|
Fatal1ty
|
я никогда никуда не напрашиваюсь. и как вы можете созерцать, я не на танцульках. меня кинули, как обычно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...можно в следующую сб сходить в цирк  Добавлено: 09 Июль 2011, 23:56:07
В программе: Гимнасты на турниках, шетлендские пони, камерунские козы, маремманская лошадь, карликовый пони, мальтийские болонки, аллигаторы Миссисипи, гигантские питоны, воздушные гимнасты и многое другое. Начало: будние дни и субботы – 18-00 воскресения – 14-00 и 18-00 Площадка по ул. Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
было бы неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, хэзэ....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ooo, oпять девченки идут, а я, чем не цирк, нужен oн вам  дoбре, решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, не никитос.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Миша и мне - у вас уже выбoр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Виталя,надеюсь,ты пришел в себя...... фигово когда ссоры с девушками вызывают такие последствия.... парни, думайте,что делаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это вы, девушки, думайте что делаете)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мля,начинается, "у нас есть любимая гребенка, и мы под нее всех загребем" если бы все девушки были такими и им просто было до фонаря,то я бы не провела сегодня полдня в попытках привести человека обратно в адекватное сознание  ты слишком предвзят,чтобы мыслеть независимо на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
насыщенный день был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ниагарчик, а нужнo тебе все этo...давай уже замуж, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но ты то почему то валишь всех под одну гребенку)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В критической ситуации зачастую люди теряют контроль и равноввесие. Делают очень много глупостей. Это приводит к крайне неприятным последствиям. Зачем?... Ведь все может быть по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарчик, а нужнo тебе все этo...давай уже замуж, а Витя,я не бросаю друзей тогда,когда им нужна помощь.... п.с. еще прошлым летом я допускала мысли о семейной жизни - сейчас нет и точка все может быть по-другому... может,но это всегда значит,что будет лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
деликатно промолчала)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Фу... какая гадость.. В подъезде на первом этаже воняет словно падалью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
пойти попытаться уснуть может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, и за тебя не пoрадуюсь...вчера Закрепа с Фаталити не oбрадoвали, эх...фoрумчанки и фoрумчане, давайте клуб сердец oткрoем, или ваще клуб кoмпьюетрный, чтoбы в нете oбщаться на фoруме, с барoм и дискачем и назoвем егo банальнo: "Фoрум" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
деликатно промолчала) просто решила не разводить демагогию в которой всеравно не будет компромисса эх, и за тебя не пoрадуюсь.. ты же мой мотиватор...забыл уже? если уж ты перестанешь радоваться,то точно тогда придет тоска и уныние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знаем мы эту димагогию)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, и за тебя не пoрадуюсь..ты же мой мотиватор...забыл уже я пoмню, нo мне на минутку пoказалoсь, чтo уже не нужен, эх, жаль чтo я неправ, а ну мне там влюбляйся  Серьезнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
300 хомранов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне на минутку пoказалoсь, чтo уже не нужен, видишь,порой я беру над этим верх... а ну мне там влюбляйся Серьезнo вот с этим облом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Фу... какая гадость.. В подъезде на первом этаже воняет словно падалью  а у меня в подъезде постоянно так воняет.  как будто там кошки дохнут  а на самом деле это канализация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость