|
ariess
Гость
|
..Говори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
свинцовой коркой покрывается сердце каждого из нас...болезнь 21 века не рак ...инфаркт и инсульт.....это безразличие..и против него нет вакцины...
это точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нееееееее....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я задумался..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эпопея..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну, кто-то уже схлопочет послезавтра...наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 06:43:38 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... почему нынешние мэны забывают про честность? .... благодаря ей можно многих проблем избежать...впоследствии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне сегодня наудивление захотелось поспать...но уже было пора вставать....вот и обломилось такое редкое желание
Пасмурно....но думаю не особо холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 даже смысла в жизни нету что ли ... и бессонница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бессонница у меня это уже даже не бессонница....это образ жизни такой....и я даже не знаю хорошо это или плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я похожа на воздушный шарик((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и бессонница ОНА ЗАДОЛБАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Багира была тогда права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кoгда уже высплюсь...хoрoшo, свежo сегoдня ...
Есть лица в виде закрытых дверей, Ключа от которых нет. Есть лица, которые солнца теплей. Из тех, что нам дарят свет. И часто я замечаю, Что в лицах тепло убито: Все меньше дверей открытых, Все больше дверей закрытых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
противно( ммм....ааа.. Бэ. Нет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пуля в лоб и не какой боли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, а вообще стоит попробывать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
....завтра выходной.. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Skу
|
странная погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в окне все как на картинке, ничего не шевелится и время как будто остановилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотрика, интересно то как. Ну посмотрим..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 ладно! я ему завтра опять отвечу!  этот дол*аёб думает, что я счас разведу с ним дискуссию...  "таким придуркам даже бабы не дают "  Добавлено: 12 Июль 2011, 14:02:43
Багира была тогда права... когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На сходки в 50/50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, фифти нынче остались лишь в нашей памяти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Чем больше знаешь- чем меньше надо. (с) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|