|
zakrepa
|
а что прикрыли лавочку*? блин, я даже туда ни разу и не сходила
дыа, блин, там счас будет какая-то брсмовская хрень(( и где теперь до утра можно засесть?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Анфилада в пoмoщь, там кетчуп oфициантка на хлеб умеет намазывать... а все нех. былo пoвoрoв oтпускать, пришлoсь самoй гoтoвить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Груз 200  ...последний полет
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На перевале дождь, А нам бы груз 200-тый кинуть поскорей, И поскорей, и поскорей, и поскорей Зашить разорванные берцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КакбЭ груз 200 это песня такая есть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дыа, блин, там счас будет какая-то брсмовская хрень(( и где теперь до утра можно засесть? [/quote]как где а для кого БРСМ старается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу пятницу и нии**т п.с. Багира, нипаверишь: я сокращаю дизинфекцию души горячительным( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
так-с...надо че-то с этим делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
его ник всегда напоминает о любимой давнешней игре)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бог простит... (с) 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
продам страну не дорого с послушным народом... и хорошими цепными псами кгб и мвд...наследник прилагается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жизнь море, ща поныряем) (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди..будьте проще...да забейте хоть раз на гордость и сделайте шаг навстречу друг другу.....и жизнь изменится...вот увидите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
А ты всё дальше и дальше от меня((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
быстрей бы перестать скучать.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опять ведьма
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Диролка
|
так обидно, когда друзья переходят в разряд "и не друг, и не враг, а так" 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ЧЁТА КАТА НИКАРАШО МНЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..что за парадокс: .... кто-то для тебя делает практически все, а кто-то - ничего...либо вообще плюет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 07:16:18 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ситуацмя приобретает более ясные очертания))) это уже лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сон был странный и я его забыл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Опять ведьма 
|
|