|
|
|
~NIAGARA~
|
а теперь под водичку)))))))) а птом можно и прогуляцца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Погода норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
могу сказать точно..что сегодня один товарищ стопудова профигачил неплохой момент....я как наблюдатель аж за него переживала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
через полчаса билетики будут у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опа! проверка
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня весьма неплохо на себе прочувствовала,что такое одиночество в толпе...вокруг меня была уйма народа...и все такие чужие...и никого близкого,с кем бы хотелось поговорить..или просто вместе помолчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Муравьи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Основная информация - polina1988 Аватар/Подпись под аватаром Имя: Добрая polina Сообщений: 4101 (9.299 в день) Статус: Кандидат в депутаты Репутация: +1301/-11 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 25 Апреля 2010, 11:16:32 Последняя активность: Сегодня в 13:25:40 она вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, вроде хоть немножко ,результат проглядывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опаснэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
теперь осталось допланировать только вс...идей много, но надо определиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
теперь осталось допланировать только вс.. карусеееелиииии) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
карусеееелиииии)  неа, на вс у меня планы гораздо глобальнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все, я поехал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, на вс у меня планы гораздо глобальнее... мир будете спасать?  у Такситста клевая подпись, очень правдиво-жизненная: "Делай людям добро! Все равно они скажут что ты гавно..." Русел знает,как вдесятку вмазать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
мир будете спасать?  возможно...главное, чтобы не получилось наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что за фигня-то творится?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
на Суворова дорогу открыли или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где Миша, блyeahть.
чето тибя поперло на этого мишу)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль конечно, красивые глаза не вернулись. На номер как то пох...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
во блиечча потеклооо.. ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....надо порадовать душу ... и сделать себе призент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в очередной раз убеждаюсь...хочешь чтото сделать хорошо-сделай это сама....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|