|
Pavel90
Гость
|
Она была или нет хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
опять здоровье подводит блооо ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
куда лучше на рыбалку съездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а всетаки над набрать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Skу
|
все таки съезжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как же плохо болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как же плохо болеть  Понимаю...  Неплохо я отравился чем-то..да так, что и Т + 38.5 была 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Skу
|
как же плохо болеть силас, давай выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не болейте...  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и еще трубу не берешь?) ах, печалька) все понятно, делит)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
..нехочу на стройку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем б сення заняцца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
нехватает 250 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
печеенькааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Первая зарплата...и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
да.... нет слов. одни эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и так, чет тута все опять грустят, жить-то осталось мало, так что айда радоваться и размножаться  мой адрес г.Гродно, ул.Щорса, 54-60 Я жду предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первая зарплата...и...
замочить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
голова то как болииит  пойту таблеток поем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Когда порой зеленою, Влюбленный был в Алену я, То даже часа без нее я выдержать не мог, Как в воду был опущенный, А будучи допущенным, Носил за ней в песочницу ведерко и совок  правда мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
какая же я все-таки офигенная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Этот мир не так уж чудесен, не щадит никого из нас, и прошу вас, не надо песен, если можно, поставтье джаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
морда облезлая приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
может пойти прогуляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять болит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
свинцовой коркой покрывается сердце каждого из нас...болезнь 21 века не рак ...инфаркт и инсульт.....это безразличие..и против него нет вакцины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. Это не Витас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вчера была эта песня в парле.....мммм...обожаю ее....  Эх....Ай, не буду.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|