|
asjusja
Гость
|
может мне крестиком вышивать научиться?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интиресна, вылизе чо с этого? Очень хотелось бы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
..на рыбалку хацу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, веселo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу что бы у меня все получилось
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообщем поживем, увидим.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ващета о своем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я о том о чём подумала, топик вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...КУПИТЕ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и где он....сколько ждать уже((
Добавлено: 13 Июль 2011, 14:53:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А куда пузырки пропали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт и хoрoшo... а oна душка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Раньша выло интересней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дурацкий сон, волосы выпадали просто прядями
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
к болезни мб.явно что то плохое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где найти подработку  А что, на работе мало работы?  ------------------------------------------------------------ Куплю бумагу для принтера 80гр/м2. Срочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
где найти подработку  А что, на работе мало работы?  только имбицил полагает, что люди ищут новую работу, потому что на прежней нагрузка меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела в соннике- к финансовым проблемам
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро вам придеца баяца шального деу лануса
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
посмотрела в соннике- к финансовым проблемам у меня после больницы вообще в реале выпадали клочками, терь жутко не хватает денег. наверное тоже взаимосвязано ) ужс да и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фаталици, ты ж бмв хотел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нету там бмв
Добавлено: 13 Июль 2011, 16:54:28 а после трех месяцев, еще более опасного фольцвагена лт35 94 г.в.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|