу. Святой - может ты заберёшь? У тебя телефон того чувака, что тебе наклейки делал - остался? я у него же заказывал. позовни, спроси готовы ли уже опель клуб... там должно быть 5 шириной 50 см и одна 40 - для Андрейки. Ок. Попробую поискать. и позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
zlobo ----- кто-то сегодня уже ездит на машине 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
zlobo
|
Ну наконецто я на машине. Саше огромный плюсигггг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 15:20:16 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А че случилось такое? Не плакай рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
оба-на  а чё случилось то? двигатель или бахнул обо что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
застучал говорят у леши двигатель  у мя в минск не получиться поехать, поеду в деревню бедить свой антифриз буть он проклят  наверно попадалово на печку
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что тут рассказывать , масло не было в моторе вот и вся проблема ,делайте выводы !  Кому интересно приезжайте в гараж увидите ! Святой не расстраивайся будет ездить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|